Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, kapkan сказал:

Сегодня мне объяснили почему диаспора так реагирует и оно более патриотичнее чем Люди живущие в Армении , 

Местные живут и постоянно видят то унижение и не справедливость чиновников у них одна задача выжить заработать н а кусок хлеба ,все мысли как забить стамокс я может и понимаю их но когда идёт речь о достоинстве и о государстве надо забыть о мыслях как забить желудок! Мы живущие в не Армении не имеем этих проблем ( забить стамокс) у нас другие заботы как отстать тот огрызок который нам оставили !!!!

Пашаев должен уйти в мировой практике не было ещё такого чтобы правительство которое привело к катастрофе могла бы так долго сидеть на своем месте!!!!!

Нет. Они ошибаются. Скорее самые активные и инициативе уехали из страны. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
21 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ожидал такой ответ. Можешь показать, где это я так, как ты утверждаешь ? Ну очень интересно и показательно.

@Эду, ты пока не ответил, надеюсь ты ищешь доказательства своим словам, а не игнорируешь мой вопрос...

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Абрикос сказал:

Ожидал такой ответ. Можешь показать, где это я так, как ты утверждаешь ? Ну очень интересно и показательно.

Здесь есть неприличная связь которую ты никак разорвёшь потому, что само это заявление по значению больше чем любой человек. И даже больше любых других обстоятельств, как то - правление всех вместе взятых за последние сто лет. Всякий, кто находит хоть 1 шанс для того чтобы подписавший до сих пор остался у власти - есть адвокат этой власти. Любые ссылки на обстоятельства - РК, ЛТП, привет Роб, керелен, какелен и прочее "но" есть сущая белиберда, которая призвана сохранить этого лживого урода у власти. 

Пысы. Там выше просили список. Отвечу ему так - кто отозвался, тот сам и назвался.     

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нет возможности создания непрерывной линии фронта. Максимум посты, которые могут обойти. Нужна оборудованная граница и патрули. 

Зачем, если пашик ставит свою закорючку на  новой промокашке?

Пы. сы.

И это Колюч, ты же умная баба, зачем споришь до апсурда  с ХХХХХХХХ.)) 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Земляк сказал:

Вот после выборов,кто бы не пришёл к власти,должен заткнуть кваканье этих гортов.

Лозунг все виноваты,а я герой,должен вырываться с языком вместе у таких людей.Крайняя не воспитанность требовать от других то,чего сам делать не готов.

Нашли одного виноватого Пашиняна  и прикрылись себе удобно .Омерзительно.

Пашинян пришёл к власти-я звиздел

Пашинян развалил армию -я звиздел.

Пашинян сдал Шуши-я звиздел

Пашинян подписал капитуляцию-я звиздел

Турки в Сюнике и Гегаркунике-я только звизжу.

Какого чёрта ты нужен Армении ай лягушка путешественница.

Хорошо написала инопланетяне,только не с Марса и не инопланетяне вовсе а звиздуны с звиздалёта.

Ес ко цавэ танем !

3 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Здесь есть неприличная связь которую ты никак разорвёшь потому, что само это заявление по значению больше чем любой человек. И даже больше любых других обстоятельств, как то - правление всех вместе взятых за последние сто лет. Всякий, кто находит хоть 1 шанс для того чтобы подписавший до сих пор остался у власти - есть адвокат этой власти. Любые ссылки на обстоятельства - РК, ЛТП, привет Роб, керелен, какелен и прочее "но" есть сущая белиберда, которая призвана сохранить этого лживого урода у власти.

Ты ушел от прямого ответа и насыпал нечто непонятное и маскирующее. Нехорошо. Именно такая позиция и бездоказательное бросание обвинениями убеждает меня не верить вам, и быть уверенным, что преследуете свои корыстные интересы. Стало еще яснее. Мой вопрос был не для меня, а для других, читающих и пытающихся понять ху из ху...

8 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Пысы. Там выше просили список. Отвечу ему так - кто отозвался, тот сам и назвался.     

И почему я вспомнил Путина и его знаменитую ответку Байдену ?

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, khnushinak сказал:

ну да,а в Шуши армия наступала,но трусливые шушинцы бежали..так?вся твоя позиция шита белыми нитками,а твое разное отношение к шушинцам и гадрутцам можно объяснить одним словом-Нельс

А,  Шуши опустошился,  его светолюбивых жителей, как ветром сдуло, еще когда врагов и в телескоп видно не было.

