Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не совпадают. Израиль Азербайджану ближе, чем к Турции. Хотя есть версия, что турки это для вида делают. За кулисами и у них с евреями все хорошо. 

Да э да,мяллим. Всё течет и меняется...скоро изменится.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, SUM сказал:

вы все еще в эти сказки верите?

У Израиля с вами чисто финансовые отношения. Пока вы им платите, они перед вами будут даже танцевать и все что угодно. У вас нет никакой связи с ними на ментальном  и культурном уровне. Вы для них просто мешок с деньгами.

Если тесные финансовые интересы поставите против отношений с турками, с кем у вас реально связи как раз ментальные, культурологические, а финансы на последнем месте, то турки вам быстро покажут ваше место

Вы молодец. Всех раскусили.

10 минут назад, Rubik сказал:

Да э да,мяллим. Всё течет и меняется...скоро изменится.

Не сомневаюсь. Всё течёт, всё меняется.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Спец службы евреев и турков действительно очень тесно сотрудничают.

Но у меня опять вопрос

Кому Азербайджан ближе? Сможет ли Алиев противостоять Эрдогану?!

Вопрос не в том, кому Азербайджан ближе, а в том, кто Азербайджану ближе. А Азербайджану ближе и Израиль, и Турция. Эрдоган это прекрасно понимает, Алиеву и не придется противостоять никому. Скорее ему попадут лавры посредника, которому надо помирить двух поссорившихся друзей. Потом оба благодарить будут.

Тем более, что Азербайджан однажды это делал, после случая с российским пилотом.

Турцию и Израиль объединяют общие враги. Они это знают, и все их грозные заявления через родственников:)) (сын Нетаньяху и зять Эрдогана) рассчитаны на внутренную аудиторию. Турция еще претендует на лидерство среди исламских стран, поэтому ему приходиться больше угрожать, но думаю, дальше угроз вряд ли дойдет. А если и будет войнушка договорная, то на отношениях Азербайджана ни с Турцией, ни с Израиль это война не отразится.

А палестинцы? Существуют надцать арабских стран. Хотят независимости?  пусть ....... ют куда хотят, благо, выбирать  есть из чего.

50 минут назад, Putnik сказал:

Вопрос не в том, кому Азербайджан ближе, а в том, кто Азербайджану ближе.

То есть, есть интересы турков, но вы не согласны?

37 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

То есть, есть интересы турков, но вы не согласны?

Турки не первый год с израильтянами в плохих отношениях, может уже десятый год, и кризисы у них были похуже

на отношениях Азербайджана с Израилем это никак не отразилось и не будет отражаться дальше

По теме - почему-то некоторые юзеры тут решили, что тема предполагает какую-то дружбу между народами и представителями наших стран, и что мол особенно это надо сейчас азербайджанцам, которым дано спецзадание убаюкать бдительность армянского юзера :))

не знаю, кому как, но мне, например, последнее что нужно в жизни это дружить с армянами, ездить в Армению на отдых, покупать недвижимость или делать бизнес в Ереване. И подавляющему большинству азербайджанцев Армения с армянами даром не сдалась, кроме негативных эмоций ваша страна и люди у наших людей ничего не вызывает. 

При этом наши чувства взаимны. 

Модель Конфедерации предполагает, что даже два непереваривающих друг друга элемента участвуя в ней, остаются в выигрыше в конченом счёте, причём не за счёт друг друга 

16 минут назад, Пашаев сказал:

Турки не первый год с израильтянами в плохих отношениях, может уже десятый год, и кризисы у них были похуже

на отношениях Азербайджана с Израилем это никак не отразилось и не будет отражаться дальше

На отношения торков с евреями тоже. Это шоу для палестинских лохов и исламского электората в турции.

6 минут назад, Пашаев сказал:

По теме - почему-то некоторые юзеры тут решили, что тема предполагает какую-то дружбу между народами и представителями наших стран, и что мол особенно это надо сейчас азербайджанцам, которым дано спецзадание убаюкать бдительность армянского юзера :))

не знаю, кому как, но мне, например, последнее что нужно в жизни это дружить с армянами, ездить в Армению на отдых, покупать недвижимость или делать бизнес в Ереване. И подавляющему большинству азербайджанцев Армения с армянами даром не сдалась, кроме негативных эмоций ваша страна и люди у наших людей ничего не вызывает. 

При этом наши чувства взаимны. 

Модель Конфедерации предполагает, что даже два непереваривающих друг друга элемента участвуя в ней, остаются в выигрыше в конченом счёте, причём не за счёт друг друга 

Чего тогда ты приперся, дите мазохистки? Иди строй конфедерации с уйгуристаном. С подобными тебе цушками.

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Чего тогда ты приперся, дите мазохистки? Иди строй конфедерации с уйгуристаном. С подобными тебе цушками.

Я уже заметил, что тебе нравится проезжаться по чужим матерям. Непохоже на армянское воспитание

11 минут назад, Пашаев сказал:

Разве? Мне кажется, что до конфедерации нужна хотя бы элементарная нормализация отношений, включая дипломатические и торговые отношения, а также открытые коммуникации. Без этого никак. 

13 минут назад, Пашаев сказал:

Я уже заметил, что тебе нравится проезжаться по чужим матерям. Непохоже на армянское воспитание

Ну так на Цуге же написал Ара, что Моника русская, живёт в Германии. Ты же явно прочитал. Чего спрашивать то? 

6 минут назад, Peacemaker сказал:

Разве? Мне кажется, что до конфедерации нужна хотя бы элементарная нормализация отношений, включая дипломатические и торговые отношения, а также открытые коммуникации. Без этого никак. 

я теоретизирую. Просто ставлю конечную модель, которая приведёт регион к состоянию устойчивого развития

Пути могут быть разными, конечно. Но в нормализацию отношений с армянами естественным путём не верю. Естественным путём мы будем грызться ещё лет сто. В результате либо нас объединят, либо мы сами объединимся

ну ещё есть вариант потери независимости одной из стран от региональной силы

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ну так на Цуге же написал Ара, что Моника русская, живёт в Германии. Ты же явно прочитал. Чего спрашивать то? 

Ты слишком высокого мнения о моих способностях читать все посты Ары или других юзеров на ЦУГе

нет, не читал

4 минуты назад, Ленабу сказал:

А что это за Цуг? И с чем его едят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...