Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5-1-3.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, serjo сказал:

А как же слова просроченного , заЦем нам такой мир без нас)) 

Ахах...как раз эти слова были направлены для "внутреннего употребления"... ибо в них говорится о "нас"....именно НАМ не нужен этот мир без НАС..!!! А вот хателки прочих "партнеров" и небратьев нам по барабану...

И кстати - эти слова относились к России, а "русский мир" - это понятие гораздо шире нашей страны и к сказанному имеет лишь опосредованное отношение...имхо..

• Like 1

10 часов назад, Hopar сказал:

Вы слишком самоуверены...так однозначно не будет в долгосрочном плане . По инерции,  еще какое то  время будет катится ...и будут изменения! Удачи вам "имперцы"...

Определение "Имперец" воспринимается мной как заслуженная награда..!!!)

Другое дело, что я сам не считаю себя достаточно достойным такого "титула"...ибо пока я сделал крайне мало для империи. Надеюсь, что успею исправить эту досадную недоработку за ближайшие 10-15 лет...!!!

10 часов назад, Hopar сказал:

Больной будет жить...

Как? Как он будет жить? Эта жизнь хоть от части будет полноценной? 

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

То другое, не знал что ли? 

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах...как раз эти слова были направлены для "внутреннего употребления"... ибо в них говорится о "нас"....именно НАМ не нужен этот мир без НАС..!!! А вот хателки прочих "партнеров" и небратьев нам по барабану...

И кстати - эти слова относились к России, а "русский мир" - это понятие гораздо шире нашей страны и к сказанному имеет лишь опосредованное отношение...имхо..

Не, не, не падажите дарагие таварищи. 