Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Очень странные сигналы вообще поступают. Все люди, которые в «теме» внутриполитической ситуации, говорят мне о том, что вопрос Никола уже «решен». И никто не может мне толком объяснить, с чего у них такая уверенность. 

То есть, судя по всему, либо это очередное цирковое представление, либо внутри идет грызня за место в новой власти. 3-4 разных силовых центра пытаются урвать себе как можно больше. 

Тошнит уже от всей этой катавасии. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, stephanie S сказал:

Если, кто знает, ответьте, пожалуйста, почему Ген.штаб был выведен из подчинения МО?  В чем резон?   

Военное положение. При военном положении это так. По конституции

41 минуту назад, tailor сказал:

Теперь  его будут  снимать?

Да я вообще не понял,это армия или детсад? В армии единоначалие,Никол временно Главнокомандующий,за комментирование его или неподчинение полагается трибунал.Демократия она за дверями армии.

Самое смешное

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

Да я вообще не понял,это армия или детсад? В армии единоначалие,Никол временно Главнокомандующий,за комментирование его или неподчинение полагается трибунал.Демократия она за дверями армии.

Ну как главнокомандующий он давно должен быть арестован и отдан под военный трибунал

Угроза существованию страны и нации,а они всё решают как кто пропетляет, а никол-эфенди всё на должности сидит.

Турки видать за животы держутся ржут.Азеров ещё баранами называли...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ленабу сказал:

Таки движ ради движа. Инфовойна со всей своей гадкостью. 

Конкретно эти действия ,с вовлечением Генштаба ( результативно или нет)- это далеко  не инфовойна, а следующая  стадия попытки сбросить власть. И, стоят за ними те же самые лица, которые этого добиваются.

Оника они тупо использовали. Теперь, он может еще раз доверительно побеседовать с Габриляновым и подытожить итоги своего с ним сотрудничества, заодно, пригласить и Сержа  -втроем у них получится  очень интересная беседа об эффективности Искандеров, которые должны были стереть с лица земли Азербайджан  или разогнать рой их  беспилотников, если бы не подлец Пашинян.

Как только парламентская оппозиция попыталась сблизить свои позиции с властью по проведению внеочередных выборов, тут же Вазген Манукян (Р.К. и С.С.)  взвинтил обстановку и пошел на полное обострение ситуации  блокируя парламент и провоцируя власть (полицию)  на силовые действия - он  к этому призывает и это делает открыто.

Кто стоит за В. Манукяном  - Р.К. и С.С., а за ними их московские кураторы: ни те ни другие этого не скрывают! Так что, у них все под контролем, главное -  не давать снижаться градусу  напряжения в стране и продолжать раскачивать политическую  ситуацию, дестабилизируя обстановку в стране. Дальше, вплоть до гражданских столкновений  - вина на Пашиняне . И, по новому кругу....

Все это подчинено одной единственной логике: лишь бы было не дать власти и парламентской оппозиции договорится по проведению и своему  участию во внеочередных выборах, на которых этим авантюристам, прорывающимся к власти незаконным путем ,  будет вынесен приговор, однозначно, о чем они сами  прекрасно  знают. 

Вот, что за  "движуха " идет  и она не прекратится до тех пор, пока не будут объявлена дата выборов.  

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Военное положение. При военном положении это так. По конституции

Наш Ген.штаб, если не ошибаюсь, по новой Конституции был выведен в отдельную структуру еще во время С.С. Если я не права, поправьте, но я так помню.

5 минут назад, GONTA сказал:

Самое смешное

Ну как главнокомандующий он давно должен быть арестован и отдан под военный трибунал

А он то за что? Он Главнокомандующий,но он не военный.Всё было заранее решено путиным и нато.Он своё дело делал правильно,говорил о "мюнхенском сговоре",хотя ранее я говорил о "пакте М-Р".Он просто применил это к Армении,а надо было примянять это к России,и показать,что сговор путина с нато,как сговор сталина с гитлером-ведёт только к войне.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Anri Arutun сказал:

Это их реакция на начало:

1. реформирования в Армии

2. начало расследования проигрыша в войне  

3. заведение уголовных дел на некоторых высокопоставленных чинов.

Все совпало по времени. Те, кому есть о чем задуматься, начали активно беспокоиться и защищаться, нападая первыми.

Вот они бы так организовано защищали Арцах, да, что там - так же организовано, как сейчас поют в унисон, организовали бы военную мобилизацию в стране, которая всецело была и есть в их прямом ведение и которую они благополучно сорвали. 

Думаю, у прокуратуры очень много вопросов к этим господам.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Это их реакция на начало:

1. реформирования в Армии

2. начало расследования проигрыша в войне  

3. заведение уголовных дел на некоторых высокопоставленных чинов.

Все совпало по времени. Те, кому есть о чем задуматься, начали активно беспокоиться и защищаться, нападая первыми.

Вот они бы так организовано защищали Арцах, да, что там - так же организовано, как сейчас поют в унисон, организовали бы военную мобилизацию в стране, которая всецело была и есть в их прямом ведение и которую они благополучно сорвали. 

Думаю, у прокуратуры очень много вопросов к этим господам.

Эти господа разве самостоятельны? Они выполняют приказы

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Anri Arutun сказал:

А он то за что? Он Главнокомандующий,но он не военный.Всё было заранее решено путиным и нато.Он своё дело делал правильно,говорил о "мюнхенском сговоре",хотя ранее я говорил о "пакте М-Р".Он просто применил это к Армении,а надо было примянять это к России,и показать,что сговор путина с нато,как сговор сталина с гитлером-ведёт только к войне.

Все он правильно сказал о Мюнхенском сговоре,так оно и было: все, кто понимал о чем идет речь, его прекрасно поняли. Кремль в первую очередь,  но отступать был не намерен. Интересы России превыше всего, особенно, если они совпадают с интересами турецких "партнеров". 

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Слевин сказал:

Есть реальная угроза новой войны в ближайшие пару лет. 

Однозначно. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, tailor сказал:

Эти господа разве самостоятельны? Они выполняют приказы

Поясните, что именно вы имеете в виду относительно к тексту.

20 минут назад, stephanie S сказал:

Наш Ген.штаб, если не ошибаюсь, по новой Конституции был выведен в отдельную структуру еще во время С.С. Если я не права, поправьте, но я так помню.

Нет. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...