Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
21 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Он долбо.... еб полный, за что там арестовывать. Максимум мат в общественном месте, мелкое хул-о. Потом он не был при исполнении служебных об_ц, пришёл проводить пред борную агитацию, получи зачем пришёл. 

Предвыборная агитация еще не началось.Агитация начинается примерно +- за месяц до дня выборов,если не ошибаюсь. Он там якобы проводил заседание Сов.беза.

Он выиграет выборы и останется, не надо питать никаких иллюзий. Эту чашу придется испить до дна. Время что-то менять прошло с конца декабря, пожалуй. Сейчас многие процессы необратимы, уж точно не в нынешней нашей позиции. 

Пусть выигрывает. Посмотрим, что он ответит своему электорату, когда уже через несколько месяцев нас ожидает экономический коллапс. Цены взлетят еще больше, сокращения пойдут более быстрыми темпами, депрессия усилится. Не почувствует это лишь какая-то часть Еревана, и то большой вопрос. 

Не хотите раскрывать глаза? Не проблема. Их вам раскроет реальность. Так и не поняли эти люди, что такое государство. 

11 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Предвыборная агитация еще не началось.Агитация начинается примерно +- за месяц до дня выборов,если не ошибаюсь. Он там якобы проводил заседание Сов.беза.

С мегафоном в руках и в разных городах.

Йобaнa pycня

10 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

С мегафоном в руках и в разных городах.

Апер я тебя говорю по закону сейчас пред выборных агитацией не должно быть. Но ему можно под дурачка косить мол обычные встречи проводит с населением.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

Апер я тебя говорю по закону сейчас пред выборных агитацией не должно быть. Но ему можно под дурачка косить мол обычные встречи проводит с населением.

чистый админресурс

но у нас еще есть шанс, только если Пашинян исчезнет

кто-нибудь из мировых авторитетов должен донести до Никола Воваевича очевидную мысль, что он должен уйти из политики навсегда с выездом из страны, ибо в противном случае, нет гарантии, что в отношении него не будет возбуждено уголовное дело по обстоятельствам расследования 44-дневной войны

нам сейчас вбивают тупо идею, что мы были слабы, воевать не могли, что Оной хотел на 4-й день кричать: "сдаюмсю", но Никол решил еще 40 помучиться и всякую подобную лабуду

люди, вы вообще видели где-нибудь такое, чтобы спор шел не из-за того, что сдались, а из-за того, что поздно сдались?

нам дают жевать эту жвачку.

никто не говорит, что это должна была быть для нас Отечественная война, что мы должны были бить турка везде, чем возможно, все для фронта и все для Победы

нет, нам разжевывают мысль, что все было бесполезно и сдавать и сдаваться нужно было еще раньше

вы понимаете, что идет процесс обаранивания нации

я сейчас скажу страшную вещь, но я должен сказать

лучше в Ереване шли бы уличные бои с азерами и турками, чем была подписана та капитулянтская бумага

зы. да, я не воевал, да, я не имею право агитировать за войну, сидя в теплом месте; и за это тоже можете поклевать

4 минуты назад, Grig сказал:

чистый админресурс

но у нас еще есть шанс, только если Пашинян исчезнет

кто-нибудь из мировых авторитетов должен донести до Никола Воваевича очевидную мысль, что он должен уйти из политики навсегда с выездом из страны, ибо в противном случае, нет гарантии, что в отношении него не будет возбуждено уголовное дело по обстоятельствам расследования 44-дневной войны

нам сейчас вбивают тупо идею, что мы были слабы, воевать не могли, что Оной хотел на 4-й день кричать: "сдаюмсю", но Никол решил еще 40 помучиться и всякую подобную лабуду

люди, вы вообще видели где-нибудь такое, чтобы спор шел не из-за того, что сдались, а из-за того, что поздно сдались?

нам дают жевать эту жвачку.

