Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать с этим придурком?

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Есть много разных предложений. Кто то предлагает четвертовать, кто то депортировать, но по мне это не решение вопроса.

Я бы таких задерживал и заставлял несколько дней смотреть фильмы про Армению, про нашу историю, слушать лекции и пр.

Таких додиков-ботаников надо и можно перевоспитать с целью или нейтрализации или, если повезет, даже можно на свою сторону привлечь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 минуты назад, SUM сказал:

Есть много разных предложений. Кто то предлагает четвертовать, кто то депортировать, но по мне это не решение вопроса.

Я бы таких задерживал и заставлял несколько дней смотреть фильмы про Армению, про нашу историю, слушать лекции и пр.

Таких додиков-ботаников надо и можно перевоспитать с целью или нейтрализации или, если повезет, даже можно на свою сторону привлечь

А что это за хрен?

• Admin
3 минуты назад, Grig сказал:

говорит по-турецки, вроде, 

а кто он?

2 минуты назад, GONTA сказал:

А что это за хрен?

Турецкий блогер в Ереване

1 минуту назад, SUM сказал:

А что турчатня спокойно может после всего в страну приезжать и разгуливать свободно?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

а-а-а), турчонок)) а я мля грешным делом вообще ахринел, думал наш манкуртенок 

да ничего с ним не делать

и потом нужно привыкать, скоро такие будут толпами по Еревану болтаться

• Admin
Только что, GONTA сказал:

А что турчатня спокойно может после всего в страну приезжать и разгуливать свободно?

Всегда они могли спокойно приезжать. Армения же не дикая страна и по национальному признаку не фильтрует людей на границе.

Надо также отметить, что в подавляющем большинстве, себя они ведут вполне достойно и без проокаций.

Но, попадаются и такие придурки.

Против журналистов трудно воевать.

Но видно, что этот придурок, мало грамотный, нахватился в разных местах разной пропагандисткой информации, плюс, скорее всего его собственный характер с гнилью, и вот получаем такое.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, GONTA сказал:

не, а в чем проблема?

армяне свободно гуляют по Стамбулу

некоторые (карабахские между прочим) выставляют в своих соцсетях отдыхи в антальях и еще и по знакомым отправляют, не понимая, что вызывают двусмысленные чуффства

ара, как так получилось, что за двадцать с лишним лет дешевой антальи у меня и в мыслях не было провести там отпуск?

совпадение? не думаю

• Admin
2 минуты назад, Grig сказал:

и потом нужно привыкать, скоро такие будут толпами по Еревану болтаться

вот я и предлагаю:

2-х недельный карантин с воспитанием информацией

Как в свое время американцы немцев перевоспитали после войны

• Admin
Только что, Grig сказал:

Ну так Стамбул же наш. Не помнишь?

Когда наши в Стамбуле жили, строили и управляли, турчатня еще в степях инцестом занималась

3 минуты назад, Grig сказал:

не, а в чем проблема?

некоторые (карабахские между прочим) выставляют в своих соцсетях отдыхи в антальях и еще и по знакомым отправляют, не понимая, что вызывают двусмысленные чуффства

ара, как так получилось, что за двадцать с лишним лет дешевой антальи у меня и в мыслях не было провести там отпуск?

совпадение? не думаю

Млять тут турецкого производства одежду стараюсь не покупать всю жизнь и технику бытовую а эти жопу греть едут бабками спонсируют пули изготовленные для них и их детей,чем Батуми,Кобулети хуже(если денег нет) или Египет,Греция,Болгария?

Надо ему сказать, причем не единожды, а всеми, у кого он интервью берет, что он очень похож на армянина и наверное его предки были армянами!

Я думаю это даст свои плоды и заткнется.

7 минут назад, Землячок сказал:

Надо ему сказать, причем не единожды, а всеми, у кого он интервью берет, что он очень похож на армянина и наверное его предки были армянами!

Я думаю это даст свои плоды и заткнется.

А лучше если вдруг споткнётся немножко где-нибудь на лестницах пару раз....

32 минуты назад, GONTA сказал:

Батуми,Кобулети хуже(если денег нет) или Египет,Греция,Болгария?

Ну про Грецию не знаю но Египет и Болгария гораздо дороже Анталии.

Батуми и Кобулети не ол инклюзив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...