Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Слевин сказал:

Красиво-то как. Вот и народ Армении поддерживает Никола Пашиняна, который подписывает втайне от всех различные документы. Вот и сейчас - через несколько дней он подпишет этот документ, и ни парламент, ни президент, ни МИД, ни СНБ, ни "народ" ему не помешают. Это легитимно избранный правитель страны и он поставит свою подпись. Финита. 

Где Слевин, вы увидели поддержку ему народа в самовольном подписании документа, касающегося всего народ.  Слушайте лучше его выступление и нам дайте его послушать:  там собрались те, кто имеет к нему  вопросы и понимает получше нас с вами.   Потом обсудим. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

Здесь необходимо прояснить,что уйдёт вместе с царизмом и что может придти ему на смену,Керенский,Ленин или Горбатый...? и т.д.

++++

Как всегда придет тот, кто будет заново строить вертикали власти, раскладывая гипотенузы в разные стороны и при этом совершенствуя вертикаль, плавно изгибая до горизонтального положения... и так при любой погоде и при любом времени года...

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Где Слевин, вы увидели поддержку ему народа в самовольном подписании документа, касающегося всего народ.  Слушайте лучше его выступление и нам дайте его послушать:  там собрались те, кто имеет к нему  вопросы и понимает получше нас с вами.   Потом обсудим. 

Советы давать будете вашим знакомым, а я уж сам решу, что мне лучше делать. 

Так кто тогда Никол, если без поддержки народной может подписывать такие документы, а вы с ним ничего сделать не можете? Избранный правитель ведь, всенародный. Как так? 

36 минут назад, Nelsjan сказал:

Немного отойду от темы . По поводу  Энгельса .Недавно мы обратились к высказыванию якобы Энгельса . Но не смогли убедиться фейк , не фейк . Уважаемые читатели помогли найти 100% не фейк ) оригинал  @SUM

«Кроме того, как я ни благодарен Вам за Ваше интересное описание положения в Армении, все же я не могу считать правильным и разумным высказывать суждения о вещах, о которых я узнал не в результате собственного исследования. И тем более в данном случае, когда речь идет об угнетенном народе, который имеет несчастье находиться между Сциллой турецкого и Харибдой русского деспотизма, причем, русский царизм спекулирует на роли освободителя, а лакейская русская пресса не упускает случая использовать каждое слово сочувствия освобождению армян в интересах агрессивного царизма.
Но, если говорить откровенно, мое личное мнение таково, что освобождение Армении от турок, а также и от русских станет возможным лишь в тот день, когда русский царизм будет свергнут. Самые лучшие пожелания вашему народу.
Преданный Вам Ф. Энгельс.

[К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 39, с. 270—271].

Нельс, Энгельс именно так писал. Но он ошибся. Армянские социалисты, марксисты, дашнаки абсолютно точно восприняли этот призыв и начали бороться с царизмом. Не понимая, что при всех своих недостатках царская империя была гарантом безопасности. В отличии от интернационалистов, пришедших в итоге к власти в результате свержения царя. С Турцией кто делил Армению? Император или Ленин?

Так вот. При всех недостатках путинская власть в РФ является большим гарантом безопасности Армении( да и других территорий России и ближайших стран), чем какой нибудь либерал аля Навальный.

как я эти документы получаю?": Пашинян опроверг заявление замглавы МИД Армении

97
19:49 20.05.2021(обновлено 19:51 20.05.2021)

И.о. главы правительства Армении Никол Пашинян прокомментировал информацию о том, что во внешнеполитическом ведомстве якобы не знают о проекте заявления, которое планируется подписать с азербайджанской стороной.

Ереван, 20 мая — Sputnik. Все документы поступают в Армению по каналам внешнеполитического ведомства. Об этом и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил в четверг на заседании в парламенте страны. Тем самым Пашинян ответил на заявления о том, что у МИД Армении якобы нет сведений о документе, который планируется подписать с азербайджанской стороной.

Ранее замминистра иностранных дел Армении Авет Адонц сказал журналистам в Сюникской области, что внешнеполитическое ведомство не владеет информацией о документе, который планируется подписать с азербайджанской стороной.

"Как я их (документы – ред.) получаю? Кто-нибудь может мне объяснить? Документ поступает в посольство Армении в России, те в свою очередь отправляют в министерство (МИД Армении – ред.), министр передает мне", – пояснил Пашинян.

По его словам, наступили времена, когда у людей начинают дрожать колени при одном упоминании имени "Мишик" (экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян – ред. ).

Накануне экс-посол в Ватикане и зять экс-президента Микаэл Минасян заявил, что Никол Пашинян согласился на новые принципы демаркации и территориальные уступки взамен вывода азербайджанских войск с территории Армении. При этом Минасян утверждал, что глава внешнеполитического ведомства Ара Айвазян отказался подписывать документ.

В четверг на заседании парламента и.о. премьера подтвердил информацию о том, что собирается подписать документ, разработанный на переговорах с Азербайджаном и Россией. Он заверил, что соглашение полностью соответствует интересам Армении.

Мразь подтвердила, что документ, который пустили в сеть - подлинный. А значит и информация о том, что мы пойдем на новые уступки - тоже, так как она шла неразделимо с публикацией документа. 

С декабря предупреждали ведь, что так и будет, если Никол до июня останется. Следующее предупреждение для всех может стать последним - дальше с ним только турецкий вилайет. 

7 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Мразь подтвердила, что документ, который пустили в сеть - подлинный. А значит и информация о том, что мы пойдем на новые уступки - тоже, так как она шла неразделимо с публикацией документа. 

С декабря предупреждали ведь, что так и будет, если Никол до июня останется. Следующее предупреждение для всех может стать последним - дальше с ним только турецкий вилайет. 

потом скажет ,жоховурд джан ес парламентум аси вор сторагрелуем дук индз чгюлецик , теперь что вы хотите от меня.))

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Бумага есть, текст есть. В тексте ничего нет.

Мишик много чего может подать с этим. У него свои интересы. И они явно не государственные.

Вот читаю его, когда он говорит о будушем которые мы будем строить, я как то не очень понял кто это мы. Он в народ записался? Навязывается вопрос, а почему этого мы не было 10 лет Серджва. Были они отдельно с кучей бабла и ниший народ отдельно.

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

С Турцией кто делил Армению? Император или Ленин?

С каждым годом взгляд на ситуацию тех лет все больше меняется. А сделали ли мы достаточно? И как так вышло, что территория с 10 тысяч кв. км стала 30 тысяч кв.км, мы получили независимость в 1918 году, но при этом наши земли "раздали"? Я ничего не утверждаю, но у меня есть большие вопросы к интерпретации событий тех лет и оценки действий Ленина после того, до чего довели Николай II и война страну. Трудно однозначные выводы делать. 

Հենց հիմա, Vahik -ն ասաց:

Бумага есть, текст есть. В тексте ничего нет.

Мишик много чего может подать с этим. У него свои интересы. И они явно не государственные.

Вот читаю его, когда он говорит о будушем которые мы будем строить, я как то не очень понял кто это мы. Он в народ записался? Навязывается вопрос, а почему этого мы не было 10 лет Серджва. Были они отдельно с кучей бабла и ниший народ отдельно.

Мне плевать, какие интересы у этого мрази Мишика (ничем от Никола не отличается), но пока его информация по таким вопросам всегда была точной. Не вижу ни одной причины не верить, учитывая, что и в ноябре он предупреждал о готовящимся соглашении. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Мне плевать, какие интересы у этого мрази Мишика (ничем от Никола не отличается), но пока его информация по таким вопросам всегда была точной. Не вижу ни одной причины не верить, учитывая, что и в ноябре он предупреждал о готовящимся соглашении. 

Ну всегда не всегда.

2 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

потом скажет ,жоховурд джан ес парламентум аси вор сторагрелуем дук индз чгюлецик , теперь что вы хотите от меня.))

Апер асем кез халала иран. Ткума сахи ересин у иран вочмек вочмибан чи кара ани. Нагли дзевов асума, вор петка хаштвенк у туркери хетел сксенк лав шпвел, вор ете петк лини ели бан петка хандзненк, байц мека вочмек демн чи арнум. Уремн сранел аржания мер азгн, инч асем. 

Ен орн ира гркиц ми мас ели кцелеин интернет - мардн прямой текстов грума, вор через Мегри чанапар тал туркерин вочми ват бан ир медж чи парунакум. Ел инч хосас стех? 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Слевин сказал:

Советы давать будете вашим знакомым, а я уж сам решу, что мне лучше делать. 

Так кто тогда Никол, если без поддержки народной может подписывать такие документы, а вы с ним ничего сделать не можете? Избранный правитель ведь, всенародный. Как так? 

Не хами.

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Не хами.

Да чего вам хамить, я с удовольствием сейчас прочитаю еще один текст оправдания Николу даже после его такого выступления в парламенте. 

Еще раз - он подпишет этот документ. И не только этот. И народ ничего с этим не сделает. Ни-че-го. 

19 минут назад, Земляк сказал:

Rubik ахпер Кир, Дарий это долёкая история,греки нам близкие люди,как и славяне.

Я понимаю обидно,мне тоже как и тебе очень больно и обидно из за того что случилось,но вопреки всему нужно погасить обиду .Ни я,ни ты,мы не вся Армения,как и русские кто против нас не вся Россия.

В семье на брата можно обидеться,но от этого врагами не становятся, ненормально это.

Для кого то из армян русские братья, но для тех же русских братья азеры с турками.. Считаю,лучше обходиться без этого лицемерного панибратства. Историю свою лучше не делить на далекую и ближнюю. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...