Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 минут назад, moskovskiy сказал:

меньше всего людей страну покинуло при Робике - всего 129,000 за 10 лет. Причем в последние годы его правления было значительное положительно сальдо миграции, чего не было не при Левоне, не при Серже и не при Николе. 

https://www.civilnet.am/news/2016/08/03/մաշվող-հայաստան-արտագաղթը-1992-2015/298101

Единственный более или менее достойный руководитель страны с 91 год по сей день. 

Даже не сомневаюсь, что  именно вас и ваших с ним единомышленников он и достоин ,тем более, что вы этого и не скрываете. 

Будет сидеть в тюрьме и возмещать нанесенный ущерб нашей стране и гражданам или их правопреемникам, пострадавшим от его  преступных действий. 

Или висеть на виселице - у него небольшой выбор, думаю, этот трус и предатель  предпочтет первое, чтобы спасти свою никчемную шкуру,  за которую он, как мы все видим,  очень дрожит. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, stephanie S сказал:

Даже не сомневаюсь, что  именно вас и ваших с ним единомышленников он и достоин ,тем более, что вы этого и не скрываете. 

Будет сидеть в тюрьме и возмещать нанесенный ущерб нашей стране и гражданам или их правопреемникам, пострадавшим от его  преступных действий. 

Или висеть на виселице - у него небольшой выбор, думаю, этот трус и предатель  предпочтет первое, чтобы спасти свою никчемную шкуру,  за которую он, как мы все видим,  очень дрожит. 

Этот трус и предатель был президентом Арцаха и не разу не думал про что нужно вывести жену и детей из Степанакерта, когда там каждый день были бомбежки.  

Странно, что его только люто ненавидят азики и зомбированные армяне. Совпадение, не думаю. 

2 часа назад, stephanie S сказал:

С какой бы стороны вы, Ара 55, на Кочаряна не пытались взглянуть, получите одно:  преступного, малограмотного,  "чтес гёрмамиша" - албанца, дорвавшегося до вершины армянской власти и государственной казны, куда он запустил свои ненасытные руки,  измазанные кровью наших  граждан 

Я уверен, что вы при желании могли бы отойти от эмоциональной формы рассуждений в пользу аналитической. И тогда я нашел бы аргументы возразить вам. А так увольте, не вижу смысла ,

Только еще раз повторю, что человек не виновен пока противное не доказано судебным процессом при состязании равноправных сторон(защиты и обвинения).

13 minutes ago, moskovskiy said:

Этот трус и предатель был президентом Арцаха и не разу не думал про что нужно вывести жену и детей из Степанакерта, когда там каждый день были бомбежки.  

Странно, что его только люто ненавидят азики и зомбированные армяне. Совпадение, не думаю. 

Судя по поведению Мадам Риты нельзя поверить что она  укрывалась со всеми в подвалах.

Я встречался как то раз с Сержем  лично тогда. На мой взгляд он был  скромным человеком и я не мог представить, тогда каким он станет потом. Жену его не видел но уверен что такому  аплобному поведению  нельзя научится за 20 лет.

Время ,деньги и власть меняет людей.

Так же как ЛТП потолстел за то время когда большинство  стали доходягами в его стране.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, berg сказал:

Судя по поведению Мадам Риты нельзя поверить что она  укрывалась со всеми в подвалах.

Я встречался как то раз с Сержем  лично тогда. На мой взгляд он был  скромным человеком и я не мог представить, тогда каким он станет потом. Жену его не видел но уверен что такому  аплобному поведению  нельзя научится за 20 лет.

Время ,деньги и власть меняет людей.

Так же как ЛТП потолстел за то время когда большинство  стали доходягами в его стране.

Неважно, berg джан,  где  и как они скрывались от бомбежек, важно , как ты и  сказал, что с ними произошло, когда они дорвались до власти, как вцепились в нашу страну своими клыками, свалившись невесть откуда на наши головы и как им снесло от этого  крышу. Им даже времени особо не понадобилось, чтобы стать прожженными циниками и подлецами: они просто вкусили прелести бесконтрольной  власти - эти бывшие провинциальные, комсомольские шестерки своих старших товарищей.

