Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Интересы "армянского народа" сейчас представляет Пашинян. 

НП действует в интересах армянского народа или нет?

НП  - это не султан и не царь батюшка,который все решает за своих холопов.  Ты со своими  ордынскими мерками к нам не лезь. Мы на грани войны и руководство страны делает все,  что нужно в этой ситуации.  Шашками над головами не крутит, а ответственно, в рамках международных законов и принципов, предпринимает все последовательные шаги, которые должно принимать и может принимать. 

Пока еще ни одного выстрела на наше границе не произошло! У отары закончилось продовольствие, а от тылового обеспечения она отрезана,  потому и нагнетается обстановка, чтобы русские взяли на себя миротворческую миссию по обеспечению заблудшей отары кормом они же не манной небесной питаются.    А также  Носорог в ожидания звонка  Эрдогана  Путину и наоборот, чтобы они поддержали  воинствующие планы мгимоевского ублюдка. 

Что делает Кремль?  Выжидает, смотрит на мировую реакцию, потому что для всех он  стоит у красной черты:  еще один неверный  шаг и он вышвыривается из Армении навсегда,  а войска ООН  на всех основаниях  заходят в Армению   и гонят отару в загон. Иран тоже уже все сказал.  Кремль остался наедине с азеротурками!   

Мы не боимся войны, будем воевать, но вам в Армении крышка  - это ты понимаешь !

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Firefly сказал:

Es hamozvac chem, shat en tsan. Ete uzen ahagin mez karox en irenc bespilotniknerov ognen.

Им карцинков стипвац окнелуен...

• OpenArmenia Club

За эти несколько дней стало теперь ясно и очевидно - ВВП полностью под Эрдоганом. Не знаю чем его они взяли, но теперь никаких сомнений. В таких условиях необходима полная консолидация с истреблением любых разногласий относительно прошлого. Естественно если прошлое не связано с прямым предательством. Нужна консолидация и выработка единой концепции поведения. Врагу как никогда выгодна наша распря и он ее умело подогревает. Когда поймём как действовать и начнём действовать, всё придёт в норму. Все эти унтерменши хот кушали когда мы боролись за выживание. 

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Забыл еще слова Пашиняна привести.

Подготавливаешь площадку для высадки десантников ?

Ты луче скажи, когда будет высадка ?

Немного поубавь обороты, не пались...

4 минуты назад, Эду сказал:

За эти несколько дней стало теперь ясно и очевидно - ВВП полностью под Эрдоганом. Не знаю чем его они взяли, но теперь никаких сомнений. В таких условиях необходима полная консолидация с истреблением любых разногласий относительно прошлого. Естественно если прошлое не связано с прямым предательством. Нужна консолидация и выработка единой концепции поведения. Врагу как никогда выгодна наша распря и он ее умело подогревает. Когда поймём как действовать и начнём действовать, всё придёт в норму. Все эти унтерменши хот кушали когда мы боролись за выживание. 

И поверь, я искренне сделала свою отметку на твой пост. Надеюсь и ты искренен. 

1 минуту назад, Эду сказал:

думаю что не совсем так, Эрдоган ключевая фигура в сохранении Крыма в составе россии, и нас использовали в нужный момент именно как разменную монету в договоренностях с ним. Эрдо потихоньку шантажирует и выдвигает новые условия, кремлевцы по старой схеме закрыли турцию для туристов, больше они придумать ничего не могут. Они понимают что если турки по серьезному вступятся за Украину, то и НАТО сразу подтянется.  В общем сдают нас полностью во благо русского мира, как то так я это вижу.

7 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

ВВП полностью под Эрдоганом. Не знаю чем его они взяли, но теперь никаких сомнений.

Тем же, чем и Ататюрк в свое время Ленина - пустыми обещаниями. И иллюзией тактического союза с Россией против Америки (Запада в  целом). У турок хорошо получается обращаться с русскими, как к наташкам...

35 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

...

Сейчас не время и не место для троллинга. Зачем ты это делаешь?

30 минут назад, Ленабу сказал:

Это же ты считаешь, что он предатель армянского народа, верно?

Да.

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Плюс ещё выше я написала, что если он и слился под Кремль, важно одно, выживание Армении и армянского народа. Предателем в таком случае он может быть, если что? Подумай, Ок?

Я подумал, ответ готов: Если будет гибнуть армянский народ. Пашинян  остановил кровопролите армян, он не предатель, все верно?

34 минуты назад, Ленабу сказал:

Тем более тот, кто потерял доверие, подлой выходкой.

Ты до сих пор думаешь, что это я?

Паника не нужна, но бдительность не помешает: Саркисян о заявлении Госдепа

486
16:02 19.05.2021

Подобные объявления со стороны Госдепа делаются периодически, однако бывают и внеочередные рекомендации.

