Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

как думаешь, в чем?

В мышлении. Мышление выросло до состояния, что надо что-то менять, но не доросло до состояния, что надо что-то строить. Арарат, простой вопрос: когда этот недоумок подписал соглашение, что сдает районы - почему не задались вопросом: а что это такое? Куда отходят войска? Кто будет охранять границу? Да любой бы нормальный человек при заключении такой бумажки спросил бы: а где будет проходить линия раздела? Ты понимаешь, что исписали кучу страниц, обвинили всех подряд и никто не сказал, а на основе чего эта граница определена? Может надо было этот вопрос пашиняну задать? Он же подписал?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Вы же вопрос "обсосали" со всех сторон и 2ю и 4ю статью? Жаль видео не на русском.

Это не тот аспект, о котором мы говорили.  Но, хорошо, что видео на армянском !

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Патаму что снимает РФ

Прекрати. Не смешно. Все достаточно серьезно. 

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вот с этой минуты послушайте,  в частности, что означает обращение к 4 статье ОДКБ и куда оно ведет ( к чему мы ведем ) а также по мониторинговой группе.

Все правильно. и очень порадовало что уже по тв идут оценки рф. и не очень радужные. То что я и говорил.

Конечно в стиле не будем показывать пальцем, но все поеяли о ком.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Уф... Леночка. Союзники меняются очень быстро. В зависимости от интересов стран. Я уже приводила в пример Китай. Ты посмеялась. Походу с историей проблемы. Россия в союзе с Японией, Германией и Британией воевали против Китая. Потом через несколько лет Япония в союзе с Британией воевала против России. Тогда Германия только поддержала. А еще через несколько лет уже в союзе с Британией и Францией воевали с Германией. И никому в голову не пришло кого то называть предателями. Интересы государства и все. Поэтому идти к власти с криком это мой союзник - идиотизм. А вдруг не получится? Новые не примут, а старые припомнят. У Армении есть свои интересы. И эти интересы надо подкреплять разнообразными отношениями с другими странами. Что-то может предложить одна. Что-то другая. В чем проблема? В твоем утверждении априори, что РФ предатель? И с ней нельзя иметь дело? С чего. Есть сферы в которых не только можно но и нужно поддерживать отношения. Да так же и с другими странами. Это уровень государства. Именно государства. А сейчас все это выглядит как шабаш колониального народа без армии, без ветвей власти, без законов. Кто придет и нас спасет. 

Начинать надо с другого конца. Строить государство. Его сейчас нет. В 18 пришли разрушители государства. Под соусом: а мы уйдем на Запад. Бред. 

Очень сумбурный текст у тебя получился. Поняла из первой части, что смайлик не понравился мой. Он как раз за незнание истории Китая, где ты пишешь о никаких революций, диктаторах и союзника. Из второй части поняла, что пытаешься оправдать Кремль. А я говорю про выводы и анализ. 

• OpenArmenia Club
Только что, Vahik сказал:

Все правильно. и очень порадовало что уже по тв идут оценки рф. и не очень радужные. То что я и говорил

Трезвые оценки и это правительство.

Просто корки, сперва не было вообще, потом маленькая ссора , потом после ролика, они только узнали🤦‍♂️ Ещё неизвестна судьба пацанов, может их тоже в диверсанты записали 😕

Какие у нас генералы офицеры? Чем они занимались? Как отправили пацанов на мужиков? Одни вопросы. А так стрелять как собак. А во главе старых вояк с первой войны, призывать взрослых и дать приказ стрелять на поражение.

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А что ты хочешь? К такому вели все последние три года.

Мальчик русский. И его революция вела? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Мальчик русский. 

Лена в Армении не только армяне живут

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Прекрати. Не смешно. Все достаточно серьезно. 

ОК, но, к сожалению, считаю Пашинян опять "спасет" армян от "кровопролития". Шухер почти в полном разгаре. Имхо

6 минут назад, Ленабу сказал:

Очень сумбурный текст у тебя получился. Поняла из первой части, что смайлик не понравился мой. Он как раз за незнание истории Китая, где ты пишешь о никаких революций, диктаторах и союзника. Из второй части поняла, что пытаешься оправдать Кремль. А я говорю про выводы и анализ. 

Почему то была уверена, что сделаешь такой вывод. 🤣

Рада. Серьезно рада. 

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

ОК, но, к сожалению, считаю Пашинян опять "спасет" армян от "кровопролития". Шухер почти в полном разгаре. Имхо

Имхо если бы азверята захотели  в Ереван спокойно приехало пару рот на экскурсию и это без шуток

Только что, GONTA сказал:

Лена в Армении не только армяне живут

Спасибо. Но он говорит, что русский и живёт в России. Два дня как приехал. Может 102-я? Ну мне так показалось. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Поверь, это уже не важно. Важно другое. Оно пока не видно. Но понимание приходит. 

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

А что? Путин спас? :D

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...