Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, stephanie S сказал:

Амоша, почему Арцрун и Никол мои, не скажешь?  И, что тебе навеяло о победе над турками? 

Ты за них...аз мне страшно..Арцрун аж всю армию азикистана уничтожил..😄 А Глава государства Пашинян Никол Воваевич и его приспешники..еще  раз Армению продадут

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Арарат сказал:

точно подметил. парламент превратили в базарное шоу.

никто там еще не предложил создать комиссию? или так и будут в ток шоу играть?

не знаю,НП понурив голову,нервно пощипыая бороду и почесывая пузо,что-то пробурчал

4 минуты назад, Арарат сказал:

точно подметил. парламент превратили в базарное шоу.

никто там еще не предложил создать комиссию? или так и будут в ток шоу играть?

Так Глава государства Пашинян Никол Воваевич главный клоун

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, khnushinak сказал:

не знаю,НП понурив голову,нервно пощипыая бороду и почесывая пузо,что-то пробурчал

ну смотри сам .. и обсуждение точно как на ток шоу.

кто то что то сказал, кто то нервно пощипал свою бороду и что то под нос пробурчал..

шоу. не более того. я таких шоу насмотрелся еще в 90-е. надоело.

делом бы лучше они занялись... просто такие вот базар шоу затягивают участников. потом не остановятся. так и будут вместо работы друг друга грызть.

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Зная,  что многие на форуме не достаточно владеют языком, просто дословно перевела весь диалог.

особенно про то,как кто-то вздохнул,а кто-то без настроения поплелся..это уже не перевод,а целый спектакль,где ты  в роли Симоняна и в роли Сагателяна,да и всего парламента..изображая одного вздыхаешь,за другого плетешься,за третьего еще что-то..вот такое кино,а не дословный перевод

8 минут назад, stephanie S сказал:

Разве это не интересно:  я, например,  таких подробностей не знала,  а вы знали,  что нам было предложено прекращение огня а партии отклонили это предложение

а как он бедолага принимал другие решения?может он принимал только те решения,которые партии не отклоняли?это называется перекладывание ответственности

12 минут назад, Арарат сказал:

просто такие вот базар шоу затягивают участников. потом не остановятся. так и будут вместо работы друг друга грызть.

это не базар шоу..это юзер преподнес,как базар шоу,описывая чьи-то вздохи,ахи,как кто-то поплелся без настроения куда-то..я же говорю-Соловьев,Скабеева и Киселев обзавидуются

3 часа назад, khnushinak сказал:

а,ну пусть тогда будет НП,раз такое дело..а что про Арцах,правительство Армении забыло о нем(с глаз долой,из сердца вон),его тоже кто-то незримо бдит?

Правительство Армении  уже давно не говорит Республика Арцах. Арцах. 

39 минут назад, stephanie S сказал:

Выступавшая от блока оппозиции  Элинар Варданян ( Честь имею), обвиняя мойшаговцев, что это они не голосуют всем составом за  Ишхан  Сагателяна,  потому избрание срывается, на 30:30мин. бросила в лицо мойшаговцам следующее обвинение: 

что за ерунда. Как транслятор ты не вызываешь доверия. Ты не знаешь тему, о чем пишешь. Фракции Мой шаг в парламенте нет. Такой фракции вообще больше нет в Армении. 

23 минуты назад, Арарат сказал:

ну смотри сам .. и обсуждение точно как на ток шоу.

кто то что то сказал, кто то нервно пощипал свою бороду и что то под нос пробурчал..

шоу. не более того. я таких шоу насмотрелся еще в 90-е. надоело.

делом бы лучше они занялись... просто такие вот базар шоу затягивают участников. потом не остановятся. так и будут вместо работы друг друга грызть.

Арарат, признайся честно: сам ты заседание не смотрел?

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я же не документ перевожу, чтобы было сухое изложение текста: у меня свободный перевод и, как не передать атмосферу в зале,  когда она служит таким интересным фоном для происходящего.  Что касается авторского слова, ну а  как без него, это же не обезличенный текст - закон жанра)) 

Вы тоже иногда, под настроение, такое художественное описание выдаете, с такими сочными эпитетами, что диву даешься таланту изложения.  Читаю с интересом))  

Ты ничего не переводишь. Ты пытаешься навязать свое эмоциональное восприятие. Нормальное заседание парламента. И нормальные требования отчета за свои действия. 

16 минут назад, stephanie S сказал:

Нужно дождаться, когда в конце концов изберут последнего вице-спикера от оппозиции, кем бы он не был, и парламентское большинство приступит к работе, не обращая внимания на этих прохлаждающихся.  Кворум для принятия решения по любому закону у них есть. 

Если, оппозиция придет в чувство, то начнет конструктивно работать,  если нет, так нет, пусть продолжает позориться.   

Первый абзац противоречит второму. Как всегда... 

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Я же не документ перевожу, чтобы было сухое изложение текста: у меня свободный перевод

в предыдущем посте ты сказала,что это дословный перевод

то что ты сделала называется манипуляция,а не перевод и передача атмосферы

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

это не базар шоу..это юзер преподнес,как базар шоу,описывая чьи-то вздохи,ахи,как кто-то поплелся без настроения куда-то..я же говорю-Соловьев,Скабеева и Киселев обзавидуются

Обиделся за  Ишханика )) я же специально оставила видео,  чтобы вы посмотрели , как все происходило.  Это я еще  выражение его глаз не описала, когда он вышел на трибуну!  (оно ему было нужно в эту неподходящую минуту)). 

Только что, stephanie S сказал:

Обиделся за  Ишханика )) я же специально оставила видео,  чтобы вы посмотрели , как все происходило.  Это я еще  выражение его глаз не описала, когда он вышел на трибуну!  (оно ему было нужно в эту неподходящую минуту)). 

это очередная твоя афера,как и с "большинством народа" проголосовавшим за НП,когда за него проголосовало не что НЕ большинство народа,но даже НЕ большинство избирателей

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, признайся честно: сам ты заседание не смотрел?

не смотрел. чего скрывать.

послушал юзеров с "обоих" лагерей.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...