Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Земляк сказал:

Василий ты объясни для меня непонятливого.

ты считаешь Пашиняна Арменией,а Путина Россией?

Почему спрашиваю,чтобы наш дальнейший диалог включал в себе смысл и мы понимали друг друга и тему нашего диалога.

В данный момент Россию представляет Путин, а Армению представляет Пашинян.

Как я понял внутри Армении много людей поддерживают Пашиняна.

Руководители страны безусловно страной не являются, тем не менее они базарят от имени этой страны)

От того что тебе или мне что-то в действиях власти не нравится, мало что зависит имхо...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Нельс джан Серж предлагал 6 миллиардов за Арцах,откуда у него эти деньги.

С нами наши темнят,посему с чужими пока спрос невелик.Ихний черёд наступит однозначно,только ковин ертикиц чен хани,ете гохе тниц члни.

это не было предложением , это был ответ на предложение 

И вообще эти записи личных разговоров не имеют ничего общего  в переговорам и его результатам . 

Я хочу чтобы Вася понял , что эти документы , предложения , принципы  всегда создавались так , чтобы как минимум одна из сторон отказывалась . Если откажут обе , это еще лучше . Ну не нужно РФ закрывать этот вопрос , не нужно! Пусть приезжают переговариваются , уезжают , главное чтобы не отходили дальше )) . Азерам надоело ,  у них есть выбор , метнулись в сторону Трурции , нам надоело , мы попробовали тоже поискать новые варианты , но нам это гораздо сложнее делать 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Этот документ Алиев отказался подписывать .Что дальше ?? Серж признавался не раз что был готов на это .

Я не видел ни одних не засекреченных переговоров по Арцаху. Зато видел сотни обвинений обеих сторон друг друга в том, что "это вы не согласились" подписывать.

Ты же мне писал, что после 95 года никто в Армении даже не собирался рассматривать обмен территорий на статус....!!???? Тебе же наверно лучше знать настроения царившие внутри армянской политики и общества по этому вопросу...???

Предатель в лице России должен иметь все шансы,время и возможности,чтобы окончательно дискредитировать себя в глазах армян Армении и РФ. Чтобы в лицо им говорили - оккупант и предатель. 

И побольше народу вот на таких знаковых митингах НДП...

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

В данный момент Россию представляет Путин, а Армению представляет Пашинян.

Как я понял внутри Армении много людей поддерживают Пашиняна.

Руководители страны безусловно страной не являются, тем не менее они базарят от имени этой страны)

От того что тебе или мне что-то в действиях власти не нравится, мало что зависит имхо...

Василий я тебе как армянин русского ещё раз спрашиваю, ты считаешь Пашиняна Арменией,а Путина Россией?

Твой ответ мне не понравился скажу почему.

Твой ответ чисто уклончивый,мол Пашинян и Путин поговорили и Россия права.

По мне Путин и с Россией не прав,а для тебя Пашинян с Арменией,а улови момент говорим то мы с тобой.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я не видел ни одних не засекреченных переговоров по Арцаху. Зато видел сотни обвинений обеих сторон друг друга в том, что "это вы не согласились" подписывать.

Ты же мне писал, что после 95 года никто в Армении даже не собирался рассматривать обмен территорий на статус....!!???? Тебе же наверно лучше знать настроения царившие внутри армянской политики и общества по этому вопросу...???

Почему  сербы косовары и другие народности там , не успели сделать сотни обвинений в адрес друг друга ?? Сделали немного и всё . Решили вопрос ?? Решили . Кто решил ? ))

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, я тебе конечно верю, тем не менее вся официальная информация, которую я смог найти по переговорам, всегда ограничивалась сообщением, что "встреча прошла при закрытых дверях" и "результаты переговоров не разглашаются". 

Если у тебя есть ссылки на официальный, заслуживающий внимания источник, ты скинь ссылку пожалста. Обязательно ознакомлюсь.

уже хорошо,что веришь.  Обрати внимание, мы с Нельсом не сговаривались, а написали одно и то же.

если желаешь ссылки, то придется малость подождать.

