Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Тут один гамынист и русотурок) и это вы. Дождемся и так перемрёте,оставшись без должной ротации).

Ошибаешься, на форуме есть еще несколько умных людей, которых ты обзываешь гамынистами.

А таких как ты турок здесь штук шесть или семь. Многовато конечно ...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Ошибаешься, на форуме есть еще несколько умных людей, которых ты обзываешь гамынистами.

А таких как ты турок здесь штук шесть или семь. Многовато конечно ...

Не далее, как вчера у вас вычитал,что на этом полумертвом несчастном (имхо) форуме всего 12 активных юзеров из которых с шестью форумчанами вы в игноре). Я получается седьмой,кто вас считает предателем интересов Армении и Диаспоры,но настолько ничтожным), что рады будем,если такие как вы перемрут на свободе предварительно долго прожив на подачки от бывших хозяев из метрополии, в виде российских пенсий и прочих бонусов)

Ещё один титан мнящий себя любимого умным). Я не выражал сомнений в ваших умственных способностях, умный предатель вдвойне хуже.

Я не выражал сомнений в ваших умственных способностях, умный предатель вдвойне хуже.

Предатель заведомо глупец, поскольку не думает о своем потомстве.

А вот я по прежнему не буду называть вас глупцом, работающим на турков.

Будем считать, что вы просто турок, коварный враг " беспокоящийся" за Армению и потому решившему оторвать от Армении союзника (РФ).

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Предатель заведомо глупец, поскольку не думает о своем потомстве.

А вот я по прежнему не буду называть вас глупцом, работающим на турков.

Будем считать, что вы просто турок, коварный враг " беспокоящийся" за Армению и потому решившему оторвать от Армении союзника (РФ).

Ала русо-турок, сам начал про потомство. Вам напомнить,где ваши внуки живут? Как плакались лет 5-6 назад.

Предателей таких как вы потомки за паскуд считают,стоит об этом помнить тебе гамынисту-большевику).

Ала русо-турок, сам начал про потомство. Вам напомнить,где ваши внуки живут? Как плакались лет 5-6 назад.

Предателей таких как вы потомки за паскуд считают,стоит об этом помнить тебе гамынисту-большевику).

Ала турок, я и моя внучка живем в Ереване как и все мои родные, а такие турки как ты пишут здесь в основном из СНГ или откуда подальше. Лаять безопаснее издалека ...

Только что, Ara55 сказал:

Ала турок, я и моя внучка живем в Ереване как и все мои родные, а такие турки как ты пишут здесь в основном из СНГ или откуда подальше. Лаять безопаснее издалека ...

Лжёте как мерин, лично читал ваш постинг о ваших внуках впервые приехавших из Европы,которых долго не видели. Или вы не тот Ара 55?)

Недолго таким предателям безопасно лаять осталось, работайте ) пока у ваших хозяев есть ,чем своих прирученных подкармливать). Ваше будущее это забвение со стороны хозяев, забудете как команда и  щелчок хозяйский звучит)

• OpenArmenia Club

Закругляйтесь ! Какой смысл  вывалить сюда столько дерьма , если все равно будет удалено ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Rubik сказал:

прилипалы прикормленные

1 час назад, Rubik сказал:

у ваших хозяев есть ,чем своих прирученных подкармливать

Симптоматично, что русофоб приписывает оппоненту корыстный мотив. 

7 часов назад, Rubik сказал:

Лжёте как мерин, лично читал ваш постинг о ваших внуках впервые приехавших из Европы,которых долго не видели. Или вы не тот Ара 55?)

Недолго таким предателям безопасно лаять осталось, работайте ) пока у ваших хозяев есть ,чем своих прирученных подкармливать). Ваше будущее это забвение со стороны хозяев, забудете как команда и  щелчок хозяйский звучит)

У вас и память турецкая. Приписываете историю себе и другим.

Скорее всего я писал о моем приятеле, который видел своих внуков исключительно по скайпу. Оба сына у него живут в Европе.

В ответ не могу пожелать вам удачи, поскольку ваш лай в сторону нашего союзника на руку туркам.

9 hours ago, Ara55 said:

Похоже вам понравилась роль турка.

Вот такие турки как вы и забивали топорами цвет нации.

Это когда ставленники русских большевиков их" братья армяне" "на века"  в Армении пригласили турок -мясников чтобы расправились с Амазаспом ,в застенках тогдашнего ЧК в Армении?

Или это когда они же расстреляли генерала Силикова - героя Сардарапата? 

Вы случайно не потомок одного из этих вот "чекистов"? 

Кстати,  как видно ,  вот такие  вот "деятели - интернационалисты" и  братья Советской России  тогдашней "спасительницы" Армении,  тогда не только делились своими прямыми "рабочими" объязаностями но и другими не менее важными  объязаностями , после "тяжёлых будней" и "братского" застолья.

И  возможно этим объясняется  количество рождённых   монголоидов с "армянскими фамилиями" которые так люто ненавидят Армению.

И под видом разных "стратегических" соусов гнобят ее интересы при всяком удобном случае и никогда не забывают лизнуть сапог старого  хозяина.

Как говорит старая пословица :. Шакал рождает шакала, а верблюд оленя не родит.

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Ara55 сказал:

Попробуй взглянуть с другой стороны, Кочарян не позволял себе делать особые подарки своему селу, предпочитая работать на всю Армению.

С какой бы стороны вы, Ара 55, на Кочаряна не пытались взглянуть, получите одно:  преступного, малограмотного,  "чтес гёрмамиша" - албанца, дорвавшегося до вершины армянской власти и государственной казны, куда он запустил свои ненасытные руки,  измазанные кровью наших  граждан

Во - время правления которого страну покинули миллионы наших соотечественников, чтобы батрачить на коренных жителей России и отправлять  оттуда деньги родным,  обеспечивая бывшей мафиозной, коррумпированной власти  банковские трансферы, поддерживающие их преступные режимы,  чему два моральных урода :  Р.Кочарян и его брат-  близнец С.Саргсян,  когда - то вылезшие из одного и того же навоза и воцарившиеся  на нашу беду на головы нашего народа,  взахлеб восторгались и  рукоплескали .

Сдавшего России за 200 миллиионов  их кредита   все наиважнейшие, стратегические государственные объекты Армении , лишив её  тем самым экономической и политической независимости,  выдавившего  Арцах, как  сторону конфликта, из переговорного  процесса, ослабив тем самым позицию Армении и усилив азеров , что есть прямое предательство интересов нашей страны в пользу иностранного государства .

Вы особо - то не расслабляйтесь:  временно выздоровевший на воле,  но тяжелобольной в камере  трус и аферист Кочарян обязательно туда вернется и будет сидеть, как миленький. За ним пойдут коррумпированные судьи,  С.Саргсян и далее по цепочке  все остальные черти, два десятилетия беснующиеся в нашей стране .   Это нормально, пусть вас это не пугает,  преступники должны  сидеть в тюрьме - это закон, а его исполнение  в скором будущем станет в нашей стране  нормой,  а именно с началом судебной и правоохранительной реформы, стартующей этой осенью, т.е. через два месяца. 

В этом и есть самая большая польза нашему государству и народу, с чем я нас всех и вас, в том числе, искренне поздравляю. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

С какой бы стороны вы, Ара 55, на Кочаряна не пытались взглянуть, получите одно:  преступного, малограмотного,  "чтес гёрмамиша" - албанца, дорвавшегося до вершины армянской власти и государственной казны, куда он запустил свои ненасытные руки,  измазанные кровью наших  граждан

Во - время правления которого страну покинули миллионы наших соотечественников, чтобы батрачить на коренных жителей России и отправлять  оттуда деньги родным,  обеспечивая бывшей мафиозной, коррумпированной власти  банковские трансферы, поддерживающие их преступные режимы,  чему два моральных урода :  Р.Кочарян и его брат-  близнец С.Саргсян,  когда - то вылезшие из одного и того же навоза и воцарившиеся  на нашу беду на головы нашего народа,  взахлеб восторгались и  рукоплескали .

Сдавшего России за 200 миллиионов  их кредита   все наиважнейшие, стратегические государственные объекты Армении , лишив её  тем самым экономической и политической независимости,  выдавившего  Арцах, как  сторону конфликта, из переговорного  процесса, ослабив тем самым позицию Армении и усилив азеров , что есть прямое предательство интересов нашей страны в пользу иностранного государства .

Вы особо - то не расслабляйтесь:  временно выздоровевший на воле,  но тяжелобольной в камере  трус и аферист Кочарян обязательно туда вернется и будет сидеть, как миленький. За ним пойдут коррумпированные судьи,  С.Саргсян и далее по цепочке  все остальные черти, два десятилетия беснующиеся в нашей стране .   Это нормально, пусть вас это не пугает,  преступники должны  сидеть в тюрьме - это закон, а его исполнение  в скором будущем станет в нашей стране  нормой,  а именно с началом судебной и правоохранительной реформы, стартующей этой осенью, т.е. через два месяца. 

В этом и есть самая большая польза нашему государству и народу, с чем я нас всех и вас, в том числе, искренне поздравляю. 

. 

меньше всего людей страну покинуло при Робике - всего 129,000 за 10 лет. Причем в последние годы его правления было значительное положительно сальдо миграции, чего не было не при Левоне, не при Серже и не при Николе. 

https://www.civilnet.am/news/2016/08/03/մաշվող-հայաստան-արտագաղթը-1992-2015/298101

Единственный более или менее достойный руководитель страны с 91 год по сей день. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...