Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Землячок сказал:

Выпердышам? и такие как вы придут к власти?????? бедная моя страна(((((((( не видать ей ни свободы ни счастья еще 1000 лет(((((

Давайте, спокойней.

Я тоже свой, николовец со стажем)), но не реагирую на такие эмоциональные выплески юзеров)

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Grig сказал:

Пашинян понял, что Москва его слила.

Пашинян выводит людей на улицы, чтобы показать мировому сообществу, что он народный лидер и что предстоящий к вечеру военный переворот является гибридным вмешательством С🇷🇺оюзника. 

Грамотно.

Но это не поможет. У военных уже нет пути назад. Тем более, что московские командиры настаивают.

Похоже, у нас намечается ужасная традиция к 1 марта стрелять военным по людям.

Думаю понимал раньше, но пытался договорится. Зеленский номер два. 

Стрельба по людям и любое военное противостояние в стране, с высокой вероятностью раз вяжут руки соседям. Они постараются влезть.

Что до Кремля, то печалька. Совсем с катушек на раз слетают из за сказанного по Искандерам. 

• OpenArmenia Club

У эрато как всегда улыбка до ушей. Видимо в экстазе от предстоящей беззаботной жизни в америках. 

2 минуты назад, Grig сказал:

Не все так просто.

Если бы это были армянские военные, то да, скинули бы Пашика и делов.

Но тут работают спецы и им нужна кровь, которую нужно повесить на Пашика.

Григ,на нём уже столько крови армян что его  и его семейку утопить в ней можно.Куда ещё.

3 минуты назад, Grig сказал:

Не все так просто.

Если бы это были армянские военные, то да, скинули бы Пашика и делов.

Но тут работают спецы и им нужна кровь, которую нужно повесить на Пашика.

Да ладно спецы)) 

вон уже торки заступаются за Пашу оглу. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы опять уходите от ответа. Не пытайтесь оскорбить. У Вас это не получится. Проскрипционные списки это люди вне закона и прав. Походу Вы изучали вопрос, если вспомнили римское право. Вне закона, означает, что таких людей не судят. У них нет прав. Плохо или хорошо, неважно. Мне интересно, почему Вы осуждаете расстрел во благо народа, как антиморальный и гуманный, но поддерживаете в другом случае проскрипционные списки. Я знаю Ваши политические пристрастия, их мне не объясняйте. Мне интересно как Вы справляетесь с этим противоречием? Или для Вас это норма?

Утомили московский артиллерист). В армянском законодательстве нет такого понятия,как проскрипционные листы и трепаться по поводу карательных списков  идите к симонянкам)) или курирующим переворот),благо они рядом с вами в Москве.

Противоречия у вас в голове.

Как сообщают источники ТК "Говорит Ереван", власти дали расположение не пускать общественный транспорт в Ереван из областей из-за митингов противников Пашиняна.

В частности, распоряжение получили руководители межгородских маршрутов.

О установке постов дорожной полиции сообщений пока нет.

РР.Ну и что эта мразь о себе возомнила? 

11 минут назад, Эду сказал:

У эрато как всегда улыбка до ушей. Видимо в экстазе от предстоящей беззаботной жизни в америках. 

Она любит быть в центре внимания,

Представляю какая она зажигалка!!!!)))

11 минут назад, Rubik сказал:

Утомили московский артиллерист). В армянском законодательстве нет такого понятия,как проскрипционные листы и трепаться по поводу карательных списков  идите к симонянкам)) или курирующим переворот),благо они рядом с вами в Москве.

Противоречия у вас в голове.

Как то ответ в другой теме оказался🤣

20 minutes ago, Rubik said:

Турки-торки давно Кремль,олигархат за миллиарды купили в качестве внешнего управляющего в Армении. На совместное благо и спокойную жизнь русско-турецкого тандема...надо думать,что и в Грузии совместно сотрудничают...

Согласен.

Как 100 лет назад.

Весь мир театр.

• Admin

Дмитрий Песков: В Кремле с тревогой следят за развитием ситуации в Армении, но считают это исключительно внутренним делом страны.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, Ленабу сказал:

Что до Кремля, то печалька. Совсем с катушек на раз слетают из за сказанного по Искандерам. 

Это можно на форуме ляпнуть и сказать - сам дурак. 

Не верю, даже если принять его скудоумие, что он сказал, то что сказал не обдуманно. 

А сказал он видимо, целенаправленно, 

-видите я бился  за свой народ, за независимость, за каждой бабе по мужику, ну красноречиво на чувствах, но силы зла бла-бла.... лишь с одной целью, чтобы соскочить без ответственности. 

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...