Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, GONTA сказал:

Уже можно судить армянскую верхушку за то что опять срочники в критических местах.Не знаю какие нормативные документы регулируют жизнь в армянской армии но ребята если есть такой приказ огласите его номер,дату звание и ФИО издавшего такой приказ и после этого этого чувака сразу можно брать под стражу ибо это противоречит всем уставам,а значит измена.

А если такого приказа нет,то тогда военнослужащих под военный трибунал за сдачу поста противнику.

Приказы могут быть и устные. 

Офицеры с, едут. Пацаны окажутся крайние. 

Там среди пацанов должен был быть хотя бы один офицер. 

Я так думаю. 

Вся ответственность должна быть на нем. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Арарат сказал:

Я так думаю. 

Нет. Такой приказ не может быть устным. Любой вменяемый офицер потребует письменного приказа. 

А вообще, все семь месяцев продолжается разрушение армии. 

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вообще, все семь месяцев продолжается разрушение армии. 

Привет всем hаеренбрю!))

Джана ты просто не представляешь что здесь происходить и какое настроение у людей!

Какие приказы какая армия ситуация просто жопа других слов не найду,

Ереван поролельный мир!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Такой приказ не может быть устным. Любой вменяемый офицер потребует письменного приказа. 

ОФИЦЕР!

перечитай меня снова.

4 минуты назад, Арарат сказал:

ОФИЦЕР!

перечитай меня снова.

Да и плохой офицер потребует. Задницу прикрыть.  

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Да и плохой офицер потребует. Задницу прикрыть.  

еще раз. вот мои слова:

Цитата

Я так думаю. 

3 минуты назад, Арарат сказал:

еще раз. вот мои слова:

Не на нем. А на том, кто поставил его на пост. Если он не потребовал письменного приказа, то это олигофрен. И виноват тот, кто поставил этого олигофрена на пост. Арарат, ты в армии служил? Часовым на пост становился? 

2 часа назад, Арарат сказал:

Я так думаю. 

Эхехех...."там среди пацанов" может и не быть офицера....

Но всегда есть вышестоящее командование, которое должно было назначить того офицера и проконтролировать, чтобы он находился на месте. В армии при желании всегда можно найти ответственного, но с другой стороны в армии всегда можно повесить всех собак на сержанта, командира отделения....селяви...

И так в любой армии мира. Отвечать будет ни в чем не виновный..

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не на нем. А на том, кто поставил его на пост. Если он не потребовал письменного приказа, то это олигофрен. И виноват тот, кто поставил этого олигофрена на пост. Арарат, ты в армии служил? Часовым на пост становился? 

становился. и что?

Никто мне письменных указаний не давал. равно как никто не давал письменных указаний разводящему и нач кару.

о чем спор вообще? Я написал, что ответственность должны нести не солдаты, а офицеры вверенного им поста.

Ты пишешь примерно то же самое.

Солдат судить не за что. Если им был дан приказ огонь не открывать - они его и не открывали.

Какая может быть армия, если вся верхушка генералитета встала в оппозицию Пашиняну...

Кто там вообще сейчас руководит..??? По обьявлению набрали..?? Или по степени лояльности..??? Где расследования по итогам войны..??? Где посадки..??? Превратили всю страну в Украину...!!!!!

Чем закончился конфликт с аысшим генералитетом..???

Смотрю и вижу какие-то прятки самх с собой. Ну хотите козью рожу натянуть Кремлю - заявите, что отрекаетесь от Арцаха и через пять лет не будете продлять договор с миротворцами. Пусть уже люди определятся и кто хочет тот уедет, а кто хочет пусть остается. Не хотите, тогда собирайте в Арцахе референдум, пусть заявят о своей независимости в новых границах, пусть как в Крыму заявляют о аыходе из состава Азербайджана и присоединении в Армении...

Делайте уже что-нибудь...!!! Семь месяцев прошло.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Смотрю и вижу какие-то прятки самх с собой. Ну хотите козью рожу натянуть Кремлю - заявите, что отрекаетесь от Арцаха и через пять лет не будете продлять договор с миротворцами. Пусть уже люди определятся и кто хочет тот уедет, а кто хочет пусть остается. Не хотите, тогда собирайте в Арцахе референдум, пусть заявят о своей независимости в новых границах, пусть как в Крыму заявляют о аыходе из состава Азербайджана и присоединении в Армении...

Делайте уже что-нибудь...!!! Семь месяцев прошло.

ну не включай дурачка опять )

Допустим сделали еще раз референдум еще раз вышли из состава ) Что это даст ? Я же написал все уже было сделано . Пока РФ рулит регионом никаких закрытых решенных вопросов тут не будет . Ей нужны не оконченные проблемы , чтобы от нее не разбежались . Что непонятно ??  Полная победа Азербайджана , они уйдут из под влияния Кремля. Полная победа Армении , тоже самое , хотя в меньшей мере. Поэтому ей не нужно окончательное решение или окончательная победа одной из сторон. Сколько раз мне это тебе объяснять , чтобы ты освоил эту аксиому . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, kapkan сказал:

Привет всем hаеренбрю!))

Джана ты просто не представляешь что здесь происходить и какое настроение у людей!

Какие приказы какая армия ситуация просто жопа других слов не найду,

Ереван поролельный мир!

Привет, привет !

Ты в Ереване ?

Редко пишу, но не удержался по поводу подарков детям. 6000 - это столько семей с детьми, а ведь еще сколько бездетных.Короче, шила в мешке не утаишь.В 2016 тоже примерно через полгода сто азеров превратились в подтвержденных 800+. Видимо 22000 + убитых и раненых можно считать уже вылезшим числом. А рожать ,как в Карабахе, конечно будем. Мои дети в ближайшие полгода ждут троих. И всем того же!

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...