Столько наших  достойных мужчин погибло: молодых и зрелых, образованных, порядочных, преданных сынов  народа, такой генофонд  нация потеряла,  а эти двое,  Р.К .и  С.С., проскользнули  наверх, чтобы затем отплясывать на костях,  вначале расстрелянного парламента, затем тех, кто продолжал  погибать на войне, даруя нам мир ценой своих жизней, а затем, всех тех, кто имел несчастье случайно становиться на их пути!  Так , кровавый след их деятельности  тянется  вплоть до Апрельской войны... 

Это наша беда и вина,  что мы, как народ , не смогли вовремя остановить их пир во время чумы, потому что  потеряли веру в себя, потому что нас парализовал страх нанесения  хоть малейшего вреда Арцаху  и мы терпели бесчинства этой  мафиозной шакальей своры, пока Пашинян  не поднял народ с колен.

Для меня они оба равнозначные Иуды, готовые за гарантии собственной власти и привилегий продавать интересы нашей страны,  что они и делали и, что готовы сделать сейчас в любую минуту, призывая к вмешательству  для решения внутренних проблем нашей страны в первую очередь российскую власть - своих господ;   опустившие моральный и интеллектуальный уровень моего некогда образованного, самодостаточного, достойного  народа до своего животного азиатского уровня. 

Я обойдусь как - нибудь  эмоциональными оценками врагов моего народа ( это для Ара55),   а  за судом, перед которым они неминуемо предстанут,  оставляю право холодно анализировать и констатировать последствия их преступной деятельности,  оценив её по закону.  

12 minutes ago, stephanie S said:

Неважно, berg джан,  где  и как они скрывались от бомбежек, важно , как ты и  сказал, что с ними произошло, когда они дорвались до власти, как вцепились в нашу страну своими клыками, свалившись невесть откуда на наши головы и как им снесло от этого  крышу. Им даже времени особо не понадобилось, чтобы стать прожженными циниками и подлецами: они просто вкусили прелести бесконтрольной  власти - эти бывшие провинциальные, комсомольские шестерки своих старших товарищей.

Столько наших  достойных мужчин погибло: молодых и зрелых, образованных, порядочных, преданных сынов  народа, такой генофонд  нация потеряла,  а эти двое,  Р.К .и  С.С., проскользнули  наверх, чтобы затем отплясывать на костях,  вначале расстрелянного парламента, затем тех, кто продолжал  погибать на войне, даруя нам мир ценой своих жизней, а затем, всех тех, кто имел несчастье случайно становиться на их пути!  Так , кровавый след их деятельности  тянется  вплоть до Апрельской войны... 

Это наша беда и вина,  что мы, как народ , не смогли вовремя остановить их пир во время чумы, потому что  потеряли веру в себя, потому что нас парализовал страх нанесения  хоть малейшего вреда Арцаху  и мы терпели бесчинства этой  мафиозной шакальей своры, пока Пашинян  не поднял народ с колен.

Для меня они оба равнозначные Иуды, готовые за гарантии собственной власти и привилегий продавать интересы нашей страны,  что они и делали и, что готовы сделать это сейчас в любую минуту, призывая к вмешательству  для решения внутренних проблем нашей страны в первую очередь российскую власть - своих господ,   опустившие моральный и интеллектуальный уровень моего некогда образованного, самодостаточного, достойного  народа до своего животного азиатского уровня. 

Я обойдусь как - нибудь  эмоциональными оценками врагов моего народа ( это для Ара55),   а  за судом, перед которым они неминуемо предстанут,  оставляю право холодно анализировать и констатировать последствия их преступной деятельности,  оценив их по закону.  

Мерси Stephanie S Джан

Послушай эту гниль 

Эта каста предателей уже напрямую сотрудничает с турками.

