Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Elchin сказал:

Ну например армяне во время войны били ракетами по азербайджанским городам вдали от боевых действий, в ночное время и по заведомо мирным целям? Погибли десятки мирных жителей в том числе и детей. Это цивилизованно на твой взгляд?

Ельцин, это каким то образом оправдывает героизацию вашего ублюдка?

можешь не отвечать. я и так руки отмывать пол дня буду после того, как прикоснулся к диалогу с тобой.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Elchin сказал:

Почему то воспитанные в христианской традиции спокойно относятся когда десяток людей за раз убивают ракетами, но охают и ахают от декапитации.  

это надо сохранить для потомков, чтоб читали и знали с кем рядом жили

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

9 minutes ago, Арарат said:

Ельцин, это каким то образом оправдывает героизацию вашего ублюдка?

можешь не отвечать. я и так руки отмывать пол дня буду после того, как прикоснулся к диалогу с тобой.

Лично я против героизации Сафарова и считаю его преступником, который отсидел достаточно за свое преступление. Я считаю что убийство это, как правило, плохо вне зависимости от способа его совершения в отличии как я понимаю от винодела. Убийство ракетами на его взгляд вполне цивилизованно.

• Admin
1 час назад, Elchin сказал:

Обычная исламофобия

Конечно

все кто осуждает отрубание головы, исламофоб

все понял

• Admin
Только что, Elchin сказал:

Лично я против героизации Сафарова и считаю его преступником, который отсидел достаточно за свое преступление. Я считаю что убийство это, как правило, плохо вне зависимости от способа его совершения в отличии как я понимаю винодела. Убийство ракетами на его взгляд вполне цивилизованно.

да нам наплевать сколько он отсидел. Его настоящее и будущее нас не волнует

но, то что вы его подняли на пьедестал, это о многом говорит

1 minute ago, SUM said:

Конечно

все кто осуждает отрубание головы, исламофоб

все понял

Убийство плохо вне зависимости от способа его совершения.  

• Admin
Только что, Elchin сказал:

Убийство плохо вне зависимости от способа его совершения.  

конечно

но тут важен не факт убийства, а церемониальность в виде отрубания головы и этот момент и есть дикость

народ, который процесс убийства превращает в такую церемонию, народ дикий

2 minutes ago, SUM said:

конечно

но тут важен не факт убийства, а церемониальность в виде отрубания головы и этот момент и есть дикость

Отрубание головы это официальный способ казни во многих странах Ближнего Востока, в Иране тоже если не ошибаюсь. Хочешь сказать это все дикие народы?       

• Admin
4 минуты назад, Elchin сказал:

Отрубание головы это официальный способ казни во многих странах Ближнего Востока, в Иране тоже если не ошибаюсь. Хочешь сказать это все дикие народы?       

да

• Admin
39 минут назад, Elchin сказал:

Ну например армяне во время войны били ракетами по азербайджанским городам вдали от боевых действий, в ночное время и по заведомо мирным целям? Погибли десятки мирных жителей в том числе и детей. Это цивилизованно на твой взгляд?

А кто это начертил границу боевых действий?

Когда началась война, Степанакерт тоже был вдали от боевых действий и по нему стреляли. Это можно?

• OpenArmenia Club
20 минут назад, SUM сказал:

конечно

"убийство плохо" пишет представитель народа,у которого руки по шею в крови невинноубиенных сограждан, соседей по лестничной площадке, одноклассников, представитель народа, который тридцать лет жаждал убить и наконец развязавшего войну, на которой убивали в том числе и его соотечественников.

это пишет человек, народ которого РУКОПЛЕСКАЛ И ПУСКАЛ САЛЮТЫ после новости об ужасающем землетрясении в Спитаке.

Это пишет человек, народ которого героизирует Сафарова и прочих ублюдков.

это пишет человек, народ которого уничтожал ракетами Степанакерт и в первую и во вторую войну и пускающий нюни от ответного откровенно неудачного пуска ракет по их военной части.

не вижу никакого смысла разговаривать с дикарем в европейском костюме. им до уровня "человек" еще ползти на карачках пару веков. Россия в период СССР их малость привела в цивилизованный вид, но видимо 70 лет слишком малый срок. надо еще лет двести...

3 minutes ago, SUM said:

А кто это начертил границу боевых действий?

Когда началась война, Степанакерт тоже был вдали от боевых действий и по нему стреляли. Это можно?

Насколько я знаю в Степанакерте били по военным  целям, а не по мирным кварталам.

• Admin
39 минут назад, Elchin сказал:

Ценю за честность 🙂 Исламофобия подтверждена. 

а причем тут ислам и исламофобия?

вы как евреи, которые как только с ними не согласен, обвиняют в антисемитизме

Любой народ, любая страна, где практикуется отрубание головы, это дикий народ и дикая страна. Могу сто раз повторить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...