Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Землячок сказал:

Очень красиво описали! Обожаю конспирологию, все можно связать обосновать и продумать. Там же одни кружева одни хитросплетения. А Робик должен сидеть за то что его охранники в ресторане убили человека. я думаю, даже этого одного достаточно. А он еще имеет наглость выступать и давать советы. #приветРоб#

Но очень надеюсь что все будет сделано по закону. И при любой власти, в любых судебных инстанциях чтоб никто не подкопался, а возвращенные деньги пускай на всякие проекты национального масштаба пустят, сделают мою родину еще лучше, чтоб туристы приезжающие к нам, останавливались в Грузии только для того чтобы пописать)))

Последнее предложение в принципе характеризует личность. Ладно Кочарян, чем вам Грузия не угодила? Ваше неудовольствие не вмещается в законные рамки о которых вы так печётесь. Отвечать за действия охранника это самое большое что вы можете предъявить? 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
10 minutes ago, Эду said:

Отвечать за действия охранника это самое большое что вы можете предъявить? 

Отвечать не за действия охранника, а за КОРРУПЦИЮ, благодаря которой охранник за жестокое убийство получил символический условный срок.

И не охранник, а охранникИ, ибо избивающих там было, по описанию свидетелей, где-то 5-6 человек.

Так что нужно судить и за вторую КОРРУПЦИЮ - отмазывание всех участников убийства путём списания дела на одного человека - с последующим отмазыванием также и последнего, путём вынесения приговора с чисто символическим условным сроком. IMHO.

И это всё, заметь, не действия охранника, как ты говоришь, а действия прокуроров и следователей, т.е. подчинённых тогдашнего президента.

53 минуты назад, Эду сказал:

Последнее предложение в принципе характеризует личность. Ладно Кочарян, чем вам Грузия не угодила? Ваше неудовольствие не вмещается в законные рамки о которых вы так печётесь. Отвечать за действия охранника это самое большое что вы можете предъявить? 

Ага,и условный срок охраннику наверное тоже без его ведома было?Эду,что ты за этого ублюдка впрягаешься?Этот ублюдок недавно по больницам месяц валялся мол умирает не может а суд явиться,чуть ли не умалял оградить его от вируса.Только отпустили,побежал красоваться в купаних в бассейне,на работу(в офис) ходит,интервью даёт и в гробу он видел этот вирус.У эт бозы тулун ду поддержкаес анум? Денег видите ли у него нет.По миру с шапкой пошёл собирать,чтобы на волю отпустили.

51 минуту назад, Землячок сказал:

Очень красиво описали! Обожаю конспирологию, все можно связать обосновать и продумать. Там же одни кружева одни хитросплетения. А Робик должен сидеть за то что его охранники в ресторане убили человека. я думаю, даже этого одного достаточно. А он еще имеет наглость выступать и давать советы. #приветРоб#

Но очень надеюсь что все будет сделано по закону. И при любой власти, в любых судебных инстанциях чтоб никто не подкопался, а возвращенные деньги пускай на всякие проекты национального масштаба пустят, сделают мою родину еще лучше, чтоб туристы приезжающие к нам, останавливались в Грузии только для того чтобы пописать)))

Давно мне конспирологию не приписывали, @Тико  ты где )))

Не можешь ничего возразить по существу - называй конспирологией и тыкай "законом" как дышлом "куда повернул — туда и вышло". Прелестно.

Кто же мешает судить Кочаряна за оплошность его охранников ? Ась ?

2 часа назад, Ara55 сказал:

Давно мне конспирологию не приписывали, @Тико  ты где )))

Не можешь ничего возразить по существу - называй конспирологией и тыкай "законом" как дышлом "куда повернул — туда и вышло". Прелестно.

Кто же мешает судить Кочаряна за оплошность его охранников ? Ась ?

Вы считаете забивание до смерти человека оплошностью???? Помарки, типа нуу с кем не бывает убили и убили, они же не хотели, случайно так вышло! 

Да да именно за это и надо его судить, как соучастника, неет, точнее за заказчика убийства!