При любом отношении к Сержу и ЛТП факт состоит в том,что они оба остались в Армении,А Роб слинял.Я отлично помню,когда СС сделали президентом,но он ещё не вступил в должность,а Роб продолжал исполнять,то ли юзер Семмо,то ли Дизак(оба карабахские) выдали инфу,что мол азеры от злости подохнут,когда узнают какая должность ожидает Роба в России после отставки.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Sigo сказал:

При любом отношении к Сержу и ЛТП факт состоит в том,что они оба остались в Армении,А Роб слинял.Я отлично помню,когда СС сделали президентом,но он ещё не вступил в должность,а Роб продолжал исполнять,то ли юзер Семмо,то ли Дизак(оба карабахские) выдали инфу,что мол азеры от злости подохнут,когда узнают какая должность ожидает Роба в России после отставки.

Все, что России нужно было получить в Армении, она получила из рук  Р.К.  Сержу оставалось только послушно  сидеть на крючке , на который его насадил Роб и его хозяева и не рыпаться , что он и делал. Серж собирался жить в Армении,  обеспечив себе материальную и информационную безопасность, фактически, построив собственную империю и долгие годы строил свой тыл -  РПА,  под сенью которой собирался доживать в почетной старости во дворце,  подаренном ему  его соратниками по партии.

Выстраивал выгодную позицию шахматист, пока Никол не скинул с доски все фигуры и не огрел его её по башке.

Л.Т.П.  - единственный,  кто сумел сохранить репутацию, потому что вовремя ушел.   

• OpenArmenia Club
2 часа назад, berg сказал:

Мерси Stephanie S Джан

Послушай эту гниль 

Эта каста предателей уже напрямую сотрудничает с ту

Кто эта пострадавшая, berg джан, и почему орет, как с цепи сорвавшаяся.

Все смешала в кучу: карантин,  дроны , Кипр  с Сирией ,  вооруженное столкновение, плоскоступие , турок,  чай в Шуши,  мержвац  Сержа  и политологию в целом  и весь этот  ор  обращен к несознательному  таксисту который должен   проникнуться  пониманием грозящей опасности  Ливии ( караул !)  и  ....рвануть  на своем такси, помогать " Неадекватам" провести их митинг во время карантина.  

Это что, секретное информационное  оружие Мишика,  так  надо её у него позаимствовать на время и  натравить на азеров:   она им весь мозг вынесет, точно.    

1 minute ago, stephanie S said:

Кто эта пострадавшая, berg джан, и почему орет, как с цепи сорвавшаяся.

Все смешала в кучу: карантин,  дроны , Кипр  с Сирией ,  вооруженное столкновение, плоскоступие , турок,  чай в Шуши,  мержвац  Сержа  и политологию в целом  и весь этот  ор  обращен к несознательному  таксисту который должен   проникнуться  пониманием грозящей опасности  Ливии ( караул !)  и  ....рвануть  на своем такси, помогать " Неадекватам" провести их митинг во время карантина.  

Это что, секретное информационное  оружие Мишика,  так  надо её у него позаимствовать на время и  натравить на азеров:   она им весь мозг вынесет, точно.    

Это производство турции она думаю на половину азерийка и вещает из турции.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Это производство турции она думаю на половину азерийка и вещает из турции.

Да,  надо же,  а я то думаю, почему у неё такое лошадиное лицо и почему она так страшно оскалила зубы,  когда говорила о чае в Шуши   -  совсем женщину с ума свели , нелюди. 

Да,  надо же,  а я то думаю, почему у неё такое лошадиное лицо и почему она так страшно оскалила зубы,  когда говорила о чае в Шуши   -  совсем женщину с ума свели , нелюди. 

У нее кстати  акцент но говорит бегло .

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

У нее кстати  акцент но говорит бегло .

Акцент есть,  я даже подумала,  что родственница Риточки ), но  бесноватая. 

Акцент есть,  я даже подумала,  что родственница Риточки ), но  бесноватая. 

Ты посмотри на ее аккаунте остальные видео и послушай ,что она вещает

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...