Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, khnushinak сказал:

в моем посте ни слова о предательстве,а только о том куда нас привел этот конь..если вы считаете,что мы не на краю пропасти,аргументируйте,а не занимайтесь демагогией,приправленной древними мудростями

Я уже поняла, что исключительно Никол привёл к краю пропасти. Отличный анализ, я считаю. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stephanie S сказал:

Это что за такая марсианская логика, вы что действительно инопланетяне?!

пожалуй,оставлю этот пост без ответа..только один вопрос-про Гадрут и его жителей,что скажешь?

Только что, Ленабу сказал:

Я уже поняла, что исключительно Никол привёл к краю пропасти. Отличный анализ, я считаю. 

Ну натихаря он бумажки подписывает, перед этим сделав всё возможное чтобы ситуация стала патовой при этом гонит тупо дезу о ситуации

3 минуты назад, khnushinak сказал:

если вы считаете,что мы не на краю пропасти,аргументируйте

У вас ситуация тяжелая, но несравнима с краем пропасти.

1. Вопрос Арцаха РФ временно взяла на себя.

2. Остальные вопросы пока решаются без применения силы.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

какая разница один он привел,вдвоем,втроем или впятером?это что отмазка такая для НП?пусть выйдет и скажет-товарищи армяне,я привел вас к краю пропасти,но я же не один вас привел сюда,поэтому давайте я и дальше поведу вас,осталось совсем немного

• OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

пожалуй,оставлю этот пост без ответа..только один вопрос-про Гадрут и его жителей,что скажешь?

Про гадрудцев не скажу  - это другой случай, там армия отступала и народ вынужденно покидал свою землю.  Я видела, как они жгли свои дома ,чтобы они не доставались врагам, видела как рыдали женщины.  Они не были дезертирами, им негде было прятаться -  они оставались на передовой фронта до конца.  Горжусь ими.

• OpenArmenia Club

Интересно если эта б**дина вновь подпишет некий документ, о котором узнаем все вдруг, местные адвокаты опять найдут ему оправдание?! Самое главное то, что этот hяриф  когда произносит мол договорились Армения , Азербайджан и Россия, даже не моргает глазом, ведь договорились по сути три узурпатора единолично наплевав с высокой колокольни на мнение людей. 

Цитата

И.о. премьера Армении Никол Пашинян подтвердил фактически информацию о том, что на столе переговоров с Азербайджаном лежит некий документ.

На заседании правительства в четверг он сказал, что ведутся трехсторонние переговоры между Арменией, Россией и Азербайджаном. Те решения, по которым с международными партнерами достигнуты предварительные договоренности, на 100% соответствуют интересам Армении. И если Азербайджан даст свое согласие, то он подпишет его.

"Если Азербайджан реализует наши договоренности и выполнит условия, о которых мы говорили, то да, я подпишу документ", - добавил он.

Он сейчас не публикует текст документа, так как переговоры все еще идут и некорректно обнародовать рабочий документ.

5 минут назад, khnushinak сказал:

какая разница один он привел,вдвоем,втроем или впятером?это что отмазка такая для НП?пусть выйдет и скажет-товарищи армяне,я привел вас к краю пропасти,но я же не один вас привел сюда,поэтому давайте я и дальше поведу вас,осталось совсем немного

Это как? Он же к пропасти привёл, он же глупый или предатель. И он сам выйти и сказать? Нет, не понимаю таких ожиданий и продолжений ора и ругани при этом. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Он сейчас не публикует текст документа, так как переговоры все еще идут и некорректно обнародовать рабочий документ.

Ну то бишь когда подмахну тогда и узнаете(наверное по традиции ночью),охренеть демократ и патриот.Ну хавают значит можно.

Ну и президент сокрушаясь потом скажет ну типа не в курсе был.

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

В бессилии что то изменить.

Сил на склоки и ругань хватает? Хватает. Но только на это. Всё. 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Это как? Он же к пропасти привёл, он же глупый или предатель. И он сам выйти и сказать? Нет, не понимаю таких ожиданий и продолжений ора и ругани при этом. 

Леночка. Вот ты сейчас рассуждаешь не как государственник. Смотри: пашинян подал в отставку? Подал. А вот причину отставки не указал. И остался ИО. А ведь так не бывает. При любом увольнении указывается причина. Так она есть? Если есть, то какая?

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Сил на склоки и ругань хватает? Хватает. Но только на это. Всё. 

Это называется третий закон Ньютона. Понятно?

7 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Интересно если эта б**дина вновь подпишет некий документ, о котором узнаем все вдруг, местные адвокаты опять найдут ему оправдание?! 

Ты можешь назвать имя/ник хоть одного <местного адвоката>, который оправдал его подпись под документом капитуляции ?

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Это как? Он же к пропасти привёл, он же глупый или предатель. И он сам выйти и сказать? Нет, не понимаю таких ожиданий

Ожидание простое. Никола снять не могут, поэтому надеятся что он хотя бы покается перед народом и начнет таки отстаивать интересы Армении.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...