Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Пашаев сказал:

я не знаю ничего о Бейдулле мяллиме, по правде говоря вижу его второй или третий раз за все время. в инфополе у него веса нет

насчет подписчиков Бейдуллы и ему подобных типажей - это наверняка очень разные, нельзя же всех под одну гребенку. Но думаю у большинства подписчиков слабые познания в политике, низкий порог доверчивости и наивности, не ахти какое образование и достаточно свободного времени, чтобы смотреть такое. В стране где 70 процентов население не имеет высшего образования, а 50 процентов сельское население, стать ютуб-умником ещё проще. 
Поругал власть, сделал ура-патриотические заявления, раскрыл пару «суперсекретов» и ты на коне

впрочем, по тому что наблюдаю, похожая ситуация и в других странах. «Пустой казан гремит громче»

Понятнады ваша позиция,мяллим),он пох,а вы чистюля высовонравственный,плебей и патриций, хамбал и Машады). И у вас сильные познания в политике,высокий(???) порог доверчивости и наивности, достойного уровня образавонскость и мало свободного времени.

И поэтому вы не знаете талыш ли Бейдулла или просто бездельник-ютуб-умник.

Он критикует и ругает эшшяя,султана Ильхама,а вы стоите на страже интересов, чести и достоинства диктатора).

Вот я тоже его раз пять всего смотрел, думаю он враг Алиева, а вот чей друг никак не пойму. И вы мне не помогли((.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я знаю этого  Манафова...

Точнее, знаю людей, кто работал с ним в прошлом по партноменклатуре, где он был мелким сошкой.

И все его коллеги о нем одинакого мнения-ХХХХХХХХХ)) причем вне зависимости от политических взглядов.

Обыкновенный подхалим, смешанная семья (жена армянка), каких у нас было не мало. С началом войны некоторые такие семьи  уехали кто в России, кто в Украину, Грузию, в общем, разьехались по другим республикам от греха подальше. Большинство  поменяв  имена стали азербайджанцами (те преславутые 30 тыщ :)).

А некоторым удалось попасть за бугор . Манафов из таких. Попал в США, где его жене удалось с помошью армянской диаспоры получить статус беженца. Обычно такие люди, ради семьи стараются держать нейтралитет. А он сам назначил себя врагом Алиева,  хотя почти не жил в Азербайджане  при   Алиевах, ни при старшем, ни при младшем.

Никакой серьезной аудитории у него в Азербайджане нет и не может быть.  Врагом его даже оппозиция не считает, скорее предателем-перебежчиком.  Как я слышал, в Америке он тоже нерукопожат среди азербайджанцев.

И он не талыш. 

3 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Здесь в этой ветке отдельно для вас,азеры, помещаю. Ваше отношение?

Этого человека 3-4 раз вижу бывший посол .Все время против ибн ибо говорит.

Взяли в теме "Выборы..." ограничили всякие действия (жалобы, посты) кроме оценок и  глумятся! Жаль, что ваши предки были приматы.

16 минут назад, Stopaz сказал:

Взяли в теме "Выборы..." ограничили всякие действия (жалобы, посты) кроме оценок и  глумятся! Жаль, что ваши предки были приматы.

Ну ты же AZ написал. Вот SUM и подумал, что ты от зебры произошёл. 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ну ты же AZ написал. Вот SUM и подумал, что ты от зебры произошёл. 

Мои предки с другой планеты, Рубик подтвердит.

А написал я СтопАЗ.

11.05.2021 в 18:43, SUM сказал:

например, где?

в Баку были районы компактного проживания армян. Были целые деревни с компактным проживанием армян.

В Баку, компактного проживания армян или других национальностей, не было. Были улицы, где жило больше армян или евреев, но в любом случае, это не были места, где бы жили только они, обособленно от других. В тех же районах жили и представители других национальностей, а армяне также жили там, где было больше других национальностей. Наиболее популярной картиной, были дома или общие дворики, где вместе жили представители самых разных национальностей.

11.05.2021 в 19:15, SUM сказал:

Все мы жили в некой реальности коммунистической. Но на поверку оказалось, что эта страна распалась и разрушилась очень быстро.

Да, это верно. Я совсем не поклонник советской эпохи, но признаю и те достоинства, которые в ней были.

11.05.2021 в 19:44, SUM сказал:

ничего подобного.

Я вообще не считаю что люди отличаются друг от друга по национальности.

Есть групповые различия, но не индивидуальные

Индивидуальные различия, на мой взгляд,  важнее групповых - то, какие у человека личные качества, важнее его национальности, религии, пола, ориентации и даже политических взглядов (с последним сложнее всего, потому что это то, что люди, в большей степени выбирают сами, а не приобретают по факту рождения как данность). Неумных людей хватает везде и тем ценнее люди, с которыми интересно и есть о чем общаться.

11.05.2021 в 20:04, Nelsjan сказал:

Все прекрасно , когда нечего делить . Национальности тут не причем . Такое возможно между бизнесменами , между спортсменами , в любой области . Такое всегда происходит в политике . Те , кого все устраивает , никогда не понимают тех , кого не устраивает многое . 

Всегда есть что поделить и наверное, нет ни одного человека, который был бы полностью доволен тем, что есть. Вопрос тут только в том, сосредоточится на общих интересах или без конца конфликтовать. Причины и для того и для другого, всегда можно найти в изобилии.

• Admin
1 час назад, Ahava сказал:

Индивидуальные различия, на мой взгляд,  важнее групповых

Под индивидуальными я понимал индивидуально-национальные

в 21 м веке, этнические различия людей в социо-культурном плане уменьшаются в некоторых случаях до нуля

если в 19м веке, реально была разница начиная от одежды и заканчивая питанием, то сейчас, в развитых странах, почти все одинаково у людей разных национальностей. Но это отдельная тема.

Я тут просто показал выше, что конфликт не между отдельно взятыми людьми разных национальностей, а между цивилизациями, между странами и их интересами.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ahava сказал:

Всегда есть что поделить и наверное, нет ни одного человека, который был бы полностью доволен тем, что есть. Вопрос тут только в том, сосредоточится на общих интересах или без конца конфликтовать. Причины и для того и для другого, всегда можно найти в изобилии.

Для вас интерес  жить  ,есть пить торговать .Для нас , выжить как народ , как минимум.  Я уже однажды писал , ценности у нас разные ,отсюда расхождение интересов . Вы считаете нелепыми наши интересы , нам чужды  ваши.В целом компромиса не получилось .Приблизительный пример есть на сегодня .Нас не устраивает дорога по нашей территории из А-на в Н-ван , а Алиев говорит нетэ ала , не хотите мы силой это сделаем . В целом обстановка такая на протяжении всей истории . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Нас не устраивает дорога по нашей территории из А-на в Н-ван , а Алиев говорит нетэ ала , не хотите мы силой это сделаем . В целом обстановка такая на протяжении всей истории . 

Что значит дорога не устраивает? Не думаю, что получится помешать связать основную часть Азербайджана с Нахичеванью. Об этом нужно было думать, когда под заявлением подписывались. Сейчас поздно. Реализация этой идеи уже не зависет от того, устраивает это кого-то или нет.

10 часов назад, Stopaz сказал:

Взяли в теме "Выборы..." ограничили всякие действия (жалобы, посты) кроме оценок и  глумятся!

Вэлком ту зе клаб 👋🏼

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Что значит дорога не устраивает? Не думаю, что получится помешать связать основную часть Азербайджана с Нахичеванью. Об этом нужно было думать, когда под заявлением подписывались. Сейчас поздно. Реализация этой идеи уже не зависет от того, устраивает это кого-то или нет.

Не думай ) О многом еще придется подумать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Для вас интерес  жить  ,есть пить торговать .Для нас , выжить как народ , как минимум.  Я уже однажды писал , ценности у нас разные ,отсюда расхождение интересов . Вы считаете нелепыми наши интересы , нам чужды  ваши.В целом компромиса не получилось .Приблизительный пример есть на сегодня .Нас не устраивает дорога по нашей территории из А-на в Н-ван , а Алиев говорит нетэ ала , не хотите мы силой это сделаем . В целом обстановка такая на протяжении всей истории . 

Полноте))

Вашему выживанию ничего не угрожало, как и сейчас, ничего не угрожает.

Вот, грузины живут в мире с соседями, и в ус не дуют. 

И с чего это вас не устраивает дорога через Армению? Странно подумать, что это говорят армяне, которые сами последние 3 десятка лет живут в зависимости от дороги через Грузии... Вот, взяли бы грузины и сказали, что их не устраивает дорога по ихней территории  из России в Армению. В каком  положении вы оказались бы?

Дорога- это цивилизация. Просто перестаньте тащить регион назад. В кои-то веки через Армению пройдет дорога. Что в этом плохого? Или вы собираетесь воевать вечно?

13 часов назад, Putnik сказал:

Я знаю этого  Манафова...

Точнее, знаю людей, кто работал с ним в прошлом по партноменклатуре, где он был мелким сошкой.

И все его коллеги о нем одинакого мнения-ХХХХХХХХХ)) причем вне зависимости от политических взглядов.

Обыкновенный подхалим, смешанная семья (жена армянка), каких у нас было не мало. С началом войны некоторые такие семьи  уехали кто в России, кто в Украину, Грузию, в общем, разьехались по другим республикам от греха подальше. Большинство  поменяв  имена стали азербайджанцами (те преславутые 30 тыщ :)).

А некоторым удалось попасть за бугор . Манафов из таких. Попал в США, где его жене удалось с помошью армянской диаспоры получить статус беженца. Обычно такие люди, ради семьи стараются держать нейтралитет. А он сам назначил себя врагом Алиева,  хотя почти не жил в Азербайджане  при   Алиевах, ни при старшем, ни при младшем.

Никакой серьезной аудитории у него в Азербайджане нет и не может быть.  Врагом его даже оппозиция не считает, скорее предателем-перебежчиком.  Как я слышал, в Америке он тоже нерукопожат среди азербайджанцев.

И он не талыш. 

Йолдаш, спасибо за некоторые подробности, если не врёте по обыкновению). Это у чобана Алиева 10 млн. отселекционированных подхалимов,некоторые пишут просто безмолвных,бессловесных гоюнов. Я с таким утверждением не согласен, раз есть кому от вас вынужденно бежать, спасая свои жизни. Значит они не подхалимы и гоюны. А приличные люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...