никто не говорит, что это должна была быть для нас Отечественная война, что мы должны были бить турка везде, чем возможно, все для фронта и все для Победы

нет, нам разжевывают мысль, что все было бесполезно и сдавать и сдаваться нужно было еще раньше

вы понимаете, что идет процесс обаранивания нации

я сейчас скажу страшную вещь, но я должен сказать

лучше в Ереване шли бы уличные бои с азерами и турками, чем была подписана та капитулянтская бумага

зы. да, я не воевал, да, я не имею право агитировать за войну, сидя в теплом месте; и за это тоже можете поклевать

А я вам скажу, что вижу со стороны. Всё говорят только о ПАШИНЯНЕ! Политическое поле в ноль! Говорят хорошо или плохо, это совсем другой вопрос. Ненависть, это тоже сильнейший пиар, это очень сильная эмоция. Все остальные где то на задворках, есть только Никол, везде и всюду, из каждого утюга. Почему так? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

@SUM, @Арарат, @Grig, я вполне серьёзно. Так дальше нельзя. Нужно прекратить эти оскорбления, оно до добра не доведёт. 

Беда будет, если вместо всем известной кнопки "жалоба", люди будут предпочитать писать публичные воззвания к модераторам, которые потом либо будут вынуждены перепахивать весь форум в поисках причины воззвания, либо махнут рукой и продолжат заниматься своими делами.

@Колючка Анчара, это касается и твоих постоянных апелляций к 2018 году.

уже и Сум придумал прекрасный вариант - жалоба ЛЮБОГО ЮЗЕРА автоматически скрывает пост, на который поступила жалоба. а воз и ныне там. удобнее не делать свою часть работы и выступать с воззваниями...

1 минуту назад, Арарат сказал:

Беда будет, если вместо всем известной кнопки "жалоба", люди будут предпочитать писать публичные воззвания к модераторам, которые потом либо будут вынуждены перепахивать весь форум в поисках причины воззвания, либо махнут рукой и продолжат заниматься своими делами.

@Колючка Анчара, это касается и твоих постоянных апелляций к 2018 году.

Поняла. Буду стараться сообщать. Просто каждый раз надеюсь, что это просто нахлынули на людей, но когда читаю надцатоее сообщение в разных темах, то понимаю, что нужно срочно что то делать. 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Поняла. Буду стараться сообщать. Просто каждый раз надеюсь, что это просто нахлынули на людей, но когда читаю надцатоее сообщение в разных темах, то понимаю, что нужно срочно что то делать. 

кнопка жалоба  и пост ТОБОЙ будет скрыт до выяснения модераторов в верности твоего решения.

излишнее НЕВЕРНОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ модераторами будет отреагировано соответственно.

7 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Почему так? 

Даже не знаю. Может быть потому, что сам Никол 3 года делал все, чтобы только он в этом самом политическом поле и остался? Где он глава всех ветвей власти и даже предвыборную кампанию на мэрских выборах для Марутяна проводил лично. За что боролся, с тем и столкнулся. 

2 минуты назад, Слевин сказал:

Даже не знаю. Может быть потому, что сам Никол 3 года делал все, чтобы только он в этом самом политическом поле и остался? Где он глава всех ветвей власти и даже предвыборную кампанию на мэрских выборах для Марутяна проводил лично. За что боролся, с тем и столкнулся. 

Так ему это только на руку. Оппозиция зачем идёт на поводу? В Армении больше нет полит фигур? 

1 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Модераторы, если не прекратить выпады в отношении любой из групп обычных людей, с любыми взглядами, любых сторонников, будет горе. Уместно обсуждение политиков, гос служащих, публичных людей, ну никак не обычных людей, тем более какой либо массы людей, с обобщениями и оскорблениями. Такие презрения и ненависть до добра точно не доведут. Это очень просто и это нужно понимать и прекратить. 

Мня тоже уже  напрягает этот новоявленый тренд. При том то что вы описываете может быть вполне выгодно третьим силам. Подобное по-моему описывал советский сотрудник посольства в Индии (бежавший на запад, фамилию не вспомню) как метод разрушения общества и советизации страны. 

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Так ему это только на руку. Оппозиция зачем идёт на поводу? В Армении больше нет полит фигур? 

Вы задали вопрос -   я ответил. Что там делает мнимая оппозиция не особо интересно, когда у одного человека весь админресурс в руках. 

У них нет никаких реальных рычагов противостоять Николу, поскольку он узурпировал власть и может отдать ее только при собственном желании, чего не будет. Серж вот отдал, а этот так не поступит. Прикрываясь тем, что народ его все еще любит и хочет. 

Предупреждать надоело. Пусть его избирают и сами разгребают все то, что натворили. Для меня лично самое страшное уже случилось. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...