Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vahik сказал:

Да? 🙂 Не заметил. 

То есть когда Монику с Колючкой и "остальных" забанили, ты  успел вовремя отскачить и некоторое время неотсвечивал, чтобы не попасть?  Теперь это все учтут!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, stephanie S сказал:

Никогда никого не игнорирую, а уважаю своих собеседников,  даже если крайне с ними не согласна или их точка зрения мне неприемлема.   Даже, если враждебна. 

Кстати, подтверждаю. 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

svist.gif

Видно за пост 🙂 Рк кидаешь

Только что, Vahik сказал:

Видно за пост 🙂 Рк кидаешь

svist.gif

15 минут назад, Vahik сказал:

Вах 🙂 В отличие от вас, ***********, многие меня тут знают в реале и знают как я зарабатываю. 

сколько бы человек ни знали тебя и способы твоего заработка,это не исключает того,что ты получаешь премию от НП из денег собранных во время войны для армии..а твое поведение,когда ты из поста в пост травишь юзера,только подтверждает это..сколько тебе надо написать подобных постов,чтобы отработать эту премию?

8 минут назад, stephanie S сказал:

А,  народ Пашиняна поддержал за то, что тот дал под зад

я думал это армянский народ дал под зад ..у нас оказывается свой Геракл появился

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

сколько бы человек ни знали тебя и способы твоего заработка,это не исключает того,что ты получаешь премию от НП из денег собранных во время войны для армии..а твое поведение,когда ты из поста в пост травишь юзера,только подтверждает это..сколько тебе надо написать подобных постов,чтобы отработать эту премию?

🙂 А за травлю платят? Хочу.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да? А мне казалось, что его избрали. Весь народ выбрал власти, данные небом. Кто же это писал? Ах, да. Ты же и писала.

Стефани, версия, что СС привел к власти пашиняна, не выдерживает никакой критики. Ла и оскорбительна для тех, кто выбирал пашиняна. Потому что в этом случае они( избиратели) выглядят марионетками. 

Да,  это я писала и подтверждаю, что эти власти нам были посланы небом,  что страна во время революции не потонула в крови.  Именно благодаря  Пашиняну, не позволившему,  чтобы хоть один волос упал с голов этих вампиров  как того жаждал народ,   о чем сейчас очень сожалею,  наблюдая за тем,  как они  расшатывают нашу страну и добивают  народ изнутри.

Только что, Vahik сказал:

svist.gif

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Да,  это я писала и подтверждаю, что эти власти нам были посланы небом,  что страна во время революции не потонула в крови.  Именно благодаря  Пашиняну, не позволившему,  чтобы хоть один волос упал с голов этих вампиров  как того жаждал народ,   о чем сейчас очень сожалею,  наблюдая за тем,  как они  расшатывают нашу страну и добивают  народ изнутри.

Так небом или СС привел? Я уже запуталась. Или СС это небо?

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Никогда никого не игнорирую, а уважаю своих собеседников,  даже если крайне с ними не согласна или их точка зрения мне неприемлема.   Даже, если враждебна. 

На счет уважения - п....жь.

Про игнор аналогично! 

Имхо

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

я думал это армянский народ дал под зад ..у нас оказывается свой Геракл появился

Это образное выражение:  любой, кто поддержал революцию условно дал им под зад.  Но, для революции нужен лидер.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, подтверждаю. 

🤣позвольте не соглашусь!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

На счет уважения - п....жь.

Про игнор аналогично! 

Имхо

Не используй матерных слов, даже завуалировано,  когда говоришь со мной,- для меня это неприемлемо, если хочешь продолжать общение. 

2 минуты назад, Vahik сказал:

не делай вид,что занимаешься этим бесплатно

п.с.я обратился к модераторам,чтобы они как-то сократили активность Никто..  и Васистхи в этой,столь важной и серьезной для нас теме,но ладно они..посмотри в какую клоунаду ты скатываешься

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...