Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Я думаю, что в целом, Стефани очень четко сформулировала мотивацию и мысли тех, кто проголосовал за Пашиняна.

Подчеркну, Пашинян мог проиграть на выборах, если бы в качестве его основного конкурента был Не Кочарян, а любой другой. Тот же Карапетян, который должен был бы избрать центристскую позицию, разнеся в пух и прах времена Кочаряна и время бездействия и преступных ошибок Пашиняна.

Но Путин очень хотел именно Кочаряна.

В результате - "вытянутые лица" по меткому определению Стефани.

Это реальность, с которой придется жить следующие шесть (шесть ведь кажется?) лет и в Армении и всем нашим врагам и друзьям....

Это реальность, с которой должны считаться и начинать работать народные избранники.

Сейчас (как и три года тому назад) очень многое зависит от работы ОППОЗИЦИИ.

Пора взбодриться и начинать работать засучив рукава. Пора вставать после нокдауна.

Итоги для Путина одинаковы . Пашинян тоже у него в кармане  , я уже выше писал ) . Просто его приходится вынуждать делать то , что нужно Пу , а Кочаряна не придется , он сам идейно так же считает и будет делать все что необходимо , возможно даже получая   некоторые политические дивиденды 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Nelsjan сказал:

Итоги для Путина одинаковы . Пашинян тоже у него в кармане  , я уже выше писал ) . Просто его приходится вынуждать делать то , что нужно Пу , а Кочаряна не придется , он сам идейно так же считает и будет делать все что необходимо , возможно даже получая   некоторые политические дивиденды 

согласен. Итоги одинаковы. Но ему очень хотелось Кочаряна, чтобы сделать анти революционную прививку всему постсовку.

И совсем не важно, что хотел Пу. Важно, чего хотели лидеры партий в Армении.

И вот Кочарян, на мой взгляд, НЕ хотел выигрывать. Он слился.

И косвенные признаки этого я перечислял. Зачем он это сделал - вопрос. Будем надеяться, ради будущего Армении...

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Deg сказал:

А что же мешало им  голосовать за того же Карапетяна? Чего же не отдали свои голоса? Ну выставил РК себя на выборах, ну и что из того? Сказали бы идет он лесом, и проигнорировали. Нет, ты уж, извини, это осознанный выбор народа. 

Карапетяна не было в лице ЛИДЕРА партии.

Карапетян был в лице подмахивателя Кочаряну. Этим самым Карапетян, выражаясь тюремным жаргоном, ЗАШКВАРИЛСЯ в глазах избирателей.

У меня вообще складывается впечатление, что хитрость и коварство армян - это миф.

Элементарную хитрость провернуть с выборами и то не могут.

1 час назад, Арарат сказал:

Подчеркну, Пашинян мог проиграть на выборах, если бы в качестве его основного конкурента был Не Кочарян, а любой другой

А смысл любому другому подтерать задницу за Пашиком? Нет пашик доделает начатое грязное дело или потонет, а там придут другие. 

Ролик короткий,меньше трёх минут, тут позиция НДП на текущие события...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, serjo сказал:

А смысл любому другому подтерать задницу за Пашиком? Нет пашик доделает начатое грязное дело или потонет, а там придут другие.

вот пока так думают в Армении - она обречена.

Я помню рассказ одного ликвидатора последствий землетрясения...

Он мне говорит, мол приехал, мы всем миром разгребаем, а рядом МЕСТНЫЕ СИДЯТ И НАБЛЮДАЮТ.

Мы им - мол подключайтесь, а они - вы приехали, вы и разгребайте...

я тогда этому челу стал оправдательные речи толкать, мол люди в трауре, в шоке, сами не знали, что говорят. Не суди их строго. Но этот его рассказ на всю жизнь в голову запал...

И вот сейчас после твоих слов снова вспомнил...

Ничего НЕ изменилось...

Сидят в одной лодке и говорят, мол пусть тот, кто дырку проковырял воду и черпает, а мы посидим, посмотрим.

Читаю вас и понимаю ..., обречена Армения...

И ведь то же самое читал и после революции... мы ЕМУ помогать не будем...

Да не помогайте ЕМУ, СЕБЕ ПОМОГИТЕ!

