Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

🔥🇦🇲🇮🇷Стало известно, что иранские генералы прямо сейчас находятся в Ереване

Иран свою границу с Арменией никому не отдаст, тем более этим  русско-турко-торкам. 

Для них это форточка от изоляции...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, SUM сказал:

с чего ты взял?

ОДКБ никогда не придет на помощь и это мертвая организация

и пофиг что там Пашинян или кто то другой. Пересекли границу Армении, Армения обратилась, а они послали.

Вот и весь ответ

Не весь. Обратились намеренно по статье 2! Почему? Ответ Пашиняна тоже приводил. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы уже определились с тем, что мы себе сами эти убытки (прежде всего репутационные) создаем, или нам их создает кто то?

Вот сейчас совсем уже не смешно.

Кремль стал заботиться о репутации?) 

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

В госдепе так сказали?

У нас от ситуации одни убытки.

))))Да ***********, вы всегда были и будете в убытках, в отличие от Кремля, который от этой ситуации имеет прибыль...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не весь. Обратились намеренно по статье 2! Почему? Ответ Пашиняна тоже приводил. 

"Не по той статье обратились"

"Сами не признали"

"не так сели"

• OpenArmenia Club
9 минут назад, SUM сказал:

🔥🇦🇲🇮🇷Стало известно, что иранские генералы прямо сейчас находятся в Ереване

Если правда, то серьезная тема.

• OpenArmenia Club
39 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пашинян агент Кремля, потому что только в этом случае Эрдоган и Алиев согласны говорить с РФ. Если бы Пашинян не был агентом Кремля, то разговаривали бы Пашинян с Эрдоганом и без всякой РФ. Я правильно понял твою мысль?

Тогда вопрос, раз Пашинян агент Кремля, то почему  Запад так поддерживает этого агента Кремля?

забавный уход от ответа и перевод стрелок.

Никтошечка, ты сейчас нацелен найти истину или спор ради спора (обеливания) и притягивания за уши к своему намеченному выводу?

если притягивание за уши - то продолжай, я отойду в сторону и буду пассивно наблюдать за твоими перлами.

если все таки ты в поиске истины, то перечитай еще несколько раз слова Лены и постарайся на них вразумительно ответить без перевода стрелок.

и еще.. по поводу твоего вопроса. Запад поддерживает АРМЕНИЮ, а не Пашиняна. Впрочем, разницу между лидером страны и страной тебе вряд ли под силу понять....

5 минут назад, Rubik сказал:

Иран свою границу с Арменией никому не отдаст, тем более этим  русско-турко-торкам. 

Еще не хватало, чтобы Ирану прилетало с территории Армении.

Тоже мне форточники.

2 минуты назад, Grig сказал:

"Не по той статье обратились"

"Сами не признали"

"не так сели"

Забыл еще слова Пашиняна привести.

6 минут назад, Ленабу сказал:

См. вопрос выше. Плюс ещё выше я написала, что если он и слился под Кремль, важно одно, выживание Армении и армянского народа. Предателем в таком случае он может быть, если что? Подумай, Ок?

Не люблю когда люди под идиотов косят, очень не люблю. Тем более тот, кто потерял доверие, подлой выходкой. Ну я так устроена и не думаю, что отличаюсь от нормального человека. Ты понял о чём я. в

Так ордынец просто обязан быть подлым и коварным).

16 минут назад, SUM сказал:

Армяне в Анатолии, современной Турции, жили задолго до того, как турки прискакали туда.

К моменту взятия Константинополя, там жила большая армянская община, вторая по размеру после греков.

Так что, в основном это коренные армяне и они живут на своей земле

Сум джан, если случится новый десант, открой отдельную тему, что бы тут по горячему опять не обсуждать про море. Спасибо. 

@Rubik, Стефани, напомните, когда горячо не будет, обсудим историю. Я немного покусаю))) 

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Еще не хватало, чтобы Ирану прилетало с территории Армении.

Тоже мне форточники.

Форточники со времён Петра Алексеевича это вы. Скоро и этого будете лишены своими англосаксонскими хозяевами. Сытый раб буреет,он должен с голодным блеском в глазах вожделеть ножки Буша...

9 минут назад, Grig сказал:

Если правда, то серьезная тема.

Боюсь, что да. Что то тревожно очень. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

забавный уход от ответа и перевод стрелок.

Ты где это усмотрел? Я лишь уточнил у собеседника, что правильно ли понял его мысль. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

ты сейчас нацелен найти истину или спор ради спора (обеливания) и притягивания за уши к своему намеченному выводу?

Если ты до сих пор не заметил, то я не спорю.

7 минут назад, Арарат сказал:

Впрочем, разницу между лидером страны и страной тебе вряд ли под силу понять....

А тут и понимать нечего. Вот Сирию, Ливию, Ирак - Запад действительно поддерживал, а их руководителей нет. А у вас все не так адназначна!

16 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Es hamozvac chem, shat en tsan. Ete uzen ahagin mez karox en irenc bespilotniknerov ognen.

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...