Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Ленабу сказал:

Тут такое дело, народ революцию совершил не потому что вот любит Пашиняна, и жить без него не может.

так сейчас обратная ситуация-за РК пошли не потому что жить не могут,а потому что невозможно терпеть дальше те унижения,которым подверг нас НП..

1 минуту назад, khnushinak сказал:

ты не офигел,дружок?мы же вроде поговорили про твои домыслы?

это про себя и себе подобных,униженных  РК,которые рассчитывают прильнуть к корыту при НП?

Вообще говорят кормушка)))) корыто у вас! 

Я еще и еще и еще раз говорю, почему вам дозволено домысли а другим нет? и еще раз говорю! Хи дук вери арти цореннек?

я привел ваш текст указав что вы имели ввиду на зло, вы почему решили выпендриться и сказали что нет, вы имели ввиду ПРОТИВ!

Так я у вас спрашиваю, почему ваши домысли главнее домыслов оппонентов? 

и еще, если можно без воды.

3 минуты назад, khnushinak сказал:

так сейчас обратная ситуация-за РК пошли не потому что жить не могут,а потому что невозможно терпеть дальше те унижения,которым подверг нас НП..

За РК пошли не потому что ...... а потому что ГАЗПРОМ, внимательней надо быть!

4 минуты назад, khnushinak сказал:

Такое впечатление, что в Армении есть только Пашинян и Кочарян))) Жареная ситуация. Искусственная. И спешка с протестами и выборами ей начало. Кто то реально верил, что Пашинян уйдёт в отставку что ли?))) Моё мнение, есть ещё партии. Не стоит играть с огнём дальше. Такое впечатление, что кто то очень хочет таки поджечь Армению внутри. Оно вам надо? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Такое впечатление, что в Армении есть только Пашинян и Кочарян)))

почти три года у власти НП и его партия,это половина избирательного цикла-появились новые силы в политике?ведь если бы не война,то к очередным выборам вообще не было бы никакой альтернативы,политполе в Армении за прошедшие три года полностью выжжено..кто виноват,что сегодня кроме НП и РК никого нет,кто реально может победить на выборах?

15 минут назад, Землячок сказал:

я привел ваш текст указав что вы имели ввиду на зло

с тобой всё в порядке?как ты можешь указывать мне что я имел в виду?это и называется домыслы..

не наглей,держи себя в руках

5 минут назад, khnushinak сказал:

почти три года у власти НП и его партия,это половина избирательного цикла-появились новые силы в политике?ведь если бы не война,то к очередным выборам вообще не было бы никакой альтернативы,политполе в Армении за прошедшие три года полностью выжжено..кто виноват,что сегодня кроме НП и РК никого нет,кто реально может победить на выборах?

Давайте так, кого то из реальной новой оппозиции выдавил из страны? Посадили в тюрьму? Убили? Кого?! 

3 минуты назад, khnushinak сказал:

с тобой всё в порядке?как ты можешь указывать мне что я имел в виду?это и называется домыслы..

не наглей,держи себя в руках

"корыто, тыкание" и так далее, жесть!

и куча воды

• Admin

Народ или успокоитесь или снова всех без разбору в бан отправим

надоело уже. Преврашаете любую тему в помойку

по правилам форума, запрещается в тематических разделах обсуждать пользователя

обсуждаем в этой темы выборы

никто из форумчан вроде не баллотируется, значит и не обсуждаем друг друга

@Rubik ты на пустом месте начал. Если не нравится кто то, заблокируй и все

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

32 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Такое впечатление, что в Армении есть только Пашинян и Кочарян))) Жареная ситуация. Искусственная. И спешка с протестами и выборами ей начало. Кто то реально верил, что Пашинян уйдёт в отставку что ли?))) Моё мнение, есть ещё партии. Не стоит играть с огнём дальше. Такое впечатление, что кто то очень хочет таки поджечь Армению внутри. Оно вам надо? 

У вас тоже такое впечитление, было как будто кроме Зеленского и Порошенко никого нет.

3 минуты назад, u-2 сказал:

У вас тоже такое впечитление, было как будто кроме Зеленского и Порошенко никого нет.

Юля ещё маячила, хaй Бог милує. А так, да. Потому и не голосовала ни за кого из них. Войны нынче не только оружием. Ещё и информационные. Жизнь такие кульбиты подбрасывает.... Только со временем можно понять кто, что и почему, и то, далеко не всегда. 

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Землячок сказал:

За РК пошли не потому что ...... а потому что ГАЗПРОМ, внимательней надо быть!

Я на пупуле видел этот газпром вместе с прочей шоблой и отдам голос за РК. По одной простой причине. Чтобы у власти в Армении больше не было чертей. В прямом и переносном смысле. Очень хочется увидеть следствие и судебное разбирательство как мы так бездарно были разбиты. Меня сейчас прошлое интересует больше чем будущее. Странно и поразительно, что есть на свете армяне которых интересует что то другое. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...