Иран свою границу с нами не уступит русско-турко-азерскому трио бандосов с большой дороги...

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Почему  сербы косовары и другие народности там , не успели сделать сотни обвинений в адрес друг друга ?? Сделали немного и всё . Решили вопрос ?? Решили . Кто решил ? ))

Ок. Если ты говоришь, что 25 лет Россию все устраивало и Кремль мог легко влиять и на Баку и на Ереван, то почему тогда сейчас взяли и поломали такой прекрасный рычаг влияния на Южном Кавказе..???) Только не говори, что Патрушева за петрушку азера купили...:))) 

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ок. Если ты говоришь, что 25 лет Россию все устраивало и Кремль мог легко влиять и на Баку и на Ереван, то почему тогда сейчас взяли и поломали такой прекрасный рычаг влияния на Южном Кавказе..???) Только не говори, что Патрушева за петрушку азера купили...:))) 

Блин ну написал же вчера .Ты читаешь  или от нефиг делать тут мозги делаешь  ?? В регионе намечаются проекты без РФ . Вот и вся причина  использовать конфликт , чтобы войти поглубже  и покрепче взять за горло обоих .  Вот поэтому решения не было  ,чтобы была возможность использовать в нужный момент . 

20 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

это не было предложением , это был ответ на предложение 

И вообще эти записи личных разговоров не имеют ничего общего  в переговорам и его результатам . 

Я хочу чтобы Вася понял , что эти документы , предложения , принципы  всегда создавались так , чтобы как минимум одна из сторон отказывалась . Если откажут обе , это еще лучше . Ну не нужно РФ закрывать этот вопрос , не нужно! Пусть приезжают переговариваются , уезжают , главное чтобы не отходили дальше )) . Азерам надоело ,  у них есть выбор , метнулись в сторону Трурции , нам надоело , мы попробовали тоже поискать новые варианты , но нам это гораздо сложнее делать 

Сейчас мы не пустим их стоять дальше,они сами себя поставили главарями в деле.

Васе наши объяснение,как корове пятая нога.

Откуда у Сержа 6 миллиардов Нельс ахпер,он вроде Саргсян не Гюльбенкян и не его родственник,как я знаю?

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, я тебе конечно верю, тем не менее вся официальная информация, которую я смог найти по переговорам, всегда ограничивалась сообщением, что "встреча прошла при закрытых дверях" и "результаты переговоров не разглашаются". 

Если у тебя есть ссылки на официальный, заслуживающий внимания источник, ты скинь ссылку пожалста. Обязательно ознакомлюсь.

читай, просвещайся. страница 79 в обозначенной теме.

и мой тебе совет, больше спрашивай, прежде чем копья кидать. мы добрые - мы ответим и расскажем.

А когда ты или кто то иной не владея мат частью начинает пытаться тухлыми яйцами кидаться.. это выглядит наивно и глупо.

• OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Сейчас мы не пустим их стоять дальше,они сами себя поставили главарями в деле.

Васе наши объяснение,как корове пятая нога.

Откуда у Сержа 6 миллиардов Нельс ахпер,он вроде Саргсян не Гюльбенкян и не его родственник,как я знаю?

Да нету у него этих денег .Ты же слышал как он ответил . Ему батька сказал Алиев тебе 5млрд дает верни территории , он просто ответил я ему 6 даю , пусть отстанет )) Смешно как вы серьезно воспринимаете, будто они контракт подписали. 

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хорошо, что ты признаешь хотя бы то, что Россия многократно предотвращала БД в Арцахе и закономерное поражение Армении.

Хотел ответить, но увидел что уже  ответили, кстати, прислушивайтесь-человек непосредственно с места событий. А вас, честно,  пытаюсь понять, не получается 

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ок. Если ты говоришь, что 25 лет Россию все устраивало и Кремль мог легко влиять и на Баку и на Ереван, то почему тогда сейчас взяли и поломали такой прекрасный рычаг влияния на Южном Кавказе..???)

Василий Алибабаевич... ты как дите...  я про этот Рычаг...

За 25 лет этот рычаг Внутри поржавел так, что на этот Рычаг под УЗО и смотреть страшно...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...