Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vahik сказал:

🙂 За что извинится? Ты получаешь зарплату, мне извенятся? 🙂

Зайка, зарплату я получаю, но совсем в другом месте и за другие труды. Ты на форуме, уже многократно, писал, что мне платят деньги отобранные у стариков и детей, за мои посты здесь. Писал? Писал. Так вот гони пруфы. Нет? Тогда два пути или извиняешься так же громогласно как обвинял меня или остаешься с клеймом человека неспособного ответить за слова

Все просто. Есть пруфы?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Vahik сказал:

То что сказали твои сородичи то и говорит.

На медаль "За заслуги!" все равно не тянет.

А по какому договору отправили ВС РФ в Сюникскую обл Армении? И почему в этом договоре учавствовал Азербайджан?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, serjo -ն ասաց:

Я не их сторонник, но мойшагарасткий парламент впепед ногами  вынести нужно. 

Я понял о чем ты, я тож такого мнения. 
Надо чтоб всяко разные попали в парламент.

6 минут назад, tailor сказал:

Ловко)). Но если попадётся,  послушайте

Посмотрю конечно. Но в 93-98 годах в РФ творилась такая жопа, что проблем народу своих хватало выше крыши. На внешнюю политику тогда было всем плевать.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

На медаль "За заслуги!" все равно не тянет.

А по какому договору отправили ВС РФ в Сюникскую обл Армении? И почему в этом договоре учавствовал Азербайджан?

Отправили для чего? цветочки собирать или картошку?
Вот сидим ждем, пока соберут все что собирают. Пором уже перейдут к зашите от агресора. Для чего они и тут

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Зайка, зарплату я получаю, но совсем в другом месте и за другие труды. Ты на форуме, уже многократно, писал, что мне платят деньги отобранные у стариков и детей, за мои посты здесь. Писал? Писал. Так вот гони пруфы. Нет? Тогда два пути или извиняешься так же громогласно как обвинял меня или остаешься с клеймом человека неспособного ответить за слова

Все просто. Есть пруфы?

Кстати о бумажках, есть бумажка на котором написано что Роберт Седракович передал монополию на импорт сахара кому то.
Если не бумажки значит не передал? а если монополия все таки была, так как же без бумажки? 🙂

13 минут назад, tailor сказал:

Ловко)). Но если попадётся,  послушайте

Нашел. Правильно сказал Арарат выше, сейчас Армении сильно не хватает руководителя подобного Лебедю.

Только что, Vahik сказал:

Отправили для чего? цветочки собирать или картошку?

Обеспечивать "Ни одного выстрела не было произведено..." На территории Армении.

То что Армения на это согласилась я могу понять, а зачем было спрашивать Азербайджан об этом?

Пором уже перейдут к зашите от агресора. Для чего они и тут

Так они защищают. Даже видео уже гуляют по сети про "рукопашные бои".

С нашими вояками не забалуешь🤦‍♂️

Минобороны Армении сообщает о перестрелке между армняской и азербайджанской стороной

Сообщается, что 20 мая произошел инцидент с участием азербайджанских военных, пересекших территорию Республики Армения на приграничной территории Гегаркуникской области.

Как отмечает ведомтсво, около 15: 00 было произведено несколько десятков выстрелов, предположительно, в воздух, после чего армянские подразделения открыли предупредительный огонь.

По сведениям Минобороны Армении,  командующий азербайджанскими военными связался с командиром армянского подразделения, попросил прекратить огонь, извинился и сообщил, что выстрелы являются результатом случайности.

Вооруженные силы Республики Армения предупреждают, что повторение подобных инцидентов будет рассматриваться как преднамеренная попытка пойти на конфронтацию и приведет к соответствующим действиям армянской стороны.

@military_arm

Только что, Vahik сказал:

Кстати о бумажках, есть бумажка на котором написано что Роберт Седракович передал монополию на импорт сахара кому то.
Если не бумажки значит не передал? а если монополия все таки была, так как же без бумажки? 🙂

Дорогой мой, за Роберта Седраковича мы потом поговорим. Сейчас говорим о нас. Ты многократно писал, что мне платят деньги за посты. Можно доказательства? Есть или нет?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Обеспечивать "Ни одного выстрела не было произведено..." На территории Армении.

То что Армения на это согласилась я могу понять, а зачем было спрашивать Азербайджан об этом?

Так они защищают. Даже видео уже гуляют по сети про "рукопашные бои".

Т.е. заходите берите что надо, только без выстрелов?
А выстрел по вертолету, считается выстрелом или нет? 

Только что, RDR сказал:

С нашими вояками не забалуешь🤦‍♂️

Минобороны Армении сообщает о перестрелке между армняской и азербайджанской стороной

Сообщается, что 20 мая произошел инцидент с участием азербайджанских военных, пересекших территорию Республики Армения на приграничной территории Гегаркуникской области.

Как отмечает ведомтсво, около 15: 00 было произведено несколько десятков выстрелов, предположительно, в воздух, после чего армянские подразделения открыли предупредительный огонь.

По сведениям Минобороны Армении,  командующий азербайджанскими военными связался с командиром армянского подразделения, попросил прекратить огонь, извинился и сообщил, что выстрелы являются результатом случайности.

Вооруженные силы Республики Армения предупреждают, что повторение подобных инцидентов будет рассматриваться как преднамеренная попытка пойти на конфронтацию и приведет к соответствующим действиям армянской стороны.

@military_arm

Странное какое то сообщение. Это МО?

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Дорогой мой, за Роберта Седраковича мы потом поговорим. Сейчас говорим о нас. Ты многократно писал, что мне платят деньги за посты. Можно доказательства? Есть или нет?

Не истери. Всем все давно ясно. 
Нужно видео. на котором Роберт Седракович лично передает тебе конверт с деньгами, и ты на месте их считаешь ? чтоб выло видно что в конверте деньги были а не поздравительная открытка.
Такое видео нужно тебе? 🙂

Т.е. заходите берите что надо, только без выстрелов?

Нет. Спрошу иначе.

А если бы Азербайджан сказал нет на ввод ВС РФ Сюникскую обл Армении, дальше что?

Зачем их спрашивали? То есть уже признаете, что Сюник это возможно и не Армения?

1 минуту назад, Vahik сказал:

Не истери. Всем все давно ясно. 
Нужно видео. на котором Роберт Седракович лично передает тебе конверт с деньгами, и ты на месте их считаешь ? чтоб выло видно что в конверте деньги были а не поздравительная открытка.
Такое видео нужно тебе? 🙂

Мне нравится фраза " все давно понятно". Все это кто, мой неразумный друг? 

А пруфы? Давай какие есть. Или у тебя их нет?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...