Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот так лучше. Сразу все точки над "И". Очевидная попытка снять ответственность.

Я тебе говорю, меньше трепись  и  не гони здесь габриляновскую пургу!  Не заставляй меня говорить и показывать то, что самой не хочется делать, чтобы не позориться. Но, не наглей и не думай, что если мы молчим, сжав зубы, чтобы не радовать наших врагов, то нам нечего сказать. 

Теперь каждому, кто посмеет пикнуть о светлом Шуши, буду демонстрировать кадры его защиты деловыми "хозяевами". 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Арарат сказал:

и еще спецподразделения.

и еще много чего.

только у меня вопрос.... почему СОЗДАВАТЬ?

Их что Пашинян расформировал за период своей деятельности?

или они Не были созданы за все 30 лет?

Арарат. Спецподразделения были. В войне замечены не были массово. Были беспилотники своего производства. В войне замечены не были. Так что здесь пашинян.  До пашиняна были три границы и одна линия фронта. Границы региональных держав охраняли русские. Глупо, конечно, но было так. Сейчас фронт превратился в границу. Протяженную. Вот погранцы там и нужны. В чем проблема? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Зря стерла. Хороший был пост. 🌹

Ты его получила, просто он был большим, разделила на части  не все могут осилить большие посты..

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я тебе говорю, меньше трепись  и гони здесь габриляновскую пургу!  Не

Ну вот. Включила революционную терминологию. Переходи с проклятий на нормальную короткую и емкую речь без ярлыков и хамства, то все обсудим. Проще относись к крушению своей идеологии. Она( идеология) была ошибочной. Бывает. Надо признать и идти дальше. Тебе же легче будет. Я верю в тебя🌹

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Спецподразделения были. В войне замечены не были массово. Были беспилотники своего производства. В войне замечены не были. Так что здесь пашинян.  До пашиняна были три границы и одна линия фронта. Границы региональных держав охраняли русские. Глупо, конечно, но было так. Сейчас фронт превратился в границу. Протяженную. Вот погранцы там и нужны. В чем проблема? 

так пограничники нам были нужны или не были?

и сколько денег и лет необходимо для создания полноценных пограничных войск?

и еще .. у азеров пограничники были? Вот сейчас, какие войска чморят наших?

и еще.. где сейчас те спецподразделения, которые "были"?

Где генералитет? Все Пашинян должен делать? Или может, Мурадов?

Только что, stephanie S сказал:

Ты его получила, просто он был большим, разделила на части  не все могут осилить большие посты..

На самом деле все можно было короче. 🤣. Ничего за рамки: "30летграбили и русскиепредатели, все кто против это проплаченныепропагандисты" нет. Вот скопируй  этот текст. И вставляй периодически. Вот и весь смысл всех постов твоих. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Генералитет в 18 унижен и растоптан. Остались приспособленец большей частью. Армия унижена и небоеспособна. Появился комплекс, что Азербайджан сильнее. Это все итоги пашиняновщины.

Пограничные войска в Азербайджане есть. 

Протурецкий сайт Günaz TV пишет, что Иран перебрасывает тяжелую военную технику на границу с Арменией и Нахиджеваном. Также пишут, что разведывательный самолет иранской армии пролетел над границей с Азербайджаном.

https://www.gunaz.tv/fa/new/AzərbaycanİranPUA-1621331111

* t.me/reartsakh

7 минут назад, Арарат сказал:

Интересный момент,  я тоже думаю , почему никто не хлопнет по столу? Только  ли в субординации дело, или что то другое? 

41 минуту назад, stephanie S сказал:

А, может видела народное ополчение защитников  Шуши , тех самых домовладельцев и землевладельцем, которые все потеряли? 

не понял,Шуши должны защищать шушинцы,Гадрут гадрутцы,Сюник сюникцы,Ереван ереванцы,а Париж парижане?во время войны обычно это делает армия,а не домовладельцы и замлевладельцы

13 минут назад, tailor сказал:

Интересный момент,  я тоже думаю , почему никто не хлопнет по столу? Только  ли в субординации дело, или что то другое? 

потому что всё идёт по плану,но увы не по нашему плану

15 минут назад, Арарат сказал:

Пашинян уволил одного начгенштаба( со скандалом) и назначил другого. Так кто отвечает?

По второму: походу Мурадов. А вообще смешно. Шагисты перекладывают свою работу на других, а сами ноют, что их предали. Я не знаю, как сделали жто шагисты, но они сделали так, что Мурадов значит больше, чем главком Армении. Не хочешь работать сам. Не вопрос. Твою работу сделают другие. Но тогда уже не жалуйся, что они сделали ее по-своему и проучили за это свои плюшки. Хорош прятаться за чужими спинами. Вот это и есть пашинянизм. Государство должно САМО работать. А не перекладывать свою работу на других. 

2 минуты назад, khnushinak сказал:

не понял,Шуши должны защищать шушинцы,Гадрут гадрутцы,Сюник сюникцы,Ереван ереванцы,а Париж парижане?во время войны обычно это делает армия,а не домовладельцы и замлевладельцы

А у них такая революционная мания. У них все что-то должны. Самим не хочется работать. Да и воевать не хотят. 

1 минуту назад, khnushinak сказал:

потому что всё идёт по плану,но увы не по нашему плану

Получается, высший командный состав, генералитет в курсе этого плана, или как минимум понимает. 

🔥Около 500 азербайджанских военных находятся на территории Армении: Пашинян

"Оперативная обстановка на армяно-азербайджанской границе в Сюнике и Гегаркунике неизменна, там ситуация продолжает оставаться напряжённой. Там сейчас около 500 азербайджанцев. На разных участках",- заявил Пашинян на заседании правительства.

Ранее сообщалось о 250 военных.

@bagramyan26

Наша задача - решить кризис с помощью дипломатии. Считаю нашу дипломатическую работу удачной. Наша позиция и позиции международных партнёров едины. Азербайджанцы должны покинуть территорию Армении: Пашинян

@bagramyan26

У Баку есть союзники в Армении: Пашинян

"Азербайджан использует определенные инструменты, чтобы не покинуть территорию Армении. У Азербайджана есть определенные союзники внутри Армении. Азербайджан использует их в информационной войне против Армении",- заявил Пашинян на заседании правительства.

@bagramyan26

🔥Пашинян подтвердил, что Армения собирается подписать новый документ

Он прокомментировал публикацию экс-посла Микаэла Минасяна, отметив, что если документ антиармянский, почему он опубликован частично?

При этом Пашинян заявил, что это рабочий документ, и его Микаэлу Минасяну мог предоставить только Азербайджан.

Пашинян также назвал зятя Сержа Саргсяна агентом влияния Баку в Армении.

@bagramyan26

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...