Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто лучший союзник - Россия или США

Рекомендованные сообщения

ОК ОК ОК... Буш недоросоль, Буш - водоросоль, Бушь- фасоль и антресоль...

Согласен... чесслово... ну и что с этого? По моему надо принять и понять следующее...

-США настолько развитая и правовая страна (законы, конституция и тд) что даже имея водоросль они будут развиваться без потрясений... все будет стабильно не смотря на личности, даже если они первые или вторые в государстве... Это несомненный признак силы и устоявшейся системы правления в государстве...

Теперь о России... кто то может тут утверждать что в России от первой личности ничего независит? Думаю нет... Более того, уверен что в России никогда не придет время когда "водорослость" первого лица не будет влиять на состояние страны...

Скажите мне что нам дает ВВП??? Нам = Армении, ибо на вопрос сей я смотрю с узко-нац ракурса... НИЧЕГО!!! Точнее дает но со знаком минус... ... Берет предприятия по системе "недвижимость за долг"... Кто хоть немного осведомлен об условиях "погашения" знает эти ПОЗОРНЫЕ условия!!!!!

Согласно внешпол Армении Россия наш партнер... :wacko: :blink: :wacko: :blink:

Получается США наш недоброжелатель.... просто не желая добра Конгресс каждый год выделяет нам сотни миллионов ЮСД безвозмездно (иной вопрос насколько порядочно их тратян пророссийские власти)...

А что Россия... они их спокойно забирает.. :yes:

Ах да забыл... наши миллионы соотечественников в России.. Там их кормят и поят.. Нифига... Ребята в России, скажите мне кто нить получает из вас пособие? или вы зарабатываете честным трудом? Уверен - второе... А теперь возмем страну водорослей... разве нам не знакомо слово social к которому так стремятся наши в US.... Сам я не оправдываю рвение урвать не заработав.... просто привожу факт... Так вот все наши в России, будь это доктор или рабочий-строитель зарабатывают рублики честным трудом,... и будут далее... в незавасимости Россия наш партнер или нет... Скажите мне.. разве грузины в России сейчас мрут с голода??? Их там тоже не мало...

Я не помню чтоб USA когда либо предавала своих партнеров... нету такого... если в стране нет коррупции, нет нелегитимности.. эти страны нормально живут, будь они в коалиции с США или нейтральны... Если есть случаи предательства... напомните мне... дайте мне факты и я соглашусь с вами...

Ну а Россия? Дать примеры?!!!!! С чего начать... с вывода войск из Карса за одну ночь? или совсем свеженькой блокады Армении после Беслана? Продолджить??? Правильно... вот и не стоит нам даже помышлять о партнерстве... не путайте ПАРТНЕРА с ПОГОНЩИКОМ....

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

"дарить" старые зенитки одной стороне и самолеты другой..... :)

Надо же както заманить овцу..... чтоб потом погонять вдоволь...

Даешь пешку (даже если она миллиардная.. насчет чего я сомневаюсь... думаю большая часть давно вывезена обратно в Россию) в жертву и хаваешь королеву ;)

"дарить" старые зенитки одной стороне и самолеты другой..... :)

Надо же както заманить овцу..... чтоб потом погонять вдоволь...

Даешь пешку (даже если она миллиардная.. насчет чего я сомневаюсь... думаю большая часть давно вывезена обратно в Россию) в жертву и хаваешь королеву ;)

А что там Саакашвили в своей речи, посвящённой дню Победы, загнул, что типа никто так не пострадал в войне, как грузины.... :hm:

А разве этими С-400 владеет Армения??????? Разве мы без позволения ПОГОНЩИКА можем расчехлить их???? Не смеши меня.... :D

Артур, речь идет о партнерах которые избираются.. которые для народа а не народ для них... таких они не предавали и не уничтожали...

а тех что ты назвал... US в свое время использовали одно зло против другого зла.... ;)

А разве этими С-400 владеет Армения??????? Разве мы без позволения ПОГОНЩИКА можем расчехлить их???? Не смеши меня.... :D

Правильно... вот и не стоит нам даже помышлять о партнерстве... не путайте ПАРТНЕРА с ПОГОНЩИКОМ....

кстати чего-то я не припоминаю ни одного партнера США с которым они бы не говорили методом шантажа. Разве что только Израиль.

Турция тоже вроде как в партнерах гуляет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...