Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ладно, ладно.. Иди уж. Цену твоего слова я знаю🤣 если бы не знала кто такой пашинян, то только по поведению его сторонников была бы против пашиняна. Что в принципе и сделала в 18. Каков поп, таков и приход.

Спасиб что разрешила. 
Кстати мне что интересно стало, вот ты например Колючка, просто ник, без ничего. Завтра если войдешь с ником например Кактус, твой слова имеют наследование с старого ника на новый? 🙂
Или новый ник новая жизнь?
Хочу постить азы оплачимаемой работы фейком.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А поляки и чехи чем тебе не угодили? Не поняла. Пусть едут. Почему нет?

это я своё тьфу на них делаю.

на них, евреев, украинцев и прочих пособников азеров.

эмоции.

а так - да, пусть едут.

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Чтобы уровнять команды за Армению и за Азстан. Эти, как их, демократы.

Да я понимаю, поляки и прибалты  кстати выполняют еще и функцию проамериканских сателитов внутри самого Евросоюза

33 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну  Франция, Германия, Италия, Голландия - понятно...

Литву чехов и поляков они наверное взяли, чтобы прислугу с собой не везти и не тратиться лишний раз:)  

ХХХХХХ 

Замечание!

оффтоп и оскорбление

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Как может русский не увидеть поляков,чехов?

30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ХХХХХХХХ

20 минут назад, Rubik сказал:

Slaves десантный),перечисленные конечно балто-славяне по языку, но к рабам орды никогда не принадлежали.

Попустись ХХХХХ. Твои бредни касаемо славян я не комментирую только потому, что еще Федя Достоевский все популярно разложил о происхождении этого слова и качественно оттоптал грязные языки русофобам..!))

Коверкание ника запрещается

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Как это так? В соответствии с указом президента РФ... Уволить Пашиняна за несоответствие занимаемой должности, устроил самодеятельность.

Screenshot_20210520-164155_Chrome.jpg

Да не беспокойтесь вы. Скоро мы тож с списке будем. Это 100 %.

Шас заберете очередное у нас отдатите туркозаерским братьям, поменногу все станет на свой места.

10 минут назад, Арарат сказал:

это я своё тьфу на них делаю.

на них, евреев, украинцев и прочих пособников азеров.

эмоции.

а так - да, пусть едут.

:aggressive: ты меня искал?))) Чем тебе украинцы (ты же не про власть написал) не угодили? 

Только что, Ленабу сказал:

:aggressive: ты меня искал?))) Чем тебе украинцы (ты же не про власть написал) не угодили? 

Здесь тема не про Украину.😉

10 минут назад, Земляк сказал:

Как может русский не увидеть поляков,чехов?

Мне как-то все равно, у кого какие проблемы со зрением. Поддерживать нормальные отношения со всеми странами это правильно. Решили после ехать, пусть едут. Иди выстроить надо: ты едешь, а ты нет? Наоборот. Надо налаживать отношения со странами.  

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Попустись Рюбик. Твои бредни касаемо славян я не комментирую только потому, что еще Федя Достоевский все популярно разложил о происхождении этого слова и качественно оттоптал грязные языки русофобам..!))

Замечание!

Личность обсуждай в личке. Это никому не интересно.

тут только по теме

• OpenArmenia Club

Проект заявления парламента: недопустимо подписание документов без предварительного одобрения

Стартовало внеочередное заседание Национального Собрания Республики Армения. Как сообщает Арменпресс, заседание инициировано оппозиционной фракцией “Просвещенн Армения” в связи с возможным подписанием документа, объявленного и.о. премьер-министра.

Эдмон Марукян отметил, что документ должен быть детально представлен хотя бы на обсуждение в парламенте.

В повестке дня заседания – проект заявления Национального Собрания “О действиях правительства Республики Армения в ситуации, сложившейся вследствие нарушения территориальной целостности Республики Армения с 12 мая 2021 года и применения силы против Республики Армения”.

В проекте указывается на недопустимость волюнтаристского подписания каких-либо документов без обсуждения.

|

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как это так? В соответствии с указом президента РФ... Уволить Пашиняна за несоответствие занимаемой должности, устроил самодеятельность.

Screenshot_20210520-164155_Chrome.jpg

Но это никак не влияет на отношения Армении с этими странами. Я думаю РФ сама решит эти проблемы. Причём тут Армения? 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Раб десантный,твой шулер и нацик Чтоштоевский иного не мог написать))). Хотя литератор и знаток истерзанных душ классный. Сходи на Глобальную Авантюру ущербный...

Слейв,склавины,соулейв имеют и греческие и латинские корни, сакалабы  уводят к арабам,но смысл один и тот же. Англосаксонский мир действительно жесток к вам и по сей день считая вас рабами.

ХХХХХХХХХХХ

Замечание!

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...