Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Rubik сказал:

Ай мяллим), давно пишу,что армяне за века стали старым-престарым народом, но остались наивными,как в младенческом возрасте.Речь не об отдельных личностях.

На данный момент в мире два нацистских народа. Один две тысячи лет позиционирует себя избранным народом,а второй почти пять веков - якобы богоносный народ))).Угадай кто это? 

Один из двух - это точно евреи..;)))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Земляк сказал:

Спасибо.

Серьёзная это точно сказано,я так не болел ещё.

А что случилось у Микасы?

Переходи на ты.

У неё муж умер. Вместе лежали в больнице, его перевели в реанимацию и вот.... Она зачла как то на форум, написала быстренько и всё. Тяжело ей сейчас. 

Держись и обязательно выздоравливай. Набирайся сил. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот вы сами как считаете, сколько раз Москва предотвращала вмешательство турок в этот конфликт..???

Раз 10 предотвращала ) Пока в Армении не принимали самостоятельных решений . Как только приняли , она тут же пригласила турок в конфликт . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 часа назад, Ленабу сказал:

Почему вас так задели мои вопросы? Что вы в них усмотрела плохого? 

меня нисколько не задели вопросы и ничего плохого не вижу в вопросах,которые задаются в обсуждении..по поводу НП у меня ужет нет вопросов,всё понятно..после войны судьба два раза давала ему шанс реабилитироваться,хотя бы частично-военнопленные и заход азеров в Сюник,но он даже не подумал воспользоваться этим,какие еще могут быть вопросы?

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Один из двух - это точно евреи..;)))

А кто народ-Богоносец? Ну тот,что который век ваяет) т. н. третий Рейх..............ой, миль пардон - третий Рим.

11 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Спасибо.

Серьёзная это точно сказано,я так не болел ещё.

А что случилось у Микасы?

Переходи на ты.

А почему нужно анклавы сейчас делить? Петух в попу клюнул? Сначала вопрос арцахский решите.

Йобaнa pycня

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Раз 10 предотвращала ) Пока в Армении не принимали самостоятельных решений . Как только приняли , она тут же пригласила турок в конфликт . 

Хорошо, что ты признаешь хотя бы то, что Россия многократно предотвращала БД в Арцахе и закономерное поражение Армении.

3 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

У неё муж умер. Вместе лежали в больнице, его перевели в реанимацию и вот.... Она зачла как то на форум, написала быстренько и всё. Тяжело ей сейчас. 

Держись и обязательно выздоравливай. Набирайся сил. 

О соболезную Микасе.

Держусь,мне ещё турок грызть и Масис увидеть армянской надо.

6 минут назад, Rubik сказал:

А кто народ-Богоносец? Ну тот,что который век ваяет) т. н. третий Рейх..............ой, миль пардон - третий Рим.

С тем, что Москва - Третий Рим, а русский народ - народ Богоносец я согласен, с тем, что ты в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус нет.

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Хорошо, что ты признаешь хотя бы то, что Россия многократно предотвращала БД в Арцахе и закономерное поражение Армении.

Я всегда признаю . Но это предотвращение нам на фиг не нужно ибо очевидно что оно временное .Это как приставить тебе нож к горлу и не резать , пока ты слушаешься . Вчера же я все расписал , 25 лет мы были в орбите РФ в надежде закрепить политически и юридически нашу проблему . Еще 50 лет предлагаешь в таком статусе оставаться ?? Кинутый и обманутый , естественно отворачивается . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Я всегда признаю . Но это предотвращение нам на фиг не нужно ибо очевидно что оно временное .Это как приставить тебе нож к горлу и не резать , пока ты слушаешься . Вчера же я все расписал , 25 лет мы были в орбите РФ в надежде закрепить политически и юридически нашу проблему . Еще 50 лет предлагаешь в таком статусе оставаться ?? Кинутый и обманутый , естественно отворачивается . 

Сейчас Россия дабы снизить накал негативного отношения к ней, бросит в миску конфетку. 

Возможно, что вся эта чехарда с озером для этого и происходит. 

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

С тем, что Москва - Третий Рим, а русский народ - народ Богоносец я согласен

Зачем вам это? 

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

С тем, что Москва - Третий Рим, а русский народ - народ Богоносец я согласен, с тем, что ты в очередной раз пытаешься натянуть сову на глобус нет.

))))))))Это вековые мрии нациков ваших и твои в том числе. Москва в христианском мире без Томоса- это как обочина на бездорожье. А нород-Богоносец в церковь даже не ходит))))),послушай Александра Глебыча на эту тему.

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Нельс джан они и 150 лет нас в этом статусе держать будут,даже без стеснения и совести,поэтому мы должны взять всё в свои руки,даже их самих внутри и заграницей и это будет сделано,чего бы это нам не стоило.

Мы ещё поговорим по мужски.

7 минут назад, Firefly сказал:

2. А почему нужно анклавы сейчас делить?

3. Петух в попу клюнул?

1. Сначала вопрос арцахский решите.

Видимо это вопросы мне.  

1. Вопрос Арцаха будут решать без Армении.

2. Закрыть вопрос надолго.

3. "Интересы" совпали у обоих сторон.

Имхо

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...