Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stateless сказал:

Выходит США признали геноцид ещё год назад?

Хотя я так и раньше воспринимал.

Американская система несколько отличается от привычных президентских стран. Там принятие резолюции двумя парламентами носили рекомендательный характер. Это не был закон, который вступил бы в силу если президент бы подписал. Или не вернул в парламент. Те не воспользовался бы правом вето. Т е исполнительная власть могла бы игнорировать эту рекомендацию. Или принять. Тогда Трамп игнорировал. Сейчас Байден принял и признал. Насколько я понимаю это уже окончательное решение. И обе палаты и исполнительная власть назвали события Геноцидом и осудили его. А вот, что дальше, валяться ли эти решения в конкретику - не знаю. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

)))

Чем больше лично путина благодарят тем больше мне кажется, это личная просьба путина  ))

@Арарат, @Grig, на сколько сильно у вас там Сорос разошёлся со своим гадит? 

• OpenArmenia Club
01.05.2021 в 09:59, Ленабу сказал:

не совсем понял вопроса

ты про моего внутреннего личного Сороса или про того, кто у нас по ночам в подъездах  ссыт?

1 час назад, Grig сказал:

не совсем понял вопроса

ты про моего внутреннего личного Сороса или про того, кто у нас по ночам в подъездах  ссыт?

Я про то, что рынки закрыли. Что слышно по этому вопросу? Реально немало простых людей этот вопрос зацепил рублём. Или нет? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Я про то, что рынки закрыли. Что слышно по этому вопросу? Реально немало простых людей этот вопрос зацепил рублём. Или нет? 

Вообще не слежу.

20 лет назад в США вышел майский номер журнала "Атлантик" под заголовком "С Россией покончено".2354629_original.thumb.jpg.61afa73106932bfbde7fd3fdc3bc49cb.jpg

Хе хе...а хрен в сраку не туго??!!)))

..

7 часов назад, rhask сказал:

ebalu.thumb.jpg.5b453c80e0ebfc9333a03968d1e8c9fa.jpg

А что не так??? Может вам не нравится, что гражданам России заплатят, а лимитрофам не заплатят..??))

01.05.2021 в 09:59, Ленабу сказал:

Не знаю кому гадит Сорос, но то, что  украиньци постоянно гадят себе в шаровары, то весь мир видит;).

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...