Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Много букв не очём можно было написать коротко всё знают что хотят наши враги ! 

А по поводу тряпки напишу пака не выкинуть его ни чего не измениться!

Почему вы такая агрессивная какие-то проблемы напишите может помощь нужна????

Пох чика не просите)))))

У меня все буквы о том, что надо и вы это поняли.  В следующий раз просто пишите,  как вы любите это делать : Никол - редиска !( своими словами ) и не будет ответного поста.

Я не агрессивная, тем более в жизни,  и никогда таковой  не бываю, нет на то  причин,  но бываю резкой в высказываниях, когда приходится( вынужденна ) объяснять элементарные вещи,  что мне очень не нравится -  как трата на пустую  затею.  

За предложенную помощь спасибо, теперь, если понадобиться, знаю к кому обратиться, а пока мы тут держимся )

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Слевин сказал:

Чатлахнер. Враг два дня гуляет по территории страны и спокойно продвигается вперед, а эти мрази чуть ли не умоляют их уйти, вместо того чтобы взять тварей в плен и обменять на наших ребят. Или в крайнем случае отправить их на аудиенцию с Всевышним. 

С ноября предупреждал о том, что будет происходить. Пока не уберем эту тварь, будем только терять, терять и терять. Они так и до Еревана дошагают и всем будет плевать. 

Проблема в том что пусть горит дом соседей главное что мой далеко ( Ереван)

2 минуты назад, stephanie S сказал:

У меня все буквы о том, что надо и вы это поняли.  В следующий раз просто пишите,  как вы любите это делать : Никол - редиска !( своими словами ) и не будет ответного поста.

Я не агрессивная, тем более в жизни,  и никогда таковой  не бываю, нет на то  причин,  но бываю резкой в высказываниях, когда приходится( вынужденна ) объяснять элементарные вещи,  что мне очень не нравится -  как трата на пустую  затею.  

За предложенную помощь спасибо, теперь, если понадобиться, знаю к кому обратиться, а пока мы тут держимся )

Джана вы случайно не учитель в школе ??

Или может бывшая???)))

Вы сильно иногда не доцениваете оппонентов!)) Элементарное и очень элементарное 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, kapkan сказал:

Заявление))) 

Аппарата презика , кто и что это с чем его едят?)))

Аппарат " презика"  - это точно не Ген.штаб,  приказа огня! точно дать не может.  Он делает то, что должен в такой ситуации делать:  и  заявлять, и предупреждать мировую общественность на самом высоком официальном  уровне, о нарушении границ Армении.     Международные структуры, к сожалению,  не читают наш форум и не знают, какие мы тут принимаем  "реальные " шаги чтобы наказать нарушителей границы.   А принимают во внимание и реагируют на заявления руководства стран, как бы вам это не казалось смешным .

Агрессия,  если зафиксируется пресечение и захват территории суверенной страны - это повод для наказания,  слышали о таких прецедентах или нет?

33 минуты назад, kapkan сказал:

Я уже устал писать про тот позор, что выдают некоторые армянские каналы.  ОДКБ не может защитить Армению. Вам самим не стыдно? На территорию Армении зашло 150 азербайджанцев со стрелковым вооружением. Прошли через посты вашей армии. И вы как истеричные женщины ноете, что вас не защитили. А вам армия тогда зачем? Чуть позже напишу по ситуации на данный час. Но повторюсь ещё раз, противно читать сопли старух - плакальщиц. Реально. Переизберите Пашиняна, дайте ему в помощь Сефиляна и пригласите уже французов что ли. А своим солдатам раздайте свистки и тревожные кнопки. Как только азербайджанцы в очередной раз зайдут, пусть со всей силы свистят, что бы Иностранный легион побыстрее приехал и разобрался. 

Истинно говорю вам, Пашинян ваш варчапет. Плоть от плоти, кровь от крови. Жаль, что из - за подобных истеричек, страдают простые армянские солдаты, что честно несут свою службу.  В отличии от «национальных сил» типа Сасна Црер. Вся задача которых ходить и верещать по центру Еревана или Лос - Анджелеса. Совет. В Сюник можно проехать и сейчас и даже оказать помощь сельским ополченцам и солдатам. Дерзайте. Хватит писать, пора делать. 

https://t.me/ErnestV2020/12796

Вот что о нас думают

Бывший форумный юзер Десперадо армянский вскрылся наконец то). На выборах все журналюги зарабатывают как могут).

Написал Десперадо Х а й с к и й, видно автоматически переделывают...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, kapkan сказал:

Или может бывшая???)))

Нет, не учительница, уважаю их труд  -  у них героическое терпение, а это не мой случай ) К оппонентам я отношусь уважительно и, уж точно, оцениваю их мнение и их позиции  - мне это интересно.  

Не переношу хамства в общении - это единственное, к чему я отношусь категорично, но это редкое явление.

20 минут назад, kapkan сказал:

Или может бывшая???)))

А что за наезды на Стефани? Не нравятся её сообщения, не читайте, проходите мимо. Что за указания, как, сколько и каким образом ей писать? Новая жертва для травли? 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Бывший форумный юзер Десперадо армянский вскрылся наконец то). На выборах все журналюги зарабатывают как могут).

Я прочла имя и не связала его с Десперадо)   В общем, все знают, что нужно делать )

59 минут назад, stephanie S сказал:

Эта азерская  провокация может быть проведена и скорее всего, чтобы подтолкнуть наши власти к передачи этого региона под власть русских и продвинуть свои интересы, которые сейчас неожиданно для  них притормозились

обычно такие провокации подразумевают,что провоцируемая сторона может и должна применить силу,для защиты границ государства...но азеры твердо знают,что в случае с Арменией это "подтолкнет наши власти к предаче региона под власть русских"

Знакомый стиль. Бегать за юзером по всем темам, комментируя её сообщения в ключе, много букв, простыни, что сказать то хотела (предлоги разные), но все с одной целью, надавить на человека, мол не пиши на форуме. Что за мода такая пошла? 

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я прочла имя и не связала его с Десперадо)   В общем, все знают, что нужно делать )

А сколько этих консервов в разных концах постсовка ещё вскроется), только успевай удивляться...

За коридор взялись серьёзно. Он зачем то нужен и Кремлю. Очень нужен. Боюсь, что его продавят. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

За коридор взялись серьёзно. Он зачем то нужен и Кремлю. Очень нужен. Боюсь, что его продавят. 

Кремлю не этот коридор нужен(это повод ) , а нежелателен  другой , который должен быть в другом направлении .Вот и спасают армян . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Кремлю не этот коридор нужен(это повод ) , а нежелателен  другой , который должен быть в другом направлении .Вот и спасают армян . 

логично. Азера и без этого пробили коридор через Грузию.

Им второй коридор через Сюник чисто экономически не нужен вовсе.

а вот отрезать от Ирана - это и в интересах России и в интересах азеров.

Азерам - душить Армению и дальше.

России - ну тут тоже все понятно.

уррра нашему союзнику!

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ленабу сказал:

А что за наезды на Стефани? Не нравятся её сообщения, не читайте, проходите мимо. Что за указания, как, сколько и каким образом ей писать? Новая жертва для травли? 

Спасибо, дорогая, за поддержку.  Оппоненты не жалуют - это точно ) 

Жертву  - щас ! )))

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...