Ереван, 19 мая – Sputnik. Поддаваться панике из-за заявления Госдепа не нужно, оно не обязательно предрекает войну, сказал Sputnik Армения американист Сурен Саркисян.

Ранее Госдеп США призвал своих граждан воздержаться от путешествий в Армению и Арцах, а также соблюдать осторожность на дорогах у границы с Азербайджаном.

Саркисян напомнил, что за два дня до начала 44-дневной войны Госдеп уже выступал с подобным заявлением, призвав не посещать приграничные регионы и Арцах. Через два дня Азербайджан начал свою агрессию.

"При этом подобные объявления со стороны Госдепа делаются периодически. Они объявляются не только по Армении и Азербайджану, но и по другим странам также. Они могут быть очередными, а могут – внеочередными. Поэтому совсем не однозначно, что нужно поддаваться панике, и Госдеп что-то знает и о чем-то предупреждает", - сказал Саркисян.

Но с учетом прошлогодних событий, а также в связи с тем, что заявление последовало после сообщения Минобороны Армении (ВС Армении оставляют за собой право решить вопрос силовым методом), нужно быть более внимательными и бдительными.

Относительно беседы премьер-министра Армении Никола Пашиняна и советника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, Саркисян отметил, что новая администрация в Вашингтоне совершенно по-иному относится к Южному Кавказу и другим регионам. Чувствуется активность, инициативность США, в том числе, в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ.

Не зря Госдеп назвал провокационными действия Баку и призвал немедленно отвести все войска от границы с Арменией.  При этом использовалась неудачная фраза "спорных территорий" в отношении территории Армении. В переговорах Салливана с лидерами Армении и Азербайджана уже этой фразы не было, возможно, ее отредактировали.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Абрикос сказал:

Тем же, чем и Ататюрк в свое время Ленина - пустыми обещаниями. И иллюзией тактического союза с Россией против Америки (Запада в  целом). У турок хорошо получается обращаться с русскими, как к наташкам...

абсолютно верно.

• OpenArmenia Club

в целом, все, что происходит должно было произойти с армянским народом.

Вышибить практически генетическую преданность армян к России можно было только вот такими действиями Кремля.

Запад не вмешивался и выжидал. Не мешал Москве совершать глупость за глупостью.

Да и сейчас еще не наступил момент истины. У Кремля ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ШАНС все исправить. Причем, без единого выстрела.

я уже писал, как.

Что выберет Москва, не знаю.

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

в целом, все, что происходит должно было произойти с армянским народом.

Вышибить практически генетическую преданность армян к России можно было только вот такими действиями Кремля.

Запад не вмешивался и выжидал.

Да и сейчас еще не наступил момент истины. У Кремля ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ШАНС все исправить. Причем, без единого выстрела.

я уже писал, как.

Что выберет Москва, не знаю.

Арарат, Россия это не ВВП. Россия - это Достоевский, Есенин, Высоцкий, Пырьев, Шукшин и млн других. Армянам нужно просто держать нос по ветру. Русские сейчас сами заложники политических сил. Представь уровень жизни в России, каким бы он был если бы не последние 15 лет дебилизма. Ты пишешь о народе, но при чем здесь народ? Вон в центре Еревана одна толстушка тоже по Шуши поддержала Пашиняна. И таких немало. Люди бывают слепы и глухи не только биологически. 

34 минуты назад, Эду сказал:

Имхо банально верхушка России куплена турчатнёй,ибо не понять деятельность путинцев во вред самой России.Вот с какого бодуна например С400 продано стране НАТО(типа врагу)С какого бодуна строят атомную туркам(за свои бабки  и обучают турок на ядерщиков,офигел когда прочитал-хотят сделать своего геополитического противника ядерной державой?)

И многое другое.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, melkum сказал:

думаю что не совсем так, Эрдоган ключевая фигура в сохранении Крыма в составе россии, и нас использовали в нужный момент именно как разменную монету в договоренностях с ним. Эрдо потихоньку шантажирует и выдвигает новые условия, кремлевцы по старой схеме закрыли турцию для туристов, больше они придумать ничего не могут. Они понимают что если турки по серьезному вступятся за Украину, то и НАТО сразу подтянется.  В общем сдают нас полностью во благо русского мира, как то так я это вижу.

Крыму никакие турки не страшны и тем более европейцы. Там когда референдум прошёл народ был в эйфории. И вообще это сложная тема, но уверен, к нам это не имеет никакого отношения. ВВП прогнули и этот момент мы прозевали. Сейчас нужны правильные выводы и определение путей выхода из ситуации. Надо отрубить руку, значит рубить, но сохранить тело и жизнь. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...