Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Приведи этот список, посмотрим!

в этот список можно смело включить любого,кто за то,чтобы НП и дальше оставался премьером...на форуме они есть и ты в этом списке

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

ты можешь и сам обнаружить поддерживающих его на форуме,несмотря на его подписи под документами о капитуляции..ты же мастер художественного слова,разве было сказано что его "поддержали или оправдали за то что подписал документ о капитуляции"?

Ты не путаешь понятие " поддерживающих капитуляцию"  и противостоящих приходу к власти робосержев.  Или, так удобнее прикрывать ваше, их приверженцев, возвращение  к власти в Армении? 

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты можешь и сам обнаружить поддерживающих его на форуме,несмотря на его подписи под документами о капитуляции..ты же мастер художественного слова,разве было сказано что его "поддержали или оправдали за то что подписал документ о капитуляции"?

То что я могу, я знаю. Я хочу знать, насколько вы ответственны за свои слова, чтоб понять вашу позицию в целом.

10 минут назад, Krasar сказал:

Мне кажется с пограничными войсками уже поздно, нужен фронт.

Нет возможности создания непрерывной линии фронта. Максимум посты, которые могут обойти. Нужна оборудованная граница и патрули. 

7 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Я с недавнего времени предатель заменил на "героя", благодаря местным адвокатам.

И зачем мне знать про твои внутренние метания ?

5 минут назад, stephanie S сказал:

Ты не путаешь понятие " поддерживающих капитуляцию"  и противостоящих приходу к власти робосержев.  Или, так удобнее прикрывать ваше, их приверженцев, возвращение  к власти в Армении? 

Начнем по порядку. Стефани, ты все три года до войны, поддерживала его. И только его. Готова признать, что тогда ошибалась?

Сегодня мне объяснили почему диаспора так реагирует и оно более патриотичнее чем Люди живущие в Армении , 

Местные живут и постоянно видят то унижение и не справедливость чиновников у них одна задача выжить заработать н а кусок хлеба ,все мысли как забить стамокс я может и понимаю их но когда идёт речь о достоинстве и о государстве надо забыть о мыслях как забить желудок! Мы живущие в не Армении не имеем этих проблем ( забить стамокс) у нас другие заботы как отстать тот огрызок который нам оставили !!!!

Пашаев должен уйти в мировой практике не было ещё такого чтобы правительство которое привело к катастрофе могла бы так долго сидеть на своем месте!!!!!

1 час назад, RDR сказал:

🤦‍♂️

Пашинян прокомментировал скандальное видео, унижающее достоинство армянских военных

"Опубликована только часть двухчасового видео, ситуация представлена не полностью",- сказал он.

Ранее в сети появилась армянская версия инцидента. Согласно этой версии, армянским военным пришли на помощь сослуживцы, которые избили азербайджанских военных и вернули их на исходные позиции.

@bagramyan26

Про это наверное 

Видео, снятое армянскими бойцами, которые пришли на помощь нашим парням

В сети появилось видео где азербайджанский спец.войска в большом количестве напали на наших солдат и численным превосходством заставили отступить. Позже на помощь нашим ребятам пришли эти парни и надрали зад шакалиной стае. И вроде-бы отобрали пачку сигарет ))

@qarabag_ermenistandir

• OpenArmenia Club
39 минут назад, khnushinak сказал:

в этот список можно смело включить любого,кто за то,чтобы НП и дальше оставался премьером...на форуме они есть и ты в этом списке

Даже не сомневайся, что я была, есть и буду за любого, кто не допустит к власти робосержев ,за любого!  А ,когда опасность их возвращения будет устранена  и благодаря этому народ сохранит свое право выбора,  он сам разберется, кто должен быть его руководителем.  Большинство народа это сделает, нравится это кому то или нет. 

Вот, именно это его право я и защищаю, по другому и быть не может, и, пока это право им обеспечивает Пашинян, то именно его я и буду поддерживать, и не только я а все, мало - мальски мыслящие люди которые понимают что стоит за этими визгами в адрес Пашиняна и какую цель они преследуют.  Уж , точно не права народа от большой любви к нему. 

После Пашиняна, я вижу только одну силу, которая сможет придавить робосержевскую гидру -  это Сасна Црер, которые только набирают силу и должны пройти свой путь к следующим выборам, когда бы они не состоялись.  Именно они  - мои идеологические соратники, именно их я хочу видеть во главе страны, но набравшимися мудрости, осторожности и необходимого государственного мышления, чтобы объединить вокруг себя наш разрозненный народ. 