Еслиб эта звезда не хотела чтоб его не трогали не донимали, жрал бы у себя дома, страна не его поместье, чтоб делать с ней все что вздумается.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Ага,и условный срок охраннику наверное тоже без его ведома было?Эду,что ты за этого ублюдка впрягаешься?Этот ублюдок недавно по больницам месяц валялся мол умирает не может а суд явиться,чуть ли не умалял оградить его от вируса.Только отпустили,побежал красоваться в купаних в бассейне,на работу(в офис) ходит,интервью даёт и в гробу он видел этот вирус.У эт бозы тулун ду поддержкаес анум? Денег видите ли у него нет.По миру с шапкой пошёл собирать,чтобы на волю отпустили.

С чего ты взял, что я его или кого то поддерживаю? Пока ещё я тебя ничего не услышал ни от тебя, ни от Никола за что его нужно судить. Коррупция? Где ее нет? Вы же неприкосновенность другим обвинением девальвировали. Дескать, убийством. Выясняется убил охранник. Дали срок. Никол убил 10 человек и отсидел пару тройку лет, это вопросы не вызывает? Скажешь, что ни Никол убил, а Коч. То есть моим словам противопоставишь свои. Без доказательств. Ты спрашиваешь, почему впрягаюсь за него? Отвечу верещагинским - за державу обидно или задам вопрос тебе встречный, а почему ты его так ненавидишь? Вернее, ответ мне известен, но хотелось бы твоих признаний, которые вряд ли ты сделаешь. 

С чего ты взял, что я его или кого то поддерживаю? Пока ещё я тебя ничего не услышал ни от тебя, ни от Никола за что его нужно судить. Коррупция? Где ее нет? Вы же неприкосновенность другим обвинением девальвировали. Дескать, убийством. Выясняется убил охранник. Дали срок. Никол убил 10 человек и отсидел пару тройку лет, это вопросы не вызывает? Скажешь, что ни Никол убил, а Коч. То есть моим словам противопоставишь свои. Без доказательств. Ты спрашиваешь, почему впрягаюсь за него? Отвечу верещагинским - за державу обидно или задам вопрос тебе встречный, а почему ты его так ненавидишь? Вернее, ответ мне известен, но хотелось бы твоих признаний, которые вряд ли ты сделаешь. 

Если известен,то зачем спрашиваешь?Если тебе за державу обидно,то тебе уже вдвойне должно быть обидно,как этот тип избегает суда.Его поведение,это позорище.Ты хоть раз заседание суда смотрел?Ты хоть раз его выступление на суде слушал?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Если известен,то зачем спрашиваешь?Если тебе за державу обидно,то тебе уже вдвойне должно быть обидно,как этот тип избегает суда.Его поведение,это позорище.Ты хоть раз заседание суда смотрел?Ты хоть раз его выступление на суде слушал?

Мне всякий суд противен и особенно судьи. А это судилище особенно противно. Не смотрел и смотреть не собираюсь.  

52 минуты назад, Эду сказал:

Мне всякий суд противен и особенно судьи. А это судилище особенно противно. Не смотрел и смотреть не собираюсь.  

Смотреть не собираешься,на поведение Роба наплевать,но за державу обидно.Бывает.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Смотреть не собираешься,на поведение Роба наплевать,но за державу обидно.Бывает.

Какое поведение? Вокруг да около. Чем его поведение отличается от поведения Никола? Две стороны одной медали. 

51 минуту назад, Эду сказал:

Какое поведение? Вокруг да около. Чем его поведение отличается от поведения Никола? Две стороны одной медали. 

Как ты можешь сравнивать,если не смотрел?То же выступление и поведение Никола на суде,когда его судили и Роба,это две огромные разницы.

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Sigo сказал:

Как ты можешь сравнивать,если не смотрел?То же выступление и поведение Никола на суде,когда его судили и Роба,это две огромные разницы.

А, у Никола был суд все же? Не судилище? И ты ещё недоволен. На это хотя бы есть объяснение? 

А, у Никола был суд все же? Не судилище? И ты ещё недоволен. На это хотя бы есть объяснение? 

О как.А как ты определил где был суд,а где судилище,если не смотрел?Интуиция наверное?Завидую тебе.

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, Sigo said:

О как.А как ты определил где был суд,а где судилище,если не смотрел?Интуиция наверное?Завидую тебе.

а давайте вспомним 

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Sigo сказал:

Я ничего не определял. Только спросил. Спрошу ещё раз. У Никола был суд? Не судилище? Задал тебе конкретный вопрос, ты же на своей волне. Как всегда, впрочем. 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...