Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ?

Тогда это не адвокаты.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, khnushinak сказал:

пусть во власти будут те,кто деньги,собранные по всему миру для армии во время войны,потратил себе на премии(за то что во время войны работали без выходных) и еще кое на что

Пишут о пенсиях, как глава пенсионного фонда, как он мог их отобрать, если когда пришёл этой пенсии вовсе не было, а если отобрал, то кто же тогда дал, пашинян? а может ЛТП до него? Распространяют слухи как базарные бабы, с целью прикрыть изменника.

1 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Тогда это не адвокаты.

И ты не Эду

14 минут назад, Эду сказал:

Интересно если эта б**дина вновь подпишет некий документ, о котором узнаем все вдруг, местные адвокаты опять найдут ему оправдание?!

конечно найдут,он купил у них индульгенцию и может подписывать,всё что ему положат на стол

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас очень важно строить укрепления и ставить посты в бывших анклавах. И на подходах к ним. Вообще нужно уже создавать пограничные войска.  Срочно. Эти анклавы административно входили в сданные районы. 

Мне кажется с пограничными войсками уже поздно, нужен фронт.

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

конечно найдут,он купил у них индульгенцию и может подписывать,всё что ему положат на стол

Спрошу и у тебя. Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ? Здесь, на форуме имею в виду.

18 минут назад, stephanie S сказал:

Про гадрудцев не скажу  - это другой случай, там армия отступала и народ вынужденно покидал свою землю.  Я видела, как они жгли свои дома ,чтобы они не доставались врагам, видела как рыдали женщины.  Они не были дезертирами, им негде было прятаться -  они оставались на передовой фронта до конца.  Горжусь ими.

ну да,а в Шуши армия наступала,но трусливые шушинцы бежали..так?вся твоя позиция шита белыми нитками,а твое разное отношение к шушинцам и гадрутцам можно объяснить одним словом-Нельс

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ?

Первый это ты. Могу привести полный список если нужно. Но если ты заявишь, что НП нужно гнать поганой метлой во что бы это ни стало, даже если вместо НП придёт РК, я с абсолютной искренностью попрошу у тебя прощения. Небольшая ремарка. Я очень далёк от мысли, что нам нужен такой премьер как РК, но если никого больше пока нет, хоть черт с рогами пусть будет, но не эта ХХХХХХХХХ. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Абрикос сказал:

А , еще интереснее было бы услышать имена (не ники ) с фамилиями  "истинных патриотов", которые отказались признавать этот позорный документ капитуляции и не присягнули ему публично.  Хотелось бы  знать этих героев поименно.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Спрошу и у тебя. Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ? Здесь, на форуме имею в виду.

ты можешь и сам обнаружить поддерживающих его на форуме,несмотря на его подписи под документами о капитуляции..ты же мастер художественного слова,разве было сказано что его "поддержали или оправдали за то что подписал документ о капитуляции"?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Первый это ты. Могу привести полный список если нужно. Но если ты заявишь, что НП нужно гнать поганой метлой во что бы это ни стало, даже если вместо НП придёт РК, я с абсолютной искренностью попрошу у тебя прощения. Небольшая ремарка. Я очень далёк от мысли, что нам нужен такой премьер как РК, но если никого больше пока нет, хоть черт с рогами пусть будет, но не эта ХХХХХХХХХ. 

Приведи этот список, посмотрим!

8 минут назад, Абрикос сказал:

И ты не Эду

Я с недавнего времени предатель заменил на "героя", благодаря местным адвокатам.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

А , еще интереснее было бы услышать имена (не ники ) с фамилиями  "истинных патриотов", которые отказались признавать этот позорный документ капитуляции и не присягнули ему публично.  Хотелось бы  знать этих героев поименно.

Опять ( снова) вологодские кружева ,вопрос на вопрос еврейская игра!

Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Первый это ты.

Ожидал такой ответ. Можешь показать, где это я так, как ты утверждаешь ? Ну очень интересно и показательно.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...