Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

я ездил и как то не почувствовал высоту полета

Всё понятно, у тебя корочка есть))) хлеба))) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

То же мне новость...

Это было и до Никола, есть щас и будет всегда...

не, раньше была система незаконная. Сверху сказали-судебное постановление/приговор огласили.

Сейчас сверху сказали-снизу привлекли-посередке обвинили-суд освободил-и так 7 раз. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Ленабу сказал:

Это вообще наверное самый сложный вопрос. Реформа судебной системы, это какой то ужас. Её никак не получается продавать. Прибила бы тех, кто начал этот беспредел. Идиоты временщики о будущем страны зачем думать. 

Прочитала недавно как у вас два года условно получил охранник за убийство в громом деле, где показания свидетеля не приняли из за того, что они на английском. Вот этот беспредел нашим детям выгребать ещё. 

а то перевести нельзя было)))

зато сейчас отпускают тех, чью вину и Вардуш тота докажет на видео

Не могу найти раздел "Экономика"...

3 минуты назад, khnushinak сказал:

ара,Прохожий,ты давно по городу не ходил,не ездил?даже там где ты живешь уже не испытывают почтения к блатным номерам,гаишники как увидят номера с буквами О  СА,сразу останавливают))

)))

Но эвакуаторы почему то их обходят стороной ))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Можно уточнить с какого времени это Давно ?

Лет пять. Как корочки общественный совет ликвидировали, так и это не работает. 

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

)))

Но эвакуаторы почему то их обходят стороной ))

ну,это наверное Боярский был))

всё,хорош,возвращаемся к выборам..ты будешь голосовать за Кочаряна,надеюсь?))

4 минуты назад, annajan сказал:

не, раньше была система незаконная. Сверху сказали-судебное постановление/приговор огласили.

Сейчас сверху сказали-снизу привлекли-посередке обвинили-суд освободил-и так 7 раз. 

И в итоге на 8 раз  сделали то, что сверху сказали ))

9 минут назад, annajan сказал:

а то перевести нельзя было)))

зато сейчас отпускают тех, чью вину и Вардуш тота докажет на видео

Это на русском было))) Этот свидетель сказал, что и Пашиняну свои показания отправлял. Ответа не было. 

Когда кто то ломает логику закона, это старт. В будущем не поймёшь по чьей башке уже стукнет, потому как непредсказуемо. Исправить уже очень сложно. 

2 минуты назад, khnushinak сказал:

ну,это наверное Боярский был))

всё,хорош,возвращаемся к выборам..ты будешь голосовать за Кочаряна,надеюсь?))

К тебе как обращаться ? как то неудобно мне безлично к тебе... не могу выговорить твой ник на аглицком...

Да... насчет Кочаряна...

Не поверишь, но он мне симпатичен... с его серьезностью, взвешенностью, безупречным русским языком, манерами, да и что говорить... я про его теск... ни живота, ни отевшей хари, жопы... как у многих... да того же Никола, у которого живот растет не по дням, а по часам...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

К тебе как обращаться

хнушинак

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Григ, я уже второй раз слышу об этом.

Если можно, то в двух словах про этот раскол.

Как я понимаю, раскол был кто на чей стороне, РобаСержа или кто был против РобоСержа.

Я праильно понимаю ?

Григ, будь добр, ответь...

30 минут назад, Ленабу сказал:

Может это просто у определённых людей так? Свои заморочки, так сказать. Ну реально же, смысла ноль. 

Лена, здесь был ролик ютубовский, где одна б.лядь, в усмерть пьяная, грозила армянским ментам в Армении, что ее, как гражданку РФ задерживают за то ли езду по пьяни, то ли... не помню уже...

Помню как она орала, что я Гражданин России... в Армении... ментам армянским... которые с пониманием к этому отнеслись...

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Лена, здесь был ролик ютубовский, где одна б.лядь, в усмерть пьяная, грозила армянским ментам в Армении, что ее, как гражданку РФ задерживают за то ли езду по пьяни, то ли... не помню уже...

Помню как она орала, что я Гражданин России... в Армении... ментам армянским... которые с пониманием к этому отнеслись...

Жесть. Ну дура же не вменяемая у которой в голове накакано. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...