Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

.ок..?

ОК

Что это означает ?

Что то такое не на русском ?

А на каком тогда языке ?

На языке иностранном ?

Не делай этого, раз по твоим словам живешь на Руси... мой добрый тебе совет...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ещё 16-й год очень повлиял. Но тогда Азербайджан явно остановила Россия. Трамп отменил тогда уже сделку, не помнишь? 

помню. Было дело. Я тогда тоже ожидал потепления с Ираном, но Трамп все запорол.

Только что, Nelsjan сказал:

ну вот , это то, чем ты занимаешься сейчас )) 

Я занимаюсь тем, что на основании полученных ранее ответов, задаю вопросы, не более того. Делаю я это потому, что вижу, как противоположными по сути посылами иногда пытаются подкрепить одно и тоже предположение.....!!!)

29 минут назад, Ленабу сказал:

И приплюсует к этому статью, которую я тут недавно выкладывала, по слитому рассказу МИД Ирана, за которую меня клевать начали тут?

не скажу за тех кто клевал,могу за себя сказать-источник той статьи довольно сомнительный,поэтому у меня скептическое отношение к содержанию статьи

8 минут назад, Арарат сказал:

помню. Было дело. Я тогда тоже ожидал потепления с Ираном, но Трамп все запорол.

Статья тут:

7 минут назад, khnushinak сказал:

не скажу за тех кто клевал,могу за себя сказать-источник той статьи довольно сомнительный,поэтому у меня скептическое отношение к содержанию статьи

Источник ВВС. Чем он сомнительный, я не могу знать. Ну и об этом сливе ленивый только не написал. Ну может конечно ведущие российские СМИ не написали, оно в общем понятно. Хотя и они должны были написать краткнько и передергивая факты на свой лад. 

47 минут назад, Земляк сказал:

Василий как бы мы не хотели приблизиться к истине,мы не сможем без информации,я с тобой согласен.Я тоже так думаю.

Только зачем без информации делаешь Путина меньше Пашиняна виноватым?

Он типо немного беременный?

Так тоже бывает Василий?тогда я скажу,что все люди на планете земля,даже папа римский виноваты в нашем конфликте,каждый по своей величине.

Вот так возможно дать реально объективную оценку происходящему?

А кто проиграл войну, тот всегда виноват больше других. Тут и думать нечего. У победы много отцов, поражение всегда сирота©

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

А кто проиграл войну, тот всегда виноват больше других. Тут и думать нечего. У победы много отцов, поражение всегда сирота©

Василий а кто проиграл в войне?

Только что, Арарат сказал:

любой может ошибаться.

Зато не каждый может предсказать.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ленабу сказал:

Статья тут:

прочитал. я предпочитаю делать выводы из фактов. Эта статья указывает на некоторые факты, но и полна сплетен и инсинуаций.

двоякое впечатление.

Из всей этой истории следует выудить только факты о том, что Трамп зарубил ядерное соглашение и что любое замораживание отношений Запада с Ираном играет на руку арабам, евреям, туркам и России. Внушительная сила получается. У еврее сильно лоби в США, арабы тоже имеют свое слово. Что этому может противопоставить Иран? Сложно ему.

А вообще, я очень давно лелею мечту потепления отношений США и Ирана. Это сильно изменит расклад сил в регионе. Очень сильно.

Будем надеяться, что это все таки в обозримом будущем произойдет и в плюс для Армении.

1 минуту назад, Земляк сказал:

кто проиграл в войне?

Сивков сказа азеры, но вы в это почти не верите.

Только что, Арарат сказал:

прочитал. я предпочитаю делать выводы из фактов. Эта статья указывает на некоторые факты, но и полна сплетен и инсинуаций.

двоякое впечатление.

Из всей этой истории следует выудить только факты о том, что Трамп зарубил ядерное соглашение и что любое замораживание отношений Запада с Ираном играет на руку арабам, евреям, туркам и России.

Я очень давно лелею мечту потепления отношений США и Ирана. Это сильно изменит расклад сил в регионе. Очень сильно.

Будем надеяться, что это все таки в обозримом будущем произойдет и в плюс для Армении.

Ну так и я исключительно о этих фактах говорю в статье. Я вообще когда что то читаю, аналитику местячковых авторов отбрасываю (может за крайне редким исключением). Важны факты, всё. 

8 часов назад, Эду сказал:

Пресекают тыловое обеспечение. Очень интересно каким образом? Стреляют что ли. 

всю жратву поедают, а в компот ссут

3 минуты назад, Земляк сказал:

Василий а кто проиграл в войне?

Хороший вопрос.

Проиграла армия НКР и армия РА.

Пострадал армянский народ.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...