Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Тогда не буду тебя отвлекать.

Может пойдете в другую тему выяснять российско- украинские отношения? А лучше на другой форум. Каким боком здесь Арцах и Армения - не знаю.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Тогда не буду тебя отвлекать.

Хотела найти картинку жирафа, но лень. Я тебе об этом давно говорю, не интересен. Чего бегаешь за мной из темы в тему, понять не могу. Начала писать на тебе понятном языке (в твоей манере), вроде дошло. А Арарат мне говорит, человек разобраться хочет.....)))

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Может пойдете в другую тему выяснять российско- украинские отношения?

Вообще то мы рассматривали методы принуждения своих политических избранников к исполнению своих обязанностей!

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вообще то мы рассматривали методы принуждения своих политических избранников к исполнению своих обязанностей!

На примерах Украины? Ну и идите в тему Украины. Нам эти выясняли не нужны 

28 минут назад, Grig сказал:

кстати надо тему про новый парламент открыть

там такие дела творятся

появилось множество новых людей с явными отклонениями в психике

одного даже в вице-спикеры целят

++++++++

фракция Честь имею на фоне беснующихся псевдодашнаков выглядит солидно

их Хайястана отмечу Сейрана Оганяна

умный человек, отличный оратор, может донести спокойно мысль

кстати, почему не его выдвигают в вице-спикеры или Ванецяна, а этого деятеля с задатками уличного клоуна?

Потому что ни один из разумных людей сотрудничать с Пашиняном не будет. Ни при каком раскладе. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На примерах Украины?

На разных примерах. Считаю тему яиц, как метода принуждения, не раскрытой.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Grig сказал:

кстати надо тему про новый парламент открыть

там такие дела творятся

появилось множество новых людей с явными отклонениями в психике

одного даже в вице-спикеры целят

++++++++

фракция Честь имею на фоне беснующихся псевдодашнаков выглядит солидно

их Хайястана отмечу Сейрана Оганяна

умный человек, отличный оратор, может донести спокойно мысль

кстати, почему не его выдвигают в вице-спикеры или Ванецяна, а этого деятеля с задатками уличного клоуна?

Да, дела, одна часть оппозиционного блока не хочет голосовать за выдвигаемого другой её частью, дашнаками, Ишхана  Сагателяна (хвостика  Кочаряна) в вице- спикеры.

Парламентское большинство предлагает оппозиционному блоку объединиться, определиться и позволить своему же  кандидату, хотя бы, в третий раз пройти голосование.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, stephanie S сказал:

Да, дела, одна часть оппозиционного блока не хочет голосовать за выдвигаемого другой её частью, дашнаками, Ишхана  Сагателяна (хвостика  Кочаряна) в вице- спикеры.

Парламентское большинство предлагает оппозиционному блоку объединиться, определиться и позволить своему же  кандидату, хотя бы, в третий раз пройти голосование.

@Grig, давай новую тему!

по сабжу - пусть учатся. поблокируют, пошумят, но к консенсусу придут.

нормально. жаль только времени у нас на все это нету...

50 минут назад, Арарат сказал:

@khnushinak, прости, но у меня с тобой кардинально противоположные представления о работе парламента.

ты считаешь, судя по твоим постам, что парламент - это место для демонстраций. я считаю, что парламент - это одна из важнейших ветвей власти.

ВЛАСТИ. могу крупнее написать - ВЛАСТИ!

57 минут назад, Арарат сказал:

ты считаешь, судя по твоим постам, что парламент - это место для демонстраций.

и когда власть сама себя розгами хлещет и возмущена тем, что власть такая. ну как это назвать, если не идиотизмом?

дело в том,что мы говрим о разных вещах-ты о работе парламента,а я о том,что все косяки теперь приписываются кому угодно,но не НП..война проиграна,азеры в Сюнике,граница проходной двор, нет расследования событий во время войны,нет реформ,парламент не работает-во всем виноваты бывшие..даже в победе НП на выборах виноваты бывшие и оппозиция..нет запроса о поименном списке погибших,виновата оппозиция..у НП есть хоть какая-то зона ответственности?

ты возмущаешься демонстрацией в парламенте в поддержку арестованныз мэров Сюника,но не хочешь подумать о причине этой демонстрации..при НП азеры вошли в Сюник,естественно мэры этих городов не поддержали его,почему их надо было арестовывать?что за маниакальное стремление всех посадить?даже если человека в чем-то подозревают,в Армении нет других мер пресечения?

5 часов назад, Ленабу сказал:

Ещё добавлю, что бы может большему числу людей стать понятной. Ну, надежда есть.... 

Эта борьба не на жизнь, а на смерть между Зеленскими и Порошенками, между Пашинянами и Кочарянами, это НЕ СОВРЕМЕННЫЙ ПАРЛАМЕНТ (РАДА) с многопартийной системой, это скорее война гвельфов и гибеллинов. Каждый из которых самый умный, быстрый, высокий и красивый. Я уж не знаю какого Ромео и какую Джульетту нужно похоронить, что бы дошло, что одна голова хорошо, а две, лучше. Что конструктивная критика и отличные мнения  (предложения), это не война до последнего сына и дочки. 

Читал и такую версию,что только Ромео похоронили в 16 лет, имеются ввиду реальные предшественники героев. А красавишна Джульетта,как и всегда водится по жизни полюбила другого,вышла замуж и дожила до старости.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, khnushinak сказал:

дело в том,что мы говрим о разных вещах-ты о работе парламента,а я о том,что все косяки теперь приписываются кому угодно,но не НП..война проиграна,азеры в Сюнике,граница проходной двор, нет расследования событий во время войны,нет реформ,парламент не работает-во всем виноваты бывшие..даже в победе НП на выборах виноваты бывшие и оппозиция..нет запроса о поименном списке погибших,виновата оппозиция..у НП есть хоть какая-то зона ответственности?

ты возмущаешься демонстрацией в парламенте в поддержку арестованныз мэров Сюника,но не хочешь подумать о причине этой демонстрации..при НП азеры вошли в Сюник,естественно мэры этих городов не поддержали его,почему их надо было арестовывать?что за маниакальное стремление всех посадить?даже если человека в чем-то подозревают,в Армении нет других мер пресечения?

я не доволен МЕТОДАМИ, избранными депутатами.

Эти господа в белых майках ничуть не лучше самого Пашиняна.

Что Пашинян сел в кресло, а от уличных замашек не освободился,

что эти сели в кресла депутатов, а дальше по привычке демонстрации устраивают.

МЕТОДЫ у депутатов и ВОЗМОЖНОСТИ есть иные. далеко не уличные.

они уже часть ВЛАСТИ. Они могут все тобой перечисленное ИНИЦИИРОВАТЬ согласно закону и СВОЕМУ ДЕПУТАТСКОМУ СТАТУСУ.

Еще раз спрашиваю, как назвать человека, которого посадили за руль мотоцикла, а он едет отталкиваясь ногой, как на самокате?

4 минуты назад, Арарат сказал:

я не доволен МЕТОДАМИ, избранными депутатами.

Методы не противозаконные?

4 минуты назад, Арарат сказал:

Еще раз спрашиваю, как назвать человека, которого посадили за руль мотоцикла, а он едет отталкиваясь ногой, как на самокате?

Как хотят, так и катаются.  У братьев был инцидент, партия Шария, когда их выбрали, своим избирателям так и сказали для вас будем стараться, остальные пошли нах, за кого голосовали туды и идите. Аналогию улавливаешь?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Аналогию улавливаешь?

поймут - научатся. время надо освободиться от рабских кандалов. физически освободились. мозгами все еще там.

9 минут назад, Арарат сказал:

МЕТОДЫ у депутатов и ВОЗМОЖНОСТИ есть иные. далеко не уличные.

они уже часть ВЛАСТИ. Они могут все тобой перечисленное ИНИЦИИРОВАТЬ согласно закону и СВОЕМУ ДЕПУТАТСКОМУ СТАТУСУ.

нет у них никаких возможностей,при том составе парламента,который сложился в результате выборов

твой совет очень напоминает знаменитое путинское издевательское"идите в суд",в адрес недовольных граждан

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

нет у них никаких возможностей,при том составе парламента,который сложился в результате выборов

твой совет очень напоминает знаменитое путинское издевательское"идите в суд",в адрес недовольных граждан

есть у них методы.

мозгов может быть и нет. Не знаю.. не проверял.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...