Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, RDR сказал:

Политики собиравшиеся еще недавно наладить торговлю и дипломатические отношения с Азербайджанской республикой по идее должны отправится сейчас в Сюник и Гегаркуник в места расположения вооруженных азербайджанцев и поставить там торговые палатки с товарами первой необходимости - продукты (халяль) сигареты, водка, пиво, мыло, и средства от вшей и блох для азербайджанцев. Самое время подать пример приграничной торговли и  сотрудничества. Мало того, что они этого не делают, но и почему то замолчали и не говорят об этом.

Gevorg D. Arakelian

* t.me/reartsakh

И обязательно много автаффа , иначе всю траву обдерут

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vahik сказал:

Да? А что это тут делает могопрльная организация армросгаз? или та же монополия на поставку топлива? база которая должна была зашитить нас от турков? А это тебя не смушает?

Меня вообще много чего смущает. А с 18 года вся в смущении хожу. А когда шагисты слили войну, вогнали население в комплексы, так все никак от смущения не отойду.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Изменит все. Одно дело, когда противник вошел в неконтролированную территорию и стал утверждать, что жто его территория, другое - когда напал на солдат на границе.

Вот вопрос. Как мог этот идиот пашинян согласиться на такую границу, когда дороги связывающие армянские города проходят через границу? А ведь предупреждали, что это не все. Что будет еще сдача земель. А здесь нам мантру разводили: ах бывшие, ах никто не даст напасть на Армению, это все русские пугают, угрозы нет,  лучше пашинян, чем бывшие...

Получили? До сих пор не пришли в чувство? Нет? Так это тоже не конец. 

Еше раз. Бывшие воры и корумпированные преступники. Сколько будешь о них упоминать я буду тебе все время это напрминать.

Насчет войны, союзничек позаботился уже чтоб мы обескровились. И в данный момемн не война нужна, а дипломатия. 

Повоевать успеем еще не беспокойся

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Меня вообще много чего смущает. А с 18 года вся в смущении хожу. А когда шагисты слили войну, вогнали население в комплексы, так все никак от смущения не отойду.

Войну слил кочарян, который за 10 лет строил сыновьям бизнеса а не армию.

За счет армии и строили.

Смушайся перед мужем. Если конечно он тож не фейк как ты

3 минуты назад, Rubik сказал:

А что вы,ты сейчас здесь делаешь? Дай армянским и русским пропутинцам по обе стороны высказаться.Читаю и наслаждаюсь. Пусть настаивают на увеличении числа российских погранцов в ереванском аэропорту, а то что за такое суверенное государство.

Как раз наоборот. Если, конечно нет проблемы с восприятием печатного текста. 🤣

Как раз здесь говорят, что границы надо защищать самим, а пашиняновцы по духу кричат: караул, нас не защитили. Так понятно?

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Возникали. Арарат, я писала, что срочно надо строить укрепления вдоль границы. Причем срочно. 

Укрепления вдоль какой границы? 

Ты же сейчас о документе, где должно было четко каждый метр границы обозначено? 

1 минуту назад, Vahik сказал:

Войну слил кочарян, который за 10 лет строил сыновьям бизнеса а не армию.

За счет армии и строили.

Смушайся перед мужем. Если конечно он тож не фейк как ты

А ты назови всех, кто с тобой не согласен и доказывает свои слова логикой и рассуждениями Фейком. И наслаждайся. По мне я беседую с ИИ, который на каждое сообщение выдает набор лозунгов. Причем трехлетней давности. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Как раз наоборот. Если, конечно нет проблемы с восприятием печатного текста. 🤣

Как раз здесь говорят, что границы надо защищать самим, а пашиняновцы по духу кричат: караул, нас не защитили. Так понятно?

Чего наоборот то?))))) Кроме пустопорожнего трындежа ничего не вычитал.

Мне плевать, чего кричат пашиняновцы и пропутинцы. Предатели и те и другие. Две стороны одной херово, бесталанно навязываемой медали.

Только что, Арарат сказал:

Укрепления вдоль какой границы? 

Ты же сейчас о документе, где должно было четко каждый метр границы обозначено? 

Арарат, по хорошему её надо было обговаривать. Но раз не обговорили а начал орать с трибуны, что " ни сантиметра Армянской территории не отдали этим соглашением" то вдоль тех границ, которые ты считаешь своей. С этим вопросами к шагистам. 

Видишь, когда у власти негосудаоственник, а колхозник со своим быдлячим правительством, какие проблемы?

Только что, Rubik сказал:

Чего наоборот то?))))) Кроме пустопорожнего трындежа ничего не вычитал.

Мне плевать, чего кричат пашиняновцы и пропутинцы. Предатели и те и другие. Две стороны одной херово, бесталанно навязываемой медали.

А ты очки одень. И ярлыки меньше клей. Может поможет 🤣

10 минут назад, Vahik сказал:

Еше раз. Бывшие воры и корумпированные преступники. Сколько будешь о них упоминать я буду тебе все время это напрминать.

Насчет войны, союзничек позаботился уже чтоб мы обескровились. И в данный момемн не война нужна, а дипломатия. 

Повоевать успеем еще не беспокойся

Если шагисты останутся у власти лучше даже не воевать. Сдадите ведь сразу?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А ты назови всех, кто с тобой не согласен и доказывает свои слова логикой и рассуждениями Фейком. И наслаждайся. По мне я беседую с ИИ, который на каждое сообщение выдает набор лозунгов. Причем трехлетней давности. 

Ты голосовые сообщения в текстовые переводишь? Скорость поражает. 

1 минуту назад, Vahik сказал:

Ты никто и зовут тебя никак.

Ты просто ник. Ник который проплачен и выполняет определенный заказ для определенных людей. Шас все медиаполе засорено такими же проплачиваемыми фейками как ты.

В отличие от тебя я свой доход не отбираю у дедов у бабулек. А ты оплачиваешся из этих денег.

Ну, мил человек, пруфы то надо предъявлять, что мне платят? Или ИИ засбоил? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ты голосовые сообщения в текстовые переводишь? Скорость поражает. 

Учиться тебе в школе надо было. И книжки читать. 🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Учиться в школе надо было. И книжки читать. 🤣

Это конечно весело, но в какой школе учат выдавать два сообщения, по три пять предложений в минуту? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...