Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Grig сказал:

ну тут, это самое)) админ намекает))

я ж не Пашинян, чтобы после намеков Путина о Кочаряне продолжать его уголовное преследование))

Та не. Я же шутила. 

Если серьёзно, то мне более менее важно кто мой клон создал с теми порнушными фото. И то наверное не очень, ибо человек явно болен. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, SUM сказал:

Не вы, не мы, не являемся производителями оружия.

Успех в войне зависит от того, у кого какие союзники, кому сколько союзники отгрузят оружие, бесплатно, или если платно то почем и как.

Не важно, сколько у каждого из нас сегодня танков. Надо будет кому то, то у вас за месяц станет в 100 раз больше, или у нас станет больше.

Даже успех СССР в ВОВ в первую очередь был из-за союзников.

А в нашем с вами случае, это 99% успеха

Чепуха.

Никто никому ничего за бесплатно, или"если платно то почем и как" не поставляет.

А если и поставляет, то они или без летчиков, или без ракет, а в лучшем случае взрываются на 10%...Даже в таком случае приходится расплачиваться такой дорогой ценой, что понимаешь, что уж лучше бы за деньги покупали... Или вы забыли, как у вас отжали всю экономику за долги?

Вам пора бы понимать это, и перестать наступать на одни и те же грабли который раз.

Или, как у нас говорят, близкий сосед лучше дальнего родственника.

30 минут назад, Ленабу сказал:

Если серьёзно, то мне более менее важно кто мой клон создал с теми порнушными фото. И то наверное не очень, ибо человек явно болен. 

То явная атака была именно на форум кого то из "обиженных". Забудь. Имхо

32 минуты назад, Putnik сказал:

Чепуха...

Извините что влезаю в разговор, но у меня вопрос. Эрдоган на днях поддержал палестинцев, и Иерусалим это старый турецкий город. Вопрос, как Алиев страну позиционирует по этому вопросу?

33 минуты назад, Putnik сказал:

Чепуха.

Никто никому ничего за бесплатно, или"если платно то почем и как" не поставляет.

А если и поставляет, то они или без летчиков, или без ракет, а в лучшем случае взрываются на 10%...Даже в таком случае приходится расплачиваться такой дорогой ценой, что понимаешь, что уж лучше бы за деньги покупали... Или вы забыли, как у вас отжали всю экономику за долги?

Вам пора бы понимать это, и перестать наступать на одни и те же грабли который раз.

Или, как у нас говорят, близкий сосед лучше дальнего родственника.

Все так и есть. К сожалению, не все это понимают или не хотят понимать.

Только что, Peacemaker сказал:

Все так и есть. 

Выше пост, тоже прошу высказать мнение.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Извините что влезаю в разговор, но у меня вопрос. Эрдоган на днях поддержал палестинцев, и Иерусалим это старый турецкий город. Вопрос, как Алиев страну позиционирует по этому вопросу?

Азербайджан признает и Израиль, и Палестину. Большинство населения поддерживает Израиль. Это из-за чувства солидарности. Ильхам Алиев не высказывал своего мнения по этому вопросу. Официальная позиция правительства скорее нейтральная.

Что касается старого турецкого города, то тут я думаю, что речь об Османской империи. И да, Иерусалим был частью Османской империи на протяжении нескольких веков.

3 минуты назад, Peacemaker сказал:

Азербайджан признает и Израиль, и Палестину. Большинство населения поддерживает Израиль. Это из-за чувства солидарности. Ильхам Алиев не высказывал своего мнения по этому вопросу. Официальная позиция правительства скорее нейтральная.

То есть можно сказать, что позиции Турции и Азербайджана по этому вопросу не совпадают?

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

То есть можно сказать, что позиции Турции и Азербайджана по этому вопросу не совпадают?

Не совпадают. Израиль Азербайджану ближе, чем к Турции. Хотя есть версия, что турки это для вида делают. За кулисами и у них с евреями все хорошо. 

8 минут назад, Peacemaker сказал:

Не совпадают. Израиль Азербайджану ближе, чем к Турции. Хотя есть версия, что турки это для вида делают. За кулисами и у них с евреями все хорошо. 

Спец службы евреев и турков действительно очень тесно сотрудничают.

Но у меня опять вопрос

Цитата

Израиль Азербайджану ближе, чем к Турции

Кому Азербайджан ближе? Сможет ли Алиев противостоять Эрдогану?!

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Спец службы евреев и турков действительно очень тесно сотрудничают.

Но у меня опять вопрос

Кому Азербайджан ближе? Сможет ли Алиев противостоять Эрдогану?!

А зачем ему противостоять? Неужели вы думаете, что Эрдоган не в курсе столь тесных отношений между Азербайджаном и Израилем? Все всё знают. 

скоро когда вас муслим,будут трахать вы станете католиками италянСами)))))

армяне же не грузини чтобы под муслим танцевать

• Admin
1 час назад, Putnik сказал:

Вся военная техника поставляется именно так.

Там нет рыночной цены и продается или в 100 раз дороже себестоимости или вообще не продается. У Южной Корее почти все практически бесплатно.

И тут даже вопрос не в цене.

Вся эта техника должна этим производителем обслуживаться, обновляться, пользователи обучаться и прочие радости. Поэтому, за вашу икру вы просто так не пойдете и не купите.

Мы тоже получим то что должны получить и вопрос денег на последнем месте.

Надо будет и деньги найдутся

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
16 минут назад, Peacemaker сказал:

А зачем ему противостоять? Неужели вы думаете, что Эрдоган не в курсе столь тесных отношений между Азербайджаном и Израилем? Все всё знают. 

вы все еще в эти сказки верите?

У Израиля с вами чисто финансовые отношения. Пока вы им платите, они перед вами будут даже танцевать и все что угодно. У вас нет никакой связи с ними на ментальном  и культурном уровне. Вы для них просто мешок с деньгами.

Если тесные финансовые интересы поставите против отношений с турками, с кем у вас реально связи как раз ментальные, культурологические, а финансы на последнем месте, то турки вам быстро покажут ваше место

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Немножко не в тему ветки,интересно мнение азеров.Парсики замочили двух азерских погранцов. Ярдымлинский район это Талышстан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...