Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Начинаешь соображать? 🤣 Ура. Программа обновилась🤣

Это максимум что ты умеешь? 🙂 

Ну кроме как получать запрлаты деньгами украдеными у пенсионеров?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Поздравляю. Домовладелец значит. Повезло, что в Абовяна.  А вот те, у которых дома были Шуши и Гадруте не повезло. Мрачное место оказалось. Это те сказали, которые в 18 революцию сделали.

Опять пустой трындёж). Мне не повезло на 30 лет раньше,чем гадрутцам и шушинцам и в другом месте.

И да, ты навечно останешься жить в РФ и болеть за Путина.

• OpenArmenia Club

Уже не Фейк. Повезло человеку. Ты вроде компьютерщиком был. Во врачи переквалифицировался?

🙂 Смешная ты.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У тебя недержание? Сочувствую.

С чего ты взяла? У меня всё норм. Сравнила и понять не могу, каким волшебным образом, у обычного человека такой режим может быть. Ну ещё кушать иногда надо же. Семь часов, это я так написала, скоро 12 будет. 

1 минуту назад, Vahik сказал:

Это максимум что ты умеешь? 🙂 

Ну кроме как получать запрлаты деньгами украдеными у пенсионеров?

Я думала программа обновилась. Нет. Тоже старье голимое. 🤣

1 минуту назад, Ленабу сказал:

С чего ты взяла? У меня всё норм. Сравнила и понять не могу, каким волшебным образом, у обычного человека такой режим может быть. Ну ещё кушать иногда надо же. Семь часов, это я так написала, скоро 12 будет. 

Леночка, это только мужчины не умеют делать несколько вещей одновременно. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я думала программа обновилась. Нет. Тоже старье голимое. 🤣

🤣

Только что, Vahik сказал:

🤣

Баг какой-то... Не Обнова 🤣

Послание президента Республики Армения 

Призываю, чтобы Министерство обороны РА, Генеральный штаб ВС, СНБ в рамках своих функций задействовали все усилия и предприняли самые жёсткие меры против угрожающих территориальной целостности Республики Армения поползновений и пограничных нарушений.

Не менее важно применение нашего дипломатического арсенала во всю его силу. Восстановление международного авторитета Армении, углубление сотрудничества с международными партнёрами и союзнических отношений является необходимостью. Эти отношения нужно строить на основании реалистичной и целевой повестки. Нужно задействовать весь инструментарий как традиционной, так и публичной дипломатии, привлечь Диаспору и использовать все ресурсы.

Ещё от Арменя Саркисяна:

Дорогие соотечественники!

В эти дни мы все, понятно, сфокусировали своё внимание на наших границах – азербайджанские Вооружённые силы в Сюнике и Гегаркунике нарушили границу Республики Армения и уже несколько дней незаконно находятся на территории нашей страны.

В нынешней ситуации особо важное значение имеет безусловная ответственность государства и государственных структур за вывод страны из кризиса, особенно в вопросах обеспечения безопасности.

Призываю, чтобы Министерство обороны РА, Генеральный штаб ВС, СНБ в рамках своих функций задействовали все усилия и предприняли самые жёсткие меры против угрожающих территориальной целостности Республики Армения поползновений и пограничных нарушений.

Не менее важно применение нашего дипломатического арсенала во всю его силу. Восстановление международного авторитета Армении, углубление сотрудничества с международными партнёрами и союзнических отношений является необходимостью. Эти отношения нужно строить на основании реалистичной и целевой повестки. Нужно задействовать весь инструментарий как традиционной, так и публичной дипломатии, привлечь Диаспору и использовать все ресурсы.

Создавшаяся ситуация и наш образ действий и реакция должны быть понятны и приемлемы для наших международных партнёров.

Общественность должна быть своевременно и правдиво информирована об имеющих место процессах, будучи уверенной, что она защищена, что государство, независимо от политических или иных факторов, осуществляет свои функции.

Дорогие соотечественники!

В создавшейся ситуации общенациональное единство вновь становится насущной необходимостью – Армения, Арцах, Диаспора. Только в этом случае мы сможем урегулировать проблемы безопасности, решить экономические, внутриполитические и все другие проблемы. Нужно осознавать, что у нас есть одна граница – граница Отечества.

Как государство и нация мы должны иметь одну - общегосударственную и общенациональную повестку.

Каждый из нас в Армении, Арцахе и Диаспоре должен действовать в своей роли в рамках этой единой повестки. Интересы Армении, Арцаха, армянского народа может представлять только сильная, стабильная, единая и сплочённая Армения.

Только что, Vahik сказал:

Да оставь её 🙂 Вон истерит уже. 

И где ты истерику увидел? В зеркале? 🤣 ты того, не отвлекайся. Шарахни лозунгом про коррупцию🤦‍♀️

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Леночка, это только мужчины не умеют делать несколько вещей одновременно. 

Ну говорить по телефону и готовить еду, раскладывая посуду из посудомойки, ок. А как набирать текст по 2-6 сообщений в минуту и делать всё то же, я не знаю, это правда. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну говорить по телефону и готовить еду, раскладывая посуду из посудомойки, ок. А как набирать текст по 2-6 сообщений в минуту и делать всё то же, я не знаю, это правда. 

Ты и за рулем не пишешь? 🙄

• OpenArmenia Club

И где ты истерику увидел? В зеркале? 🤣 ты того, не отвлекайся. Шарахни лозунгом про коррупцию🤦‍♀️

Успокойся, водички попей. Подыши воздухом.
Полегче станет.
Был бы в форуме пол, наверное шас ногами о пол била 🙂

1 минуту назад, Vahik сказал:

ты валедола попей 🙂 не хватало еще с приступом уйдешь

"ВалЕдол" это не мне. Здесь много нуждающихся есть. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...