Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, rhask сказал:

Охренеть просто от российских телеграм каналов и новостных сайтов. Союзник и братский народ разве так себя ведет? Да, кстати, кто из официальных представителей стран ОДКБ, да и всего СНГ сделал какое-то официальное заявление про память жертв геноцида армян? А? Очень нехорошие мысли появляются после всего этого.

РФ признала геноцид многократно. твоя карта бита. А с ежегодными заявлениями никто не обещал выступать.

и еще одно...

Рейган тоже произнес слово геноцид. и что то изменилось?

Спекуляция все это.

Байден сказал, что США официально признАет геноцид? Думаю, что не сказал. торги только начинаются.

Короче, задолбали  они да и мы тоже опять в рот заглядываем решалам НАШЕГО вопроса. Пора уже привыкать УЧИТЬСЯ решать свою судьбу САМИМ.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
21 minutes ago, Арарат said:

РФ признала геноцид многократно. твоя карта бита. А с ежегодными заявлениями никто не обещал выступать.

и еще одно...

Рейган тоже произнес слово геноцид. и что то изменилось?

Спекуляция все это.

Байден сказал, что США официально признАет геноцид? Думаю, что не сказал. торги только начинаются.

Короче, задолбали  они да и мы тоже опять в рот заглядываем решалам НАШЕГО вопроса. Пора уже привыкать УЧИТЬСЯ решать свою судьбу САМИМ.

Пойми меня правильно, пожалуйста. Я не требую и не жду ничего. Да, спасибо России, что признала. Дело в разнице. Даже пофиг на молчание. Вся те нечистоты, которые пишут на разных платформах заставляет задуматся. Откуда столько ненависти? И в чем причина?

On 4/25/2021 at 08:43, rhask -ն ասաց:

Пойми меня правильно, пожалуйста. Я не требую и не жду ничего. Да, спасибо России, что признала. Дело в разнице. Даже пофиг на молчание. Вся те нечистоты, которые пишут на разных платформах заставляет задуматся. Откуда столько ненависти? И в чем причина?

Россия президентская страна и на уровне Президента Геноцид не признавала. Признание было в 1995 на уровне Государственной Думы. Кстати в 2015, 24 апреля, когда здесь был Президент РФ, он так и не произнес этого слова. А кто нибудь в курсе, есть ли в школьной программе РФ какое либо упоминание, осуждение или постановка вопроса о недопущении в будущем такого явления на примере Геноцида армян? В США например этот вопрос присутствует в школьных программах 14 штатов и я уверен, что после признания Президентом США данный опыт будет распространен и на другие штаты. 

️В РФ задержали 16 украинских боевиков

Об этом сообщают официальные ресурсы российских силовиков. Речь снова идет о националистах-радикалах, готовивших взрывы (по факту - теракты) и другие провокации на территории нашей страны.

Киев - по примеру США и Турции - всё чаще использует терроризм как инструмент для достижения политических целей. Ну или Киеву говорят так делать. 

В любом случае подобный подход чреват последствиями.
https://t.me/wargonzo/4755

Мы вчера с армянскими коллегами пошли говорить о пантюркизме  на круглом столе евразийцев. Там азербайджанский коллега, наш друг и брат, с которым Россия строит добрососедские отношения, во всеуслышание сказал, что Россия не должна бояться пантуранизма. Потому что Туран проходит по территории России. "Россия - это и есть Туран" - заключил он.  Как говорится, не каждое прозрение светло. Я думала Россия - это святая Русь, а тут нам предлагают немножечко побыть фронтменами пантуранизма перед тем, как уничтожить последних армян, потом лезгин или талышей, ну потом и нас, соответственно. В Донбассе или в Арцахе.  Ой ты гой еси Туран мой растуран.

@velery_olunina

Бабушка золотая! Умничка, светлый человек! Дай Бог ей здоровья и спасибо за таких! 

18 минут назад, Ленабу сказал:

Бабушка золотая! Умничка, светлый человек! Дай Бог ей здоровья и спасибо за таких! 

С этой бабкой в ютубе есть ещё ролик,во всяком случае я помню. Там она очень трезво и со знанием дела рассуждает.

Вполне возможно,что этот, чей то, Володин так пиарится и встреча эта "случайная".

1 минуту назад, Rubik сказал:

С этой бабкой в ютубе есть ещё ролик,во всяком случае я помню. Там она очень трезво и со знанием дела рассуждает.

Вполне возможно,что этот, чей то, Володин так пиарится и встреча эта "случайная".

Это вполне так. Но бабушка то голова! Умничка она. И такая бабуля явно воспитала хороших детей и внуков. 

26.04.2021 в 20:42, Микас сказал:

Россия президентская страна и на уровне Президента Геноцид не признавала. Признание было в 1995 на уровне Государственной Думы. Кстати в 2015, 24 апреля, когда здесь был Президент РФ, он так и не произнес этого слова. А кто нибудь в курсе, есть ли в школьной программе РФ какое либо упоминание, осуждение или постановка вопроса о недопущении в будущем такого явления на примере Геноцида армян? В США например этот вопрос присутствует в школьных программах 14 штатов и я уверен, что после признания Президентом США данный опыт будет распространен и на другие штаты. 

Вообще-то большинство стран, признавших Геноцид сделала это на уровне парламентов. Даже являясь президентскими республиками. В чем проблема? Признание Геноцида "может быть сделано как на уровне международно-признанного государства (обычно решением парламента), так и властями отдельной административной единицы (например, области или муниципалитета). Также, признание Геноцида армян может осуществляться международной межправительственной или общественной организацией. "

40 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вообще-то большинство стран, признавших Геноцид сделала это на уровне парламентов. Даже являясь президентскими республиками. В чем проблема? Признание Геноцида "может быть сделано как на уровне международно-признанного государства (обычно решением парламента), так и властями отдельной административной единицы (например, области или муниципалитета). Также, признание Геноцида армян может осуществляться международной межправительственной или общественной организацией. "

Выходит США признали геноцид ещё год назад?

Хотя я так и раньше воспринимал.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...