Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто лучший союзник - Россия или США

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Приведу пример один... и станет ясно стоит ли ваааще интересоваться...

Видел кадры как один руский военый говорил с нашим марзпетом... ты бы видел каким тоном и как кричал один стратегический на другого стратегического... выражаясь дворовым сленгом.. вояка буквально перед телекамерой ОПУСТИЛ марзпета... И ты хочешь чтоб после этого я поинтересовался???? Поверь мне это лишнее....

Артур джан, я интересовался :) если есть какая инфа, то подкинь

Кстати, если не против, эту тему я поделю, чтоб не считать оффтопом

Ребята... читайте плиз мой первый пост... я не пытаюсь возвысить одних и принизить других... я попытался провести параллели...

Сам я ходил в русский детсад, русскую школу, русская группа в униве... не работаю на янки, никогда не был в США...

Артур джан, одно дело если будем кричать я или ты на марзпетов - это уж точго святое дело... но иностранец... нет уж.... увольте :down:

Артур, слушай когда Корнелий говорит.

наскольо я знаю С-400 еще не поступали даже в Росийскую армию, гос. испытания системы "вроде" закночились лишь в феврале 2004.

http://www.missilethreat.com/systems/s-400.html

Я могу предположить, о чем ты слышал. Но это не то о чем ты написал :)

Не вроде что-то в армию уже пошло

Significant news for Russian Air Defense Forces at the end of 2004 was the announcement of combat readiness for the first new “Triumph” S-400 anti-aircraft missile complex (SA-20), true, in an incomplete configuration – without the 40N6 long range missiles which are still undergoing testing.27 According to a statement by the Commander of the Russian Air Forces Army General Vladimir Mikhailov, “a few” of the S-400 systems have already been received.28 The Armed Forces expect the delivery of one more battalion of the S-400 consisting of six launch vehicles in 2005.29

Россия должна понять, что с Арменией взаимоотношения должны быть стратегически-партнерскими, если они так называются. И я считаю, что всегда смотреть с влюбленными глазами на Россию - не верно, так как Россия кидала своих верных партнеров и будет кидать и дальше. И поэтому надо иметь прочную альтернативу. А лучше вообще не строить свою политику основываясь только на "поддержку" одной страны. Это черевато...

Это так... в общих чертах... А иначе Россия потеряет и Армению как потеряла двух других кавказских республик. И это ни шантаж...

Но обьективно Армения не может быть в ближайшем будущем независимой от России, так же как Грузия.

Барабек, не думаю, что всё что ты перечислил объязательно должно сопровождаться... как бы это получше сказать, чтоб не вырезали... сопровождаться полной зависимостью во всех вопросах внутренней и внешней политики... вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...