Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Vahik сказал:

Тебя заносит. Хотя может надо часто припоминать на какие деньги получаешь зарплату, может человеком станешь, совесть проснется. 
А то ходят тут всякие без роду и племени. Зарплату отрабатывают свои

На какие деньги, пашиняновец? Можно четко, подробно и с доказательствами? А то твои голословные обвинения выглядят ущербно. Давай,  зайка. Рассказывай. Есть у тебя доказательства или просто свистишь? 🤣

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

На какие деньги, пашиняновец? Можно четко, подробно и с доказательствами? А то твои голословные обвинения выглядят ущербно. Давай,  зайка. Рассказывай. Есть у тебя доказательства или просто свистишь? 🤣

@SUMя об этом 🙂

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Зайка 🤣🤣🤣

Только что, Vahik сказал:

@SUM я об этом 🙂

О чем, пашиняновец? Говори со мной. Ты меня голословно обвинил в том, что я пишу не по убеждению а за деньги. Причем по твоим утверждениям эти деньги я получила отобрав у сирот и пенсионеров. Так вот. Обвинил меня прилюдно, прилюдно и представь пруфы. 

• OpenArmenia Club

Мне просто интересно 🙂 долго еше будем терпеть истеричок? 
Вот сижу думаю, что мне их жалко. Неужели настолько прохи дела, что зарплату берут деньги украденные у стариков.

Эт надо уметь.

Мне просто интересно 🙂 долго еше будем терпеть истеричок? 
Вот сижу думаю, что мне их жалко. Неужели настолько прохи дела, что зарплату берут деньги украденные у стариков.

Эт надо уметь.

Истерика, наоборот, зайка. Просто за твои слова отвечать надо. Есть доказательства? 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

О чем, пашиняновец? Говори со мной. 

Вы кто "женщина" ? 

Вы кто "женщина" ? 

Какая тебе разница? Ты даже этого не знаешь, а обвинениями бросаешься. Давай пруфы. Или извинись и больше так не делай. Видишь, как просто? А то моду взяли бросаться обвинениями не имея на то никаких оснований. Есть пруфы? 

• OpenArmenia Club

Странно да 🙂 копируют своего папу. Не пойман не вор типа )
А можно например предоставить бумажку, платежный перевод на карту сбербанка, где отправитель Роберт Седракович Кочарян а получатель 
Колючка Анчара.

15 минут назад, tailor сказал:

А вы не слышали его высказывания относительно карабахского конфликта? Вопрос без подвоха, просто интересно 

Давно дело было, не помню уже.

Если бы Арарат про Лебедя не напомнил я бы сам и не вспомнил.

"Склероз нельзя вылечить, зато про него можно легко забыть)"

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Какая тебе разница? Ты даже этого не знаешь, а обвинениями бросаешься. Давай пруфы. Или извинись и больше так не делай. Видишь, как просто? А то моду взяли бросаться обвинениями не имея на то никаких оснований. Есть пруфы? 

🙂 За что извинится? Ты получаешь зарплату, мне извенятся? 🙂

Странно да 🙂 копируют своего папу. Не пойман не вор типа )
А можно например предоставить бумажку, платежный перевод на карту сбербанка, где отправитель Роберт Седракович Кочарян а получатель 
Колючка Анчара.

Представляй доказательства, что я пишу ща деньги. Давай. Чего в кусты? 🤣

2 часа назад, RDR сказал:

🔥Послы европейских стран отправились в Сюник

Послы Чехии, Франции, Германии, Италии,Литвы, Нидерландов, Польши посетbли Сюникскую область Армении, куда вторглись азербайджанские силы.

Для послов будет организован визит к Черному озеру, где расположились вторгшиеся на территорию Армении азербайджанские силы.

@bagramyan26

А одкбэшных стран на апшерон)) 🤣

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Давно дело было, не помню уже.

Если бы Арарат про Лебедя не напомнил я бы сам и не вспомнил.

"Склероз нельзя вылечить, зато про него можно легко забыть)"

Ловко)). Но если попадётся,  послушайте

17 минут назад, Vahik сказал:

Вот 🙂 хорошая новость.

Я не их сторонник, но мойшагарасткий парламент впепед ногами  вынести нужно. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...