Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

Путин на эконом форуме проехался по американской демократии,как по "выборам" так и по заказным СМИ.)

Между тем сами западные заказные СМИ продолжают молчать,что у самого путина нет ни выборов ни независимых СМИ.

Один раз только на встече Трмп-Путин Трамп скромно  шопотом заметил,что в отличие от России в Америке  независимые СМИ. На это путин обиженно заявил,что он не прав,что в России независимые СМИ. В ответ трамп прикусил язык.)

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, SUM сказал:

Она скорее по мужу Татулян, в девичестве должно быть другая у неё фамилия. Возможно отец Татулян. 

06.06.2021 в 13:00, Anri Arutun сказал:

Путин на эконом форуме проехался по американской демократии,как по "выборам" так и по заказным СМИ.)

Между тем сами западные заказные СМИ продолжают молчать,что у самого путина нет ни выборов ни независимых СМИ.

Один раз только на встече Трмп-Путин Трамп скромно  шопотом заметил,что в отличие от России в Америке  независимые СМИ. На это путин обиженно заявил,что он не прав,что в России независимые СМИ. В ответ трамп прикусил язык.)

независимых сми нет ни в сша ни в россии

В россии армянин застрелил 2-х приставов, которые пытались выкинуть его из собственного дома, где он прожил с 5 лет. Реальный герой. Во время горбачевсой антиалкогольной компании по вырезанию виноградников, уничтожение виноградников по союзу остановилось на армении, когда убили такого "исполнителя" воли горбачева. Видимо суд решил растоптать армянина, хотя закон позволяет владеть домом законно, если он построен и проживаешь в нем более 25 лет. исполнительная ОПГ решила пройтись силой но наскочила на 2 пули, один пристав сбежал. https://www.gazeta.ru/social/2021/06/09/13627130.shtml?updated

25 минут назад, dron сказал:

независимых сми нет ни в сша ни в россии

Да,в определённом смысле так.Но надо смотреть шире.В РФ всё подчинено жёсткой цензуре,а США хотя и не лучший пример,но всё же СМИ там не централизованы.Вот у меня на проза.ру есть политические статьи.Если я трачу 10долларов для рейтинга и меня начинают читать 20 человек,то модераторы вообще стирают статью,то есть висеть просто можно,но чтобы тебя читали-нельзя.Так уже было 3 раза.

16 минут назад, Anri Arutun сказал:

ские статьи.Если я трачу 10долларов для рейтинга и мен

16 минут назад, Anri Arutun сказал:

Да,в определённом смысле так.Но надо смотреть шире.В РФ всё подчинено жёсткой цензуре,а США хотя и не лучший пример,но всё же СМИ там не централизованы.Вот у меня на проза.ру есть политические статьи.Если я трачу 10долларов для рейтинга и меня начинают читать 20 человек,то модераторы вообще стирают статью,то есть висеть просто можно,но чтобы тебя читали-нельзя.Так уже было 3 раза.

меня тоже стирают, хотя я написал только одну статью, про организованную преступную группировку. вот ее и стирают, т.к. ОПГ звонит или пишет и давит на модераторов. Есть во всех странах различные группы и в сша тоже, если статья им не нравится, то они ее удаляют. свой сайт открывайте и раскручивайте, тогда только в судебном порядке смогут вас закрыть, правда весь сайт.

4 минуты назад, Grig сказал:

вот и встретились две родственные души))

Я вообще не поняла, зачем надо платить, что бы тебя читали?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще не поняла, зачем надо платить, что бы тебя читали?

наверно, продвижение контента

4 минуты назад, Grig сказал:

Это же не сайт знакомств🤣 сама постановка вопроса, что автор платит, что бы его читали смешна. Обычно бывает наоборот.

Интересно, если я начну читать эти статьи автор мне заплатит? 😜

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это же не сайт знакомств сама постановка вопроса, что автор платит, что бы его читали смешна. Обычно бывает наоборот.

Интересно, если я начну читать эти статьи автор мне заплатит? 😜

это для тех кто что-то соображает.а ты пока на сайте знакомств потренируйся.🤣

23 минуты назад, Grig сказал:

и для прдвижения и для сопротивления,так как контенты специально давят.на марсе конечно это не проходят.Я выбираю самую дешёвую,далее людям нравится и они сами делают рейтинги,но эта команда быстро спохватываются и всё гасят.

41 минуту назад, Anri Arutun сказал:

это для тех кто что-то соображает.а ты пока на сайте знакомств потренируйся.🤣

А зачем. Давай я на тебе потренируюсь. Я прочитаю твою муть, которые ты гордо называешь статьей, могу даже восторженный отзыв написать за дополнительную плату, а ты эти деньги перечислишь в Арцах, в фонд строительства жилья для беженцев. И тебе хорошо( есть читатель и рейтинг) и жителям Арцаха. Ну а я, поднапрягусь читая глупости, но получу моральное удовлетворение, что хоть одной семье, но помогли. Годится?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...