Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ленабу сказал:

@Monica B., не обращай внимание про сексуално озабоченность. Тут любители создавать фейковые двойников на мой ник такое нечто насоздавали, что прыщавые мальчишки нервно курят в сторонке. 

Зашла я на этот цуг. Не понравилось. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Monica B. сказал:

Есть такое. Мне даже после ФБ этот форум показался навозом. Но навоз информативный, наглядное мышление ваты и местами вышиаты. 

13 минут назад, Monica B. сказал:

Вы просто турки, короче говоря. Но чтобы как-то оправдать наличие еще одного государства погромщиков, нужно было придумать другое название.

В лингвистических книгах первой половины 20 века даже язык ваш назывался лишь турецким диалектом, а не самострятельным языком.

Ок, понятно. А вы просто армяне. Что дальше?

6 минут назад, Ленабу сказал:

Есть такое. Мне даже после ФБ этот форум показался навозом. Но навоз информативный, наглядное мышление ваты и местами вышиаты. 

Я в сортах говна не очень разбираюсь. Посмотрела, не понравилось, ауф видерзеен.

Только что, Peacemaker сказал:

Ок, понятно. А вы просто армяне. Что дальше?

Ничего дальше.

Просто штрих к истории, почему вы под пердоганом.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Ничего дальше.

Просто штрих к истории, почему вы под пердоганом.

Филен Данк, что открыли нам глаза на правду. Вы хорошо разбираетесь в этих делах. 

59 минут назад, Peacemaker сказал:

Филен Данк, что открыли нам глаза на правду. Вы хорошо разбираетесь в этих делах. 

Многие из вашей орды стесняются. 

Начинают про древних азербайджанцев выдумывать.

45 минут назад, Monica B. сказал:

Многие из вашей орды стесняются. 

Начинают про древних азербайджанцев выдумывать.

Уже не стесняются. От слова совсем. Что касается древних, то я придерживаюсь мнения, что мы все берем корни из одного начала . Вы не исключение. 

22 часа назад, Monica B. сказал:

Добрый день. Я вот тоже думаю,стоит ли зайти. Не могу ориентироваться. Называется« Опен Армениа», а оказывается не очень то опен.  Куда дели модераторы мои 2  поста ?  ... На счет конфедерации я дискутировал  30 лет назад. Тема всегда меня интересовала. Но для дискуссии как минимум нужна хотя бы немного уважительное отнощение к  оппоненту. А здесь запросто могут  и матом и даже хуже. Меня интересует чисто военные темы, но уважаемые  модераторы видимо посчитали что лучще меня  знают мои  предпочтения. Здесь почитал несколько страниц... но, неужели нельзя без мата?! 

3 минуты назад, Парвиз сказал:

Добрый день. Я вот тоже думаю,стоит ли зайти. Не могу ориентироваться. Называется« Опен Армениа», а оказывается не очень то опен.  Куда дели модераторы мои 2  поста ?  ... На счет конфедерации я дискутировал  30 лет назад. Тема всегда меня интересовала. Но для дискуссии как минимум нужна хотя бы немного уважительное отнощение к  оппоненту. А здесь запросто могут  и матом и даже хуже. Меня интересует чисто военные темы, но уважаемые  модераторы видимо посчитали что лучще меня  знают мои  предпочтения. Здесь почитал несколько страниц... но, неужели нельзя без мата?! 

Забейте. На мат переходят обычно тогда, когда очень обижены и по теме больше нечего добавить. Вы просто поймите их и простите. Лучшим ответом для них будет игнор. 

58 минут назад, Парвиз сказал:

Чисто "военных тем" не так много, да они и не пользуются особым вниманием. Об оружии можно спокойно и в этой теме поговорить имхо...

1 час назад, Парвиз сказал:

Цуг - это крайне специфический ресурс для тех кто желает поднять давление и себе и оппонентам. Никакой сколько-нибудь стоящей информации там практически невозможно почерпнуть...

1 час назад, Peacemaker сказал:

Забейте. На мат переходят обычно тогда, когда очень обижены и по теме больше нечего добавить. Вы просто поймите их и простите. Лучшим ответом для них будет игнор. 

Приветствую.  Я не  все функции  знаю. Мне много лет.Для  одного поста мне  нужен  целый час, иногда- три.  Спасибо за  Ваш совет.

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Чисто "военных тем" не так много, да они и не пользуются особым вниманием. Об оружии можно спокойно и в этой теме поговорить имхо...

Добрый день.  Видите ли,  я  вообще то относительно  Искандера  писал. Хотя там тема еще не закрыта , уважаемые  админы  мои совершенно нейтральных 2 поста быстро убрали почему то.  А на счет« давлении »  и информации... посмотрим, может  уважаемые  форумчане хотя бы между матами  и по теме что нибудь  напишут. Спасибо .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...