у кого есть возможность,задайте вопрос Пашиняну "Арцах это Армения"? хотя бы в фейсбукея,у меня,к сожалению,нет аккаунта

Цитата

Данный скрин сделан со страницы Александра Багдасаряна — брата депутата Национального Собрания Николая Багдасаряна (фракция «Мой Шаг») ныне кандидат в НС РА от партии «Гражданский договор».

Перевод первой записи Александра: «Ереван без карабахцев»

Вторую запись можете сами перевести.

Ранее Никол Пашинян заявил, что нужно положить конец делению армян по месту происхождения и последующей травле. Инициатива отличная, можно начать с собственных депутатов и их близких родственников, показать пример.

https://t.me/togarma301/3433

photo_2021-06-29_16-21-35.jpg

photo_2021-06-29_16-20-51.jpg

8 минут назад, khnushinak сказал:

у кого есть возможность,задайте вопрос Пашиняну "Арцах это Армения"? хотя бы в фейсбукея,у меня,к сожалению,нет аккаунта

А лучше перед камерами этот вопрос задать. Хотя теперь это чревато для жизни, могут потом найти под мостом и скажут, мол сбросился сам. 

39 минут назад, khnushinak сказал:

Он не говорит слова Арцах. Он говорит Арцах.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Даже если согласится, что это так, то это означает, что своего добиваться будут кнутом. И в результате пострадает вся Армения. Т е если следовать твоей логике: будь у власти РК перед войной, он бы без войны отдал бы районы и ввёл бы миротворцев. А пашиняна заставили положить тысячи жизней. Т е выбирая пашиняна вы выбрали пророссийскость но с ломанием через колено. Логика странная..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Даже если согласится, что это так, то это означает, что своего добиваться будут кнутом. И в результате пострадает вся Армения. Т е если следовать твоей логике: будь у власти РК перед войной, он бы без войны отдал бы районы и ввёл бы миротворцев. А пашиняна заставили положить тысячи жизней. Т е выбирая пашиняна вы выбрали пророссийскость но с ломанием через колено. Логика странная..

Логика в шансе , я уже писал . И вообще пассивная борьба РК тоже наталкивает на эти мысли . Они сами хотели дать дорогу Пашиняну , потому что идет процесс  и он еще не завершен . Может РК сам понимает что Россия уйдет отсюда и считает бесполезным вести ее интересы .Всякое может быть . Но раз после всего произошедшего Пашинян остался у власти , значит этого хотят достаточно много сил. Винить народ в зомбированности и тд и тп не нужно. Кто то более могущественный рулит этим процессом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Сидят в одной лодке и говорят, мол пусть тот, кто дырку проковырял воду и черпает, а мы посидим, посмотрим.

Читаю вас и понимаю ..., обречена Армения...

И ведь то же самое читал и после революции... мы ЕМУ помогать не будем...

Да не помогайте ЕМУ, СЕБЕ ПОМОГИТЕ!

Почему так категорично ?

Дайте ему 1 год и будет видно где РА через 365 дней или максимум до следующих выборов. 

Плохой менеджмент не даст его партии возможность победы в следующих выборах. 

Сейчас важно осознать, что произойдет дальше. Арцах сдали. Кричали, что это Армения и точка, а на деле осознанно сдали. Сейчас будут сдавать Армению.  И опять: на публику патриотизм, стычки на границах, какие коридоры?.. И т д. На деле. Будут бить по жизненным силам Армении. Армия уже разрушена, значит осталось одно: продовольствие. Т е пойдет откровенный слив сельского хозяйства Армении. И оставшись без продовольствия люди легко примут и транспортные коридоры и засилие турецкого продовольствия и продажа земель турецким гражданам. Скорее всего ограничат водой и электроснабжение. И все. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Логика в шансе , я уже писал . И вообще пассивная борьба РК тоже наталкивает на эти мысли . Они сами хотели дать дорогу Пашиняну , потому что идет процесс  и он еще не завершен . Может РК сам понимает что Россия уйдет отсюда и считает бесполезным вести ее интересы .Всякое может быть . Но раз после всего произошедшего Пашинян остался у власти , значит этого хотят достаточно много сил. Винить народ в зомбированности и тд и тп не нужно. Кто то более могущественный рулит этим процессом . 

Нельс, хотела бы я посмотреть на такую могущественную силу, которая может заставить 54% проголосовать за пораженца без пропаганды и зомбирования. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...