Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Ты сам все ответил.

Иранский вариант - не наш случай.

Ничего хорошего из этого не выйдет.

И навсегда закроет путь для западной помощи.

НЕ ЗАКРОЕТ, если Иран помирится с Западом!

Именно этого опасаются евреи, турки, азера и русские. Именно на этом вопросе они сейчас объединились.

Значит боятся, ибо знают планы Запада.

Если Иран будет играть игру Запада - это как раз выход. Запад в привычной для них роли смотрящих со стороны.

Иран - мусульманская страна и там головы никто резать не станет в местных музеях. А если станет - то тут же пожалеет об этом.

Теперь по самому слабому звену в этой цепочке - по АРМЕНИИ.

Если во власти человек, который в теме и ЗА такой вариант - все будет как часики.

Если в теме, но будет играть против этого варианта - нам окончательное хана.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Vahik сказал:

Конечно как и 80 % населения Армениия я поддерживал идею о нормальном некорумпированном государстве, и правильно делал. 

А с того что я в отличие от вас загуборных фейков всю жизнь в Армении жил и работал и платил налоги. 

И видел как на мои наооги не поднимается пенсия отца, а какойто кочаряновский ублюдок из таможни себе машины за 100 к баксов покупал.

Вот и наше отличие

Ну и как? Получилось? Нет? Почему? Пашинян дурак? Нет. Повторю, любой кто придет на таких лозунгах к власти разрушит страну, если попытается из выполнить. Государство не строят по принципу, " будем бороться с..."

Государство строят с принципа: созидания. Ветвей власти, экономики, законов. Коррупцию побеждают не " борьбой" а повышением уровня жизни и законами, которые позволяют минимизировать коррупцию. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

У Ирана тоже 20 миллион азеров . Забыли ?))) дярд чуни Иране ,миате хаеи хамар иранц внутренный обстановкен харни ирар.

Кстати, да.

Серьезный фактор. Тем более, что турки и их бастарды всегда раскачивают эту тему в Иране.

Только что, Арарат сказал:

Именно этого опасаются евреи, турки, азера и русские. Именно на этом вопросе они сейчас объединились.

Если Иран будет играть игру Запада - это как раз выход. Запад в привычной для них роли смотрящих со стороны.

Иран - мусульманская страна и там головы никто резать не станет в местных музеях. А если станет - то тут же пожалеет об этом.

Если во власти человек, который в теме и ЗА такой вариант - все будет как часики.

Опять " если". Арарат, нельзя строить страну по принципу" если".

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

Иран при аятоллах никогда не помирится с Западом в том объеме, какой был с шахом Резой Пехлеви.

Отдельные вопросы сотрудничества будут, но того про-западного Ирана не будет.

• OpenArmenia Club

Ты особо на иранские заявления не смотри.

Их дипломатии уже пять тысяч лет.

Они так торгуются с Западом)

значит, в моем предложении "Или это игра на ускорение ядерного соглашения или я вообще запутался. "

будем считать, что это персидская игра на ускорение ядерного соглашения с Западом.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Опять " если". Арарат, нельзя строить страну по принципу" если".

я не строю страну.

а аналитика (дружно вспоминаем шахматы) без "если" невозможна.

"если" в данном случае обозначает вероятность того или иного события. Степень вероятности безусловно имеет большое значение.

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что тебе не нравится? То что не можешь оспорить или то, что предлагают пути построения нормального сильного государства? Ты против? Предпочитаешь подбрасывать дрова в " ахнаспредали"?

Ну во первых, я не против. Факт я констатировала. А во вторых, не люблю лозунгов, особенно от тех, кто про них сам говорит с критикой. Для построения государства нужен анализ ошибок. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

Кстати, да.

Серьезный фактор. Тем более, что турки и их бастарды всегда раскачивают эту тему в Иране.

раскачивать раскачивают, но получается у них не лучше чем у нас получалось раскачать талышей и лезгин.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну во первых, я не против. Факт я констатировал. А во вторых, не люблю лозунгов, особенно от тех, кто про них сам говорит с критикой. Для построения государства нужен анализ ошибок. 

Нужен анализ ошибок. Правильно. Тогда перестань переводить стрелки на ошибки реальные или мнимые других стран. Спасибо уже. С 18 года наошибались под этим соусом.

PS воображаемый факт не есть факт. Это проблема внутреннего мира. Атрибуция называется.

• OpenArmenia Club

Иран при аятоллах никогда не помирится с Западом в том объеме, какой был с шахом Резой Пехлеви.

Отдельные вопросы сотрудничества будут, но того про-западного Ирана не будет.

не факт.

Сейчас евреев погрузили в свои проблемы, чтобы под ногами лоббисты не путались.

Вообще, создавшийся тандем - евреи-русские-турки - очень могущественный тандем, направленный против Иранского прорыва с западом...

пока то, что мы видим - это снежинка на вершине айсберга. основные баталии под ковром.

5 минут назад, Арарат сказал:

я не строю страну.

а аналитика (дружно вспоминаем шахматы) без "если" невозможна.

А зачем думать про другие страны? Цели надо ставить себе. Все эти: сделаем так, если в другой стране что-то произойдет, неудачный метод. 

18 минут назад, Арарат сказал:

Еще одно по персам..

Если будет ядерное соглашение и большие дяди ставку делают на Ирано - Армянскую границу, то понятно становится весь этот сговор между врагами Ирана (Россией, Турцией, Израилем).

Но .. мне не дает покоя заявление Ирана о том, что он Не потерпит у своих границ войска чужого государства, (далее внимательно!!!) НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЮК РЕГИОНУ!!!!!

Значит, не потерпит войска Запада. А войска азеров, турок или России - его вполне удовлетворят!

Так получается?

Или это игра на ускорение ядерного соглашения или я вообще запутался.

Тоже об этом подумала и тоже пока не понимаю их слова до конца. 

17 минут назад, Арарат сказал:

нас нет. вообще нет.

Твой почему наивен потому, что ты Не считаешься с интересами России, которые идут вразрез с поставленной тобой целью по Армении.

Арарат, я считаюсь со всеми факторами. И там не только РФ. Поверь, учитываю все. Даже страны, чьё влияние минимально.

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У меня нет задачи "рвать всех". Задача шире.

Калючка привет,рад вас видеть.

Хорошо пишите и про Ришелье хорошо написала.Лучше самого Дюма.)))

А вот скажите ,вам не кажется ,что диктаторским режимам брошен вызов и это служит причиной дружбы например Луки и носорога и молчаливый сговор в принципе остальных стариков?

Я в этом вижу например молчание этих высокоинтелектуальных диктаторов против нас.

Не видите ли вы опасность для Армении в Кочаряне,который в глазах цив. мира будет видеться очередным стариком в клубе "бессмертных"?

Не останемся ли мы действительно одни, сделай Армения шаг в сторону клуба "бессмертных"?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...