Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

Оппозиционные фракции созвали внеочередное заседание парламента

312
16:29 20.05.2021

Поводом к созыву внеочередного заседания стало заявление Никола Пашиняна о том, что он готовится подписать новый документ с Азербадйжаном.

Ереван, 20 мая — Sputnik. Оппозиционные фракции "Просвещенная Армения" и "Процветающая Армения" созвали внеочередное заседание парламента в четверг в 18։00, сообщает пресс-служба парламента.

Инициировала созыв внеочередного заседания фракция "Просвещенная Армения", позже к сбору подписей присоединилась "Процветающая Армения".

Поводом к созыву внеочередного заседания стало заявление и.о премьер-министра Никола Пашиняна о том, что он готовится подписать документ, который полностью соответствует интересам Армении.

"По итогам заседания планируется принять заявление о действиях правительства в условиях нарушения с 12 мая 2021 г. территориальной целостности Армении и применения силы", – говорится в сообщении.

Накануне экс-посол в Ватикане и зять экс-президента Микаэл Минасян заявил, что Никол Пашинян согласился на новые принципы демаркации и территориальные уступки взамен вывода азербайджанских войск с территории Армении. В подтверждение он выложил трехсторонний документ, который, как утверждает экс-посол, сейчас находится на этапе согласования. При этом Минасян утверждал, что у документа есть и засекреченная часть.

Некоторые политические силы уже заявили о намерении провести митинги у разных правительственных зданий.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Они мечтают, чтобы началась война - Пашинян обвинил оппозицию

240
16:42 20.05.2021

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении заявил о том, что представит все подробности сегодня вечером.

Ереван, 20 мая – Sputnik. И.о.премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что определенные круги, провозгласившие себя "оппозицией", делают все, чтобы азербайджанские солдаты не покидали территорию. 

"Они корчатся от мысли, что война, которой они жаждут, не начинается. Тем более, что в действиях правительства нет и не может быть какого-либо заговора", - написал Пашинян в Facebook.

Он обещал представить все подробности сегодня вечером.

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Пашинян:
"Это (ОДКБ) не организация, где нужно стрелять и призывать других к тому же - это организация, механизмы которой должны быть задействованы, чтобы не допустить эскалации и решить ее политическими средствами»...

Что он говорит? О каких механизмах речь? И на основании какого договора(Что он еще подписал) отправили военный контингент в Сюнитскую обл Армении, почему это не публикуют?

То что сказали твои сородичи то и говорит.

Насчёт Кочаряна и его возврата.

Если бы пашинян, как и положено у приличных людей, ушёл бы в отставку как минимум, или застрелился как максимум, как принято у людей имеющих честь и ответственность за то, сколько он горя принёс людям, думаю РК и не выходил бы на политмассовку. Человек вернулся, зная что его ждёт тюрьма, а значит у него есть достоинство и честь. Предложение Манукяна, и я это поддерживал с самого начала, были самые правильные и рациональные, стране после страшных потрясений, нужен переходный период, у человека были и опыт и желание, на год, максимум два его бы сил хватило, человек заявлял, что после национальной стабилизации проведёт честные выборы, на которых сам участвовать не будет, и уверен появились бы новые лица в политике. И что? Эта обезьяна вцепилась зубами  в кресло, начала продвигать что его избрал народ, что он готов первый стать у стенки и прочую муйню, что в обществе нет запроса на смену власти и т.д и т.п. В результате на бой вышел другой человек, и вы его за это осуждаете? А мог бы не выходить, зачем, жил бы себе во Франции или Греции, ведь у него 4 мрд) растил бы внуков. Только за это он заслуживает огромного уважения, не говоря уже о его предыдущих достижениях. Ну и какая есть альтернатива в таком случае сегодня? Сефилян? Не, ну если хотеть угодить в очередной раз туркам, то милости просим. На мой взгляд на сегодня, и при сложившихся обстоятельствах, альтернативы нет. Турки тоже так думают, отсюда и весь этот спектакль на границах для поддержки своего засравшегося агента. Кстати не нужно недооценивать турок, у них есть глубинная власть, которая имеется только у могущественных государств, они приняли туда азербайджанцев, может не до конца, но ведут их, отсюда и постоянный проигрыш Армении во всём, она на сегодня одна. Как это получилось, и кто виноват, мне кажется сейчас не важно, главное выстоять и ухитриться выжить, остальное потом.

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

😁ОДКБ продолжает "следить"

Армения все ещё не получила официальную реакцию ОДКБ на обращение в связи с вторжением азербайджанских сил на суверенную территорию страны.

Об этом сообщила глава правящей фракции "Мой шаг" Лилит Макунц.

@bagramyan26

Да да. Прям как во время войны.
Беспокоятся. с 9.00 до 18.00

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Он говорит ровно то , что сказали ему . 

Во во 🙂 

1 час назад, Арарат сказал:

я и в России в 1996 году голосовал за генерала Лебедя....

Проблема в отсутствии, полном отсутствии волевых людей, проблема в массовой депрессии.

Я тоже за Лебедя тогда голосовал....

А эти черти провели выборы и через год задефолтили экономику. Если бы выборы были в 98 хрен бы ЕБН голоса набрал..

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Насчёт Кочаряна и его возврата.

Если бы пашинян, как и положено у приличных людей, ушёл бы в отставку как минимум, или застрелился как максимум, как принято у людей имеющих честь и ответственность за то, сколько он горя принёс людям, думаю РК и не выходил бы на политмассовку. Человек вернулся, зная что его ждёт тюрьма, а значит у него есть достоинство и честь. Предложение Манукяна, и я это поддерживал с самого начала, были самые правильные и рациональные, стране после страшных потрясений, нужен переходный период, у человека были и опыт и желание, на год, максимум два его бы сил хватило, человек заявлял, что после национальной стабилизации проведёт честные выборы, на которых сам участвовать не будет, и уверен появились бы новые лица в политике. И что? Эта обезьяна вцепилась зубами  в кресло, начала продвигать что его избрал народ, что он готов первый стать у стенки и прочую муйню, что в обществе нет запроса на смену власти и т.д и т.п. В результате на бой вышел другой человек, и вы его за это осуждаете? А мог бы не выходить, зачем, жил бы себе во Франции или Греции, ведь у него 4 мрд) растил бы внуков. Только за это он заслуживает огромного уважения, не говоря уже о его предыдущих достижениях. Ну и какая есть альтернатива в таком случае сегодня? Сефилян? Не, ну если хотеть угодить в очередной раз туркам, то милости просим. На мой взгляд на сегодня, и при сложившихся обстоятельствах, альтернативы нет. Турки тоже так думают, отсюда и весь этот спектакль на границах для поддержки своего засравшегося агента. Кстати не нужно недооценивать турок, у них есть глубинная власть, которая имеется только у могущественных государств, они приняли туда азербайджанцев, может не до конца, но ведут их, отсюда и постоянный проигрыш Армении во всём, она на сегодня одна. Как это получилось, и кто виноват, мне кажется сейчас не важно, главное выстоять и ухитриться выжить, остальное потом.

Человек вернулся по одной единсвенной причине. зашита незаконного капитала которого у него уйма. В разных провайдерах и банках и т.д.

В 2008 стрелял в народ именно по той же причине. Зашита капитала. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А эти черти провели выборы и через год задефолтили экономику. Если бы выборы были в 98 хрен бы ЕБН голоса набрал..

Лебель тогда дал слабину и пошел во втором туре за ельцина. 

Потом его задвинули и... Ну скажем, он погиб при странных оьстоятельствах. 

Я считаю, что уже тогда началась зачистка политиче кого поля России. 

😁ОДКБ продолжает "следить"

Армения все ещё не получила официальную реакцию ОДКБ на обращение в связи с вторжением азербайджанских сил на суверенную территорию страны.

Об этом сообщила глава правящей фракции "Мой шаг" Лилит Макунц.

@bagramyan26

10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А вы не слышали его высказывания относительно карабахского конфликта? Вопрос без подвоха, просто интересно 

🔥Минобороны Армении заявило об инциденте с предупредительной стрельбой на границе, объяснило это проникновением азербайджанских силовиков. Стрельбу открыли примерно в 15:00 в районе Гегаркуника.

* t.me/reartsakh

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, serjo -ն ասաց:

Поеду на митинг сасна цреровцев, задолбали все. 

Вот 🙂 хорошая новость.

Пашаев заявил что оппозиция хочет новую войну ай Эш война не закончена они в 13 км от Севана!!!

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...