Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, kapkan сказал:

Сегодня мне объяснили почему диаспора так реагирует и оно более патриотичнее чем Люди живущие в Армении , 

Местные живут и постоянно видят то унижение и не справедливость чиновников у них одна задача выжить заработать н а кусок хлеба ,все мысли как забить стамокс я может и понимаю их но когда идёт речь о достоинстве и о государстве надо забыть о мыслях как забить желудок! Мы живущие в не Армении не имеем этих проблем ( забить стамокс) у нас другие заботы как отстать тот огрызок который нам оставили !!!!

Пашаев должен уйти в мировой практике не было ещё такого чтобы правительство которое привело к катастрофе могла бы так долго сидеть на своем месте!!!!!

В этот раз с тобой не соглашусь) Мои близкие в Ереване ходили постоянно на митинги в Ереване против этой власти. С самого начала они были против прихода к власти этой банды, хотя и были против СС. По той информации, что получаю от них, даже те немногие, из их окружения кто поддерживал ранее пашиняна, готовы голосовать за Кочаряна, считая что только он сможет выправить сегодняшнюю ситуацию. Всё что произошло и происходит просто шок для них. Не могу сказать за всех, это то, что мне говорят мои близкие, старая ереванская интеллигенция. И думаю если бы это было не так, турки сидели бы тихо, они ни в коем случае не позволят смену власти в Армении, да ещё на РК. Поэтому считал и считаю. что до выборов дело не дойдёт, а если дойдёт, то будут  массовые фальсификации.. Заметил как в поговорке, война войной, а обед по расписанию, пока суть да дело, пашинян в тихаря быстро проводит замену судей КС, уже мерзавец готовится к поствыборной ситуации, границы мраницы ему сто лет не нужны.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Я тебе ответил ясно и по существу. Предполагая, что ты включишь крючкотворство, сразу тебе заметил, что попрошу у тебя прощения если ты признаешь, что НП должен немедленно покинуть пост и политику во что бы то ни стало. Без любых предусловий. Но, ты это опустил и дальше начал просить показать доказательство моих слов на то, чего я даже не писал.

Нет, дорогой, так не пойдет. Я тебя спросил конкретно <где я оправдал подписание Николом акт капитуляции ?...покажи конкретно...>, суммируя наш разговор. Ты в ответ мне не показал ничего, кроме выкатывания <загадки/отгадки/какой-то-отвлеченной-не имеющхей к моему вопросу-формулы>. Это самое первое и главное. Ты меня обвинил за уже, до этого момента проявленную и недоказанную тобою позицию одобрения Никола как подписанта капитуляции. Но даже, если я не обращу внимание на этот твой прием, то отмечаю, что следующие твои же два предложения крайне различны по посылу - 1.<сразу тебе заметил, что попрошу у тебя прощения если ты признаешь, что НП должен немедленно покинуть пост и политику во что бы то ни стало. Без любых предусловий.> и 2, <Но если ты заявишь, что НП нужно гнать поганой метлой во что бы это ни стало, даже если вместо НП придёт РК, я с абсолютной искренностью попрошу у тебя прощения.>. Теперь про это. Я многократно утверждал и утверждаю, что Никол должен был дать отставку как руководитель страны и проигравший войну главнокомнадующий, без всяких предусловий с ЕГО стороны. Мало того, должно быть расследование причин и следствий и виновные должны быть повешены на площади за потерю Родины, в т.ч. Никол, если это расследование приведет к его виновности. И по хорошему, он должен был застрелиться... Но при этом, по мне, никогда, ни в коем разе после него не должен быть РК, и это связь условий отставки Никола и возможности прихода к власти Робика, это чистейшей воды спекуляция, желание подловить и поставить заранее известное невыполнимое условие для получения нужного ответа и выдает <основной инстинкт>... Твое первое предложение я приниамаю полностью, второе - никогда. И я это декларировал всегда, прямо и ясно, после падения Шуши. Не юля и не изворачиваясь.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

Нет, дорогой, так не пойдет. Я тебя спросил конкретно <где я оправдал подписание Николом акт капитуляции ?...покажи конкретно...>, суммируя наш разговор. Ты в ответ мне не показал ничего, кроме выкатывания <загадки/отгадки/какой-то-отвлеченной-не имеющхей к моему вопросу-формулы>. Это самое первое и главное. Ты меня обвинил за уже, до этого момента проявленную и недоказанную тобою позицию одобрения Никола как подписанта капитуляции. Но даже, если я не обращу внимание на этот твой прием, то отмечаю, что следующие твои же два предложения крайне различны по посылу - 1.<сразу тебе заметил, что попрошу у тебя прощения если ты признаешь, что НП должен немедленно покинуть пост и политику во что бы то ни стало. Без любых предусловий.> и 2, <Но если ты заявишь, что НП нужно гнать поганой метлой во что бы это ни стало, даже если вместо НП придёт РК, я с абсолютной искренностью попрошу у тебя прощения.>. Теперь про это. Я многократно утверждал и утверждаю, что Никол должен был дать отставку как руководитель страны и проигравший войну главнокомнадующий, без всяких предусловий с ЕГО стороны. Мало того, должно быть расследование причин и следствий и виновные должны быть повешены на площади за потерю Родины, в т.ч. Никол, если это расследование приведет к его виновности. И по хорошему, он должен был застрелиться... Но при этом, по мне, никогда, ни в коем разе после него не должен быть РК, и это связь условий отставки Никола и возможности прихода к власти Робика, это чистейшей воды спекуляция, желание подловить и поставить заранее известное невыполнимое условие для получения нужного ответа и выдает <основной инстинкт>... Твое первое предложение я приниамаю полностью, второе - никогда. И я это декларировал всегда, прямо и ясно, после падения Шуши. Не юля и не изворачиваясь.

Ок. Ещё раз. Если ты допускаешь, что НП должен остаться у власти, а ты это допускаешь так как кроме РК его сменить некому и тебе об этом известно, то ты его адвокат. С чем ты тут не согласен? «Он должен застрелиться», но придётся не стреляться, а остаться варчапетом, ибо ибн. Так? 

Ну хоть кто то вменяемый! 

Омбудсмен требует от властей Армении обнародовать документ с Азербайджаном

209
13:34 20.05.2021

Татоян считает, что власти не имеют права скрывать от народа информацию, касающуюся их жизни и безопасности.

Ереван, 20 мая – Sputnik. Правительство Армении должно опубликовать текст готовящегося к подписанию документа с Азербайджаном, который касается делимитации, и который частично был обнародован в интернете. Об этом говорится в заявлении омбудсмена Армана Татояна, обнародованном на его страничке в Facebook. Он требует от властей обнародовать хотя бы те фрагменты, которые позволяют составить представление, о чем идет речь конкретно

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ок. Ещё раз. Если ты допускаешь, что НП должен остаться у власти, а ты это допускаешь так как кроме РК его сменить некому и тебе об этом известно, то ты его адвокат. С чем ты тут не согласен? «Он должен застрелиться», но придётся не стреляться, а остаться варчапетом, ибо ибн. Так? 

Все ясно. Вопросов больше не имею, как и нет желания отвечать.

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Татоян считает, что власти не имеют права скрывать от народа информацию, касающуюся их жизни и безопасности.

кстати, да.

3 минуты назад, Эду сказал:

РК против "документа о капитуляции"? 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Абрикос сказал:

Нет, дорогой, так не пойдет. Я тебя спросил конкретно <где я оправдал подписание Николом акт капитуляции ?...покажи конкретно...>, суммируя наш разговор. 

Покажи где я написал, что ты как его адвокат оправдал акт капитуляции. Ткни пальцем, будь добр. 

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

РК против "документа о капитуляции"? 

Да чтоб РК был против документа приготовленного и подписанного Путиным ? Окстис;ь !

1 минуту назад, Абрикос сказал:

кстати, да.

Вот вместо таких вопросов, общество переключает на Пашинян - Кочарян в самый важный момент и уже в который раз! Почему? Моё мнение, игра в доброго и злого полицейского. Не то обсуждаем! 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Да чтоб РК был против документа приготовленного и подписанного Путиным ? Окстис;ь !

Так а в чём разница то между ними? О чём спор? 

5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Покажи где я написал, что ты как его адвокат оправдал акт капитуляции. Ткни пальцем, будь добр. 

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ?

1 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Первый это ты. Могу привести полный список если нужно.

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Так а в чём разница то между ними? О чём спор? 

О власти и кормушке.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Вот вместо таких вопросов, общество переключает на Пашинян - Кочарян в самый важный момент и уже в который раз! Почему? Моё мнение, игра в доброго и злого полицейского. Не то обсуждаем! 

Леночка. Ты в несознанке. Здесь на требование уйти немедленно пашиняна и его команды выдвигаются возражение: ах, вы хотите вернуть старых? Хорош все переворачивать с ног на голову. Пашинян должен немедленно уйти и прямиком направится в следственный изолятор. 

В Москве прошли армяно-российские политические консультации

1
14:07 20.05.2021

Стороны детально обсудили вопросы взаимодействия Армении и России в ООН, ОБСЕ и на других международных площадках.

Ереван, 20 мая – Sputnik. Армяно-российские политические консультации по вопросам сотрудничества на многосторонних площадках состоялись 19 мая в Москве, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении.

Армянскую делегацию возглавлял замминистра иностранных дел Артак Апитонян, с российской в консультациях участвовали заместители главы МИД Сергей Вершинин и Александр Грушко.

Стороны детально обсудили вопросы взаимодействия Армении и России в ООН, ОБСЕ и на других международных площадках, а также представляющие обоюдный интерес вопросы.

Собеседники обменялись мнениями по вопросам региональной стабильности и безопасности.

"В этом контексте Артак Апитонян обратил особое внимание на гуманитарные проблемы, возникшие вследствие развязанной Азербайджаном агрессии против Арцаха, в том числе на необходимость возвращения армянских военнопленных и гражданских лиц, находящихся на положении заложников", - говорится в сообщении.

Выразив удовлетворение уровнем эффективного сотрудничества Армении и России в международных организациях, стороны отметили важность углубления сотрудничества в рамках многосторонних площадок.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...