Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Dexter сказал:

Вот один из двух упомянутых лиц, послушай там много подробностей того времени.

Весь их конфликт с РК был том что они были против использования армии в разгоне митинга, а не то что он и Манвел  сбунтовались  а испугавшихся их РК ввел армию....

Я вот эту глупость Кочаряна понять не могу . Он так уверенно утверждает что ни одного военного из Арцаха не привели в Ереван . Ну зачем лгать ? Лучше сказать  да , я принял такое решение или командование приняло такое решение .Эти же люди сейчас живы здоровы и они все рассказали и рассказывают , когда , куда  на сколько дней . На фига все это отрицать. Другое дело что они не занимались разгоном митингов .Наши ребята например охраняли мерию и никуда оттуда не выходили , другое подразделение в Чарбахе базировались , наверно на всякий случай .Но говорить что никого оттуда не привели , это же глупо . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

54 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я вот эту глупость Кочаряна понять не могу . Он так уверенно утверждает что ни одного военного из Арцаха не привели в Ереван . Ну зачем лгать ? Лучше сказать  да , я принял такое решение или командование приняло такое решение .Эти же люди сейчас живы здоровы и они все рассказали и рассказывают , когда , куда  на сколько дней . На фига все это отрицать. Другое дело что они не занимались разгоном митингов .Наши ребята например охраняли мерию и никуда оттуда не выходили , другое подразделение в Чарбахе базировались , наверно на всякий случай .Но говорить что никого оттуда не привели , это же глупо . 

Он надеется что до реального суда дело не дойдёт.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Да все знают что  привлек, их видели в городе и ни кто и не скрывал этого, он просто понимает что не имел на это право, по этому и сейчас говорит что этого не было, а если было то он не в курсе. 

баци зоргиц  спеслужбенела берел, ете датэ гна сах джри эреса дурс галу.

48 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты сам слышал, как Роберт про это говорит ? Или как и я с чужих слов знаешь об этом утверждении ?

Согласись , он мог сказать иначе, а другие могли транслировать как им хочется.

да это были инопланетяне, а армия пришла просто смотреть футбол на стадионе. 

Армия одним своим присутствием умиротворяет.

Инопланетяне выступали за левон-овцев , бросали коктейли молотова вместо мирных безоружных демонстрантов.

покажи решение этого суда по Манвелу.

Ара джан, кстати как там вашу контору сократили или объединили?

Радио Свобода веришь ?

https://rus.azatutyun.am/a/29987300.html

Контору пока не сократили, видимо никак не могут настроить заменяющую нас программу.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Ты сам слышал, как Роберт про это говорит ? Или как и я с чужих слов знаешь об этом утверждении ?

Согласись , он мог сказать иначе, а другие могли транслировать как им хочется.

вот ролик выше  .. послушай ))) ты игнорировал половину юзеров и не видишь что выложено 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Робик, конечно, карабахский, но, очевидно, что он променял национальную шерсть на личную.

24 минуты назад, Ara55 сказал:

Как раз этот обрезанный ролик я видел и из него никак не следует того, что ему приписывает ведущий.

Не видно контекста.

Игнорирование эти юзеры заработали в поте лица, я не мог не оценить их усилий.

Вот здесь со второй минуты.

16 минут назад, Sigo сказал:

тох миат авели лава арцнер сран те вонц ингэ эн жаманак  энтрвец арабкирум)) у сра нманерэ има бохогумен анцавор хбериц))  

ира кникнела хима мтаогвац, журналистнери миуцян нахагана))

221897011551885897.png

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян
  • Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...