Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Парвиз сказал:

Настощое щоу  вот в это время  происходит   в самом сердце  Европы. В  Париже  и.о.  премьера  Пашинян  показывает   куда двинется  Ереван  в  случае «правильного» выбора  в  Армении.  В  Европу, Дамы  и  господа !!!  У меня почти не осталось  сомнений  в  предпочтении  армян  в  предстоящих выборах.  Это будет  исторический момент !  Сразу после  выборов  Пашинян  открыто  и смело, не оглядываясь  на Россию, поведет Армению в западном направлание. Не может быть в этом сомнение.   А на запад  - это через Турцию  и Грузию.  Не удивлюсь, если уже в следующем году Ереван  попросит   Запад о принятие  Армению в  НАТО.  А это даст наконец армянам  настоящую  гарантию безопасности. Вероятность  принятии  Армении и Грузии   одновременно в  НАТО довольно  высока.   PS   За радостную весть  вестнику  пологается   подарок. Я,  как человек скромный,  после выборов,   попрощу  всего лищь «Арарат».  PS-2     Оригинал!  А  не ту  туфту, которые гоняют в России.

У меня в этом мало сомнений. Это было ожидаемым для меня. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Насчет убийств с особой жестокостью и актов вандализма, отвечу коротко и ясно - дикость. И не важно кто это совершил. Такие методы я не поддерживаю 

5 часов назад, Elchin сказал:

Три века назад говоришь? 

Из современных будней Франции  

Вы так и не знаете этот факт что маленький чеченец убил своего учителя француза за не правоверное поведение? https://www.foxnews.com/world/suspect-teachers-beheading-france-chechen-teen

И это был резонансным а не там простые убийства.

Ну например армяне во время войны били ракетами по азербайджанским городам вдали от боевых действий, в ночное время и по заведомо мирным целям? Погибли десятки мирных жителей в том числе и детей. Это цивилизованно на твой взгляд?

Про заведомо мирным целям зачем бить когда в допустим в Гяндже есть Аэропорт и мотострелковая бригада  базируется?

Другое дело  что скады глупые.

Это уже рассуждение на уровне дворовых понятий. Записи происшествия нет, поэтому была рукопашная борьба или нет никто кроме Сафарова наверняка не знает. 

Ну что вы что вы.

Самый зеленый следователь (да что следователь просто наблюдательный человек) на глаз определит где шла борьба а где спяшего зарезали.

5 часов назад, Peacemaker сказал:

Неплохое оправдание. Оправдывайте дальше. 

Какое оправдание? Вона смотрите на факт который Ельчин приводил когда чеченец маленький обезглавил француза учителя. по этому и правые силы набираются электората.

3 часа назад, Murad Dovlatov сказал:

Жа́нна д’Арк, Орлеанская дева (совр. фр. Jeanne d'Arc[2]; около 1412[3][4][5][6] — 30 мая 1431) — национальная героиня Франции, одна из командующих французскими войсками в Столетней войне. Попав в плен к бургундцам, была передана англичанам, осуждена как еретик и сожжена на костре. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жанна_д’Арк

Вы точно не понимаете в чем разница пятнадцатого и двадцать первого веков? Или прикалываетесь?

Мля, опять про море... Сумгаит и Сафаров. ... Сафаров и Сумгаит.....

Заезжанная миллион раз пластинка...

Только что, винодел сказал:

Какое оправдание? Вона смотрите на факт который Ельчин приводил когда чеченец маленький обезглавил француза учителя. по этому и правые силы набираются электората.

Для меня это тоже дикость, но стричь всех под одну гребенку это тоже не выход из ситуации. Ксенофобия и расизм в Европе проявляются не только по отношению к мусульманам . К сожалению, эти явления всегда были, есть и будут в западном обществе. И с этим трудно бороться. 

По теме:

Турция считает Грузию ключом регионального сотрудничества и выражает готовность поддержать любой трехсторонний формат, в том числе и Грузия - Азербайджан - Армения. Об этом во вторник заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили в Анкаре, сообщает ТАСС.

"Турция видит Грузию в качестве ключа регионального сотрудничества. Мы верим, что сможем провести разные работы, которые усилят и увеличат важность и мир в нашем регионе. В рамках указанного очень важным является трехстороннее сотрудничество с Азербайджаном. Мы, Турция, поддерживаем любое трехстороннее сотрудничество, будь то Грузия - Азербайджан - Армения или Грузия - Азербайджан - Турция", - сказал Эрдоган.

10 minutes ago, винодел said:

Вы так и не знаете этот факт что маленький чеченец убил своего учителя француза за не правоверное поведение? https://www.foxnews.com/world/suspect-teachers-beheading-france-chechen-teen

Чеченец это уже член французского общества. А 1977 год не так уж давно  так что про три века ерунду сморозил. 

13 minutes ago, винодел said:

Про заведомо мирным целям зачем бить когда в допустим в Гяндже есть Аэропорт и мотострелковая бригада  базируется?

+/- несколько километров вокруг от мест обстрела никаких военных целей не  было. Так что опять изворачиваешься.

25 минут назад, винодел сказал:

Ну что вы что вы.

Самый зеленый следователь (да что следователь просто наблюдательный человек) на глаз определит где шла борьба а где спяшего зарезали.

Вы точно не понимаете в чем разница пятнадцатого и двадцать первого веков? Или прикалываетесь?

Да, я вижу, батоне опять всех гультур-мультуру учит)))

Вообще, изменение постсоветских грузин можно сравнить разве, что с изменением послевоенных немцов...

Немцы тоже, всего 75 лет назад людей в крематориях сжигали, теперь цивилизованными стали, всех учат...

Тоже самое с американцами, оплотом демократии... Каких-то 50 лет назад не желательной кожи людей не пускали в заведения, а в СССР к тому времени  уже 50 лет была братьство народов.

Чем не парадокс???

Так, что батоне Винодел. Думаю, Саакашвили Грузии такую услугу оказал, что его имя должна писаться наряду с царицей Тамарой и Давид-Строителем. А вы еще его ругаете  некоторые.

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Для меня это тоже дикость, но стричь всех под одну гребенку это тоже не выход из ситуации. Ксенофобия и расизм в Европе проявляются не только по отношению к мусульманам . К сожалению, эти явления всегда были, есть и будут в западном обществе. И с этим трудно бороться. 

Я вам открою секрет.

Ксенофобия и расизм есть везде.

Только там говорят об этом а у нас нет.

Мы же все бывшие интернационалисты дескать дружба народов и т.д.

4 минуты назад, Пашаев сказал:

По теме:

Турция считает Грузию ключом регионального сотрудничества и выражает готовность поддержать любой трехсторонний формат, в том числе и Грузия - Азербайджан - Армения. Об этом во вторник заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили в Анкаре, сообщает ТАСС.

"Турция видит Грузию в качестве ключа регионального сотрудничества. Мы верим, что сможем провести разные работы, которые усилят и увеличат важность и мир в нашем регионе. В рамках указанного очень важным является трехстороннее сотрудничество с Азербайджаном. Мы, Турция, поддерживаем любое трехстороннее сотрудничество, будь то Грузия - Азербайджан - Армения или Грузия - Азербайджан - Турция", - сказал Эрдоган.

Встретили Гарибашвили на высшем уровне.

1 минуту назад, Elchin сказал:

Чеченец это уже член французского общества. А 1977 год не так уж давно  так что про три века ерунду сморозил. 

Оказывается что не член т.к. обезглавливает учителя. Только жизнь в обществе ведь членом не делает человека?

Вы что говорите что этот армянский офицер был приговорен к смерти хоть каким-то азербайджанским судом?

8 минут назад, Elchin сказал:

+/- несколько километров вокруг от мест обстрела никаких военных целей не  было. Так что опять изворачиваешься.

Скады и такие могут.

Хотя я не могу сейчас.

9 минут назад, Putnik сказал:

Вообще, изменение постсоветских грузин можно сравнить разве, что с изменением послевоенных немцов...

Немцы тоже, всего 75 лет назад людей в крематориях сжигали, теперь цивилизованными стали, всех учат...

Тоже самое с американцами, оплотом демократии... Каких-то 50 лет назад не желательной кожи людей не пускали в заведения, а в СССР к тому времени  уже 50 лет была братьство народов.

Чем не парадокс???

Ну можно сказать что гуманизм изобрели в Москве, Баку и Тбилиси а не в Филадельфии или в Париже?

негру наверное было лучше в расистской америке где ему давали свободу иметь бизнес и зарабатывать чем в СССР.

16 минут назад, Putnik сказал:

Так, что батоне Винодел. Думаю, Саакашвили Грузии такую услугу оказал, что его имя должна писаться наряду с царицей Тамарой и Давид-Строителем. А вы еще его ругаете  некоторые.

Ну он конечно многое сделал но не тот уровень.

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Для меня это тоже дикость, но стричь всех под одну гребенку это тоже не выход из ситуации.

Твой земляк обвинил меня в исламофобии за то, что назвал традицию отрубания головы дикостью

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
58 минут назад, Elchin сказал:

Чеченец это уже член французского общества.

т.е в этом случае это не исламская традиция а французская?

бля, откуда вс эти люди?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, SUM сказал:

Твой земляк обвинил меня в исламофобии за то, что назвал традицию отрубания головы дикостью

Мне такие «традиции» тоже не по душе. Никогда не оправдывал и не оправдываю. Больше нечего добавить. 

1 час назад, Putnik сказал:

Мля, опять про море... Сумгаит и Сафаров. ... Сафаров и Сумгаит.....

Заезжанная миллион раз пластинка...

эта музыка будет вечной,пока не поймете,что убивать соседей,одноклассников,коллег по работе,спящих людей это нехорошо,дикость..то же самое касается турков

33 минуты назад, винодел сказал:

Я вам открою секрет.

Для меня это не секрет. У вас это у кого? Я отвечаю за себя. И я говорю об этом. 

36 минут назад, винодел сказал:

Я вам открою секрет.

Мы же все бывшие интернационалисты дескать дружба народов и т.д.

Встретили Гарибашвили на высшем уровне.

Оказывается что не член т.к. обезглавливает учителя. Только жизнь в обществе ведь членом не делает человека?

Вы что говорите что этот армянский офицер был приговорен к смерти хоть каким-то азербайджанским судом?

Скады и такие могут.

Хотя я не могу сейчас.

Ну можно сказать что гуманизм изобрели в Москве, Баку и Тбилиси а не в Филадельфии или в Париже?

негру наверное было лучше в расистской америке где ему давали свободу иметь бизнес и зарабатывать чем в СССР.

Ну он конечно многое сделал но не тот уровень.

Без Саакашвили Грузия рисковала скатиться на уровень Афганистана. По моему, совсем даже тот уровень.

Впрочем, в то время это происходила повсюду. У нас роль спасителя выполнил Г. Алиев.

Сейчась через это проходит Армения.  До нее была Украина, со своим клоуном президентом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...