Желаю им этого и не устаю повторять.

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это называется третий закон Ньютона. Понятно?

Понятно. Что же тут не понятно. Меня ты обвиняешь в том, что я на ряду с прочим вижу деструктивную роль России. По закону Ньютона ты её не видишь. Ок. 

13 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

разве было сказано что его "поддержали или оправдали за то что подписал документ о капитуляции"?

22 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

конечно найдут,он купил у них индульгенцию и может подписывать,всё что ему положат на стол

Моя прямая крестьянская логика говорит мне, что  слово <все> включает в себя и акт капитуляции. И далее она мне шепчет - кнушинак юлит и изворачивается, он в течении 10 минут изменил своему слову. Не так ?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Понятно. Что же тут не понятно. Меня ты обвиняешь в том, что я на ряду с прочим вижу деструктивную роль России. По закону Ньютона ты её не видишь. Ок. 

Ты не поняла. Ну да ладно.

26 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

А, ты как думал,  Шуши должны покидать шушинские мужчины, а защищать отряды Доди  Гаго?   Ты, как мужчина, себе это именно так представляешь? 

Вот, те ,кто  сначала войны прятались по подвалам, о чем также  с экрана говорил и стыдил этих трусов  Араик Арутюнян, а потом дружной колонной  драпанули в Ереван, вместо того,  чтобы идти на позиции и  стоять на смерть, защищая свои дома в светлом Шуши, думали также как и ты!   И до сих пор не могут понять, искренне :  как это так, что мой дом в таком необыкновенно светлом  Шуши своей кровью не защитили 18 летние пацаны, которые этот  Шущи и в глаза не видели. 

Что такое  Армия, khnushinak -  разве, это  не военнослужащие солдаты и офицеры всей страны, это не чьи -то дети, мужья и отцы, не твоего же народа,  чьими  свежими могилами усыпана теперь наша земля?  А, призывающийся властью, во время войны  на фронт мужчина должен прятаться по подвалам или  должен стать тем же солдатом и взять оружие в руки, чтобы  защищать свой дом? 

Или он должен сматывать удочки , а погибать все остальные;  или чужие дети, оставшиеся сиротами, когда их отцы пали,  защищая страну от врага,  хуже его собственных детей?   Давно вы такими деловыми стали  или это затянувшееся помутнее рассудка ?!

Так, почему хозяева ( не хозяйки)  защитники своих домов  городов земли бежали не на передовую, а от неё куда подальше -  может быть они все Свидетели Иеговы и им брать оружие в руки не полагается? Одно дело отступает армия или складывает оружие они воевали но проиграли  другое массовое дезертирство - это в них ты увидел защитников  и как удалось разглядеть?   

У тебя дом есть, ты его хозяин?  Знаешь, что за безопасность твоего дома и твоих домочадцев отвечаешь ты в первую очередь!   Или оставляешь двери своего дома открытыми  и приглашаешь разбойников:  исти hамецек!  А что будет дальше, пусть голова у полиции болит .

Это что за такая марсианская логика, вы что действительно инопланетяне?!

Вот после выборов,кто бы не пришёл к власти,должен заткнуть кваканье этих гортов.

Лозунг все виноваты,а я герой,должен вырываться с языком вместе у таких людей.Крайняя не воспитанность требовать от других то,чего сам делать не готов.

Нашли одного виноватого Пашиняна  и прикрылись себе удобно .Омерзительно.

Пашинян пришёл к власти-я звиздел

Пашинян развалил армию -я звиздел.

Пашинян сдал Шуши-я звиздел

Пашинян подписал капитуляцию-я звиздел

Турки в Сюнике и Гегаркунике-я только звизжу.

Какого чёрта ты нужен Армении ай лягушка путешественница.

Хорошо написала инопланетяне,только не с Марса и не инопланетяне вовсе а звиздуны с звиздалёта.

1 час назад, Ленабу сказал:

Есть одна очень старая мудрость коней не меняют на переправе. Всё! Выборы были лишними. 

Это мудрость касается коней, а не кляч.

За 13 секунд трудно понять где это ,что хотят ,кому помагают.кАрочИ пускай это непонятное видео засунут себе в... 
эли в стиле Арцруна ,чортац чортац hахдменк hахделуенк

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...