И опять на кануне подписания огромный срачь не по части того, что подписывают, а по части Пашинян - Кочарян. Бумажку потом, после подписания обсудим. Ок. Продолжаем игру добрый злой полицейский. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ты ушел от прямого ответа и насыпал нечто непонятное и маскирующее. Нехорошо. Именно такая позиция и бездоказательное бросание обвинениями убеждает меня не верить вам, и быть уверенным, что преследуете свои корыстные интересы. Стало еще яснее. Мой вопрос был не для меня, а для других, читающих и пытающихся понять ху из ху...

И почему я вспомнил Путина и его знаменитую ответку Байдену ?

Я тебе ответил ясно и по существу. Предполагая, что ты включишь крючкотворство, сразу тебе заметил, что попрошу у тебя прощения если ты признаешь, что НП должен немедленно покинуть пост и политику во что бы то ни стало. Без любых предусловий. Но, ты это опустил и дальше начал просить показать доказательство моих слов на то, чего я даже не писал. И тем не менее, поняв твою мысль, я её поддержал, согласился и дал тебе пояснения. Теперь ты пишешь о моих корыстных интересах. Интересно какие? Путина ты вспомнил потому, что следишь за ним, в отличии от меня. 

Не знаю верить не верить из телеграмм

"Пашинян затеял очень подлую игру с армянским народом. По моей информации, готовится два документа. Один просто ни о чём , за всё хорошее , против всего плохого. Второй секретный протокол про сдачу территорий , анклавов и отказа от претензий на Арцах. Секретный протокол готовят лично Пашинян с женой , к делу причастен министр обороны Армении и заметный азербайджанский прихлебатель Карапетян. Министерство иностранных дел и лично Айвазян отстранены от подготовки документов.
Гребанный Риббентроп, ***********!!!."

P.S Деятелей вышеприведённых не знаю,армяне проживающие в Армении наверняка знают кто и что

Бля как по расписанию(((((

я думал что я шучу, а оказывается тут действительно, люди на работе, и отпуска по стандарту!

время обеденнего перерыва и никого.

Классная работа, можно расценки узнать?

Наира Зограбян уходит из партии Царукяна и не будет участвовать в выборах

815
11:57 20.05.2021(обновлено 12:13 20.05.2021)

Парламентарий заявила о том, что покидает ряды "Процветающей Армении", но не собирается комментировать причины.

Ереван, 20 мая — Sputnik. Депутат от "Процветающей Армении" Наира Зограбян сложила полномочия генерального секретаря партии и не будет участвовать в парламентских выборах по пропорциональному списку партии. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, сегодня уже запущен в оборот опасный документ, который станет новым "9 ноябрем". Эту катастрофу нужно предотвратить.

"У меня есть несколько предложений (по дальнейшей деятельности), которые будут обсуждены с моими друзьями и близкими до принятия окончательного решения", - сказала Зограбян.

Она отметила, что пока не будет давать комментариев журналистам по поводу выхода из ППА.

Зограбян добавила, что за годы членства в партии приобрела много друзей, с которыми сохранит отношения.

При этом депутат отметила, что сегодня существует необходимость спасения государства от власти "зла" и объединения всех сил, осознающих, что нужна программа спасения Армении и Арцаха.

"Мы должны предотвратить окончательное разрушение нашего государства", - сказала Зограбян.

Зограбян избирается депутатом с 2007 года. В политику она пришла из журналистики. Долгие годы проработала в газете "Айкакан жаманак", редактором которой был Никол Пашинян - нынешний глава правительства Армении.

25 минут назад, stephanie S сказал:

Ты не начинай,  а заканчивай  болтологию, мала  еще, чтобы  выбивать из меня признания!  

Понятно. 🤣 походу задела за живое. Повторю еще раз. Боюсь, это во мне говорят садистские наклонности🤣 ты поддерживала до крайности пашиняна до капитуляции. И потом отошла от него. В один день. Допустим. Ты готова признать, что все это время ошибалась? Причём сильно. Ато я смотрю, хорошо устроились. Лозунги те же, а как говоришь - смотри к чему эти лозунги привели, сразу: я не поддерживаю пашиняна. ...с 10.10. 20... Так готова ли ты признать, что все эти годы ты ошибочно поддерживала недоумка? Ведь ты считала, что он и его команда послана нам небом? Это так или нет? Признаешь ошибку или нет? Только после этого можно продолжать обсуждение кто и за кого. 

За три дня до капитуляции... Когда я писала, что идём к катастрофе...Э... Круто сказано.

Цитата

Давайте все скажем Колючке <да, мы согласны что Армения должна быть проактивной>, чтобы прекратить эти переливания из пустого в порожнее. И зафиксируем, что военно-политическое руководстао Армении делает все возможное, если даже ряды кухарок в лице нас недовольно тем или иным шагом или темпом. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...