Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Да, это то не РФ, где в штате спецслужб всего два сотрудника.

Нормально все в РФ...это не про РФ было написано имхо...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

Ну ты его считаешь агентом Эрдогана

Прежде всего, я считаю Пашиняна предателем армянского народа.

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Вы уже определились с тем, что мы себе сами эти убытки (прежде всего репутационные) создаем, или нам их создает кто то?

" Репутационные " убытки?-  откуда таких громких слов нахватались, ордынцы, вам есть что терять?  Ну ка, расскажи нам, армянам сказку, о вашей Репутации,  послушаем;  можешь начинать с Косово, если то, как армянское население в 1915г подставили под геноцид туркам и смылись, вспоминать несподручно. 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Макрона с Байданом тоже Путин не пускает помогать Пашиняну...

А вдруг их Эрдоган так напугал, что они боятся..???

Из всех народов и диких лесных племён мира,включая коптов,туарегов с арабами и даже с неграми нумидийцами, римляне только одно племя нарекли рабами- slaves. Их далёким потомкам эта память не нравится, корёжит их от этой печати,клейма раба.

Ответить нечего тебе,только факи ставить).

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Войну РФ затеяла чтобы наказать Пашиняна? Так Пашинян же наш агент. Извините, не убедительны ваши доводы.

Да причём тут наказывать,пашаев отличная находка чтобы договорившись с турками был повод хоть какой-то слить своего давнего союзника.Давно заметил на российских медиапросторах,как только какой-то бытовой конфликт или криминал

с участием армян сразу раздувался до вселенских масштабов и непременно указывалась национальность, антиармянская риторика и прочее.Азера жестят тишина практически,вертолёт умышленно сбили  и норм чёт бурлений не видел

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это была почти цитата из недавнего интервью Нарышкика, подъебаха Всемумиру про 2х агентов.😁

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это и равно, агентом Эрдогана. Иди читай, что я выше написала. Понимаю, что не нравится, но вот оспорить у тебя пока нормально не получается. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это была почти цитата из недавнего интервью Нарышкика, подъебаха Всемумиру про 2х агентов.😁

Не читал и не слышал ваших великих

МИД Индии призвал нарушителей армяно-азербайджанской границы отвести войска

"Вторжение через границу и продвижение военных может дестабилизировать ситуацию и привести к возобновлению боевых действий. Мы призываем нарушившую сторону немедленно отвести войска и прекратить любые дальнейшие провокации", - говорится в сообщении Дели.

@military_arm

Только что, GONTA сказал:

Этих двух Джеймсбондов эрэфии даже здесь через страницу вспоминают, так что еще услышишь и узнаешь.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А ,  НЖДЭ патриотом армянского народа, да считаешь?   Еще о ком имеешь свое веское мнение, выкладывай, раз уж распетушился.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Это и равно, агентом Эрдогана.

Совсем не равно. Окончательные цели НП мне неведомы. Что то пропустил, ОК, гляну.

5 минут назад, GONTA сказал:

По-видимому он имел ввиду Петрова и Баширов а, но изъясняется косноязычно. Может думает, что все следят за то как у них в правительстве типа шутят.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Этих двух Джеймсбондов эрэфии даже здесь через страницу вспоминают, так что еще услышишь и узнаешь.

Да нафиг они нужны, для меня великие это семейная пара что послужили прототипов фильма Тегеран43

Срочно окружить все базы на территории Армении с захватом складов и техники для нужд Армении которая в шаге от войны , заправить остаток ракет мецаморским говном и дать азикам 12 ч на выход !!!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...