Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Не всегда нужно открыто писать, что думаешь в своих мыслях и наблюдениях. Но ход рассуждений Колючки показывает, что она много учитывает и увязывает в силу своего интеллекта и выдаёт результат, как компьютер с хорошей программой)). Ни хочу никого обидеть, но некоторые, споря с ней, выглядят как китайский Денди 90-х годов, с зависшим примитивным процессором.

Ты про какой процосор говоришь? Байкал БТК2020 ? :D

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vahik сказал:

Да да, а можно это плевать от нас подальше? 

Я могу даже не плевать, если вы снова не начнете клеветать на Россию.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Я могу даже не плевать, если вы снова не начнете клеветать на Россию.

никакой клеветы. вешм надо называть своими именами. предательство есть предвтельство

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Мои вы дорогие,  спасибо вам, что вы есть у нас !

А что случилось, если не секрет?

1 минуту назад, Арарат сказал:

Пашинянизму 2 года. Но были мудрецы и До него. Хорошую страну отстроили? Ну и с кем задружились, кроме самой прекрасной то?

Арарат, такие рассуждения- путь в никуда. Можно долго спорить. Толку - чуть. Смотрим сегодняшний день:

1. Пашинян - это провал.

2. Попытки свалить на прошлых это оправдание пашиняну. С этой призмы и смотрим. Кроме того, что " прошлыевсеразрушили" есть хоть один довод в пользу пашиняна?

Нет,ну честное слово,кто нибудь объяснял этому парню,о чём он может разговаривать с врагом? Хорошо,что азеры не догадались спросить о численности солдат и слабых местах их позиций. Товарищи офицеры куда вы смотрите? Почему переговоры переводит срочник в тапочках?

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

При построении государства союзники не нужны. И еще. Глупо иметь только одного союзника. Просто надо четко делить сферы союза. Есть РФ, Китай, Иран, Израиль, та же Турция., США. У каждой страны есть свой интерес и у Армении есть интерес в каждой. И если иметь мозги, а не болеть пашинянизмом головного мозга, то можно нормально строить отношения. 

Ещё как нужны. Но именно союзники. И да, их желательно должно быть много. Но вот иметь одного и не до конца союзника, который к тому же обрубает другие союзы на корню, это по моему мнению не учитывать при построении государства, никак нельзя. Спроси у десанта, они про грабли любят рассказывать. 

Ты про какой процосор говоришь? Байкал БТК2020 ? :D

Нет. Он про искадеры взрывающиеся на 10%🤣

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Арарат, такие рассуждения- путь в никуда. Можно долго спорить. Толку - чуть. Смотрим сегодняшний день:

1. Пашинян - это провал.

2. Попытки свалить на прошлых это оправдание пашиняну. С этой призмы и смотрим. Кроме того, что " прошлыевсеразрушили" есть хоть один довод в пользу пашиняна?

Да нет. И пашинян ответсвенный и прошлые.

Не разрушили, украли. это разные веши.

️После публикации азербайджанцами кадров, унижающих достоинство армянских военных на территории нашей страны, министр обороны и глава Генштаба ВС Армении должны совершить самоубийство: бывший глава Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян.

@bagramyan26

Сейчас, только патрон в патронник загонят🤦‍♂️

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет. Он про искадеры взрывающиеся на 10%🤣

Какие искандеры? 🙂 искандеры вобше не применялись.

9 минут назад, GONTA сказал:

Капкан,если Вы служили в армии то должны понимать что тут никакого приказа не надо,а есть уставы которыми надо руководствоваться и любой  пашинян ниже по приоритету.А тут чётко 2 фактора трусость и предательство

Значит есть приказ!

никакой клеветы

Как это ни какой, последняя с одкб.

3 минуты назад, Vahik сказал:

вешм надо называть своими именами. предательство есть предвтельство

Поэтому мы здесь и со своих властей не снимаем ответственности. А по факту все завязано на Пашиняна, даже обсуждать его уже не стану, не интересно!

18 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Любопытный вопрос. Исторически любопытный. В сложные времена Римская империя всегда скатывалась до диктатуры. Если вспомним предвоенные годы. То многие страны перешли под политическую диктатуру или диктатуру военных. Есть в диктаторской власти преимущество. Во время войны. Да и сама диктаторская власть провоцирует войну этой страны с другими. А если к власти у двух соседних стран авторитарный режим или диктатура - жди беды. Другое дело, что мирная жизнь и диктатура плохо монтируются друг с другом. Поэтому в конституциях многих стран есть пункт, что во время войны правитель наделяется диктаторскими полномочиями. Но тут кроется проблема. Мало людей, которые способны быть в двух ипостасях. Чаще даже в одной не справляются. 

То Римская империя,хотелось бы узнать как Армении быть.

Про Армению и в точности про Кочаряна как думаете?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

1. Пашинян - это провал.

никаких оправданий, а просто пример в продолжение нашего разговора.

Страну надо строить - да, это так.

Но возможно ли строить страну в данных условиях БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ИЗВНЕ тех сил, которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в таком строительстве?

Мой ответ - НЕТ, НЕ возможно.

Дальше ты пишешь, что при строительстве НОРМАЛЬНЫМ СТРОИТЕЛЕМ, можно было бы задружиться и с теми и семи и с пятыми и с десятыми.

Я считаю, что ты сильно, очень сильно ошибаешься.

И в качестве доказательства показываю, что провал строительства был совершен НЕ только Пашиняном, а ВСЕМИ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКАМИ в том числе.

Это для меня очевидная вещь.

и дальше возникает очередной вопрос - ПОЧЕМУ ПРОВАЛ? Почему получилось задружиться (и то только в кавычках) только с Россией?

Для меня и в этом ответ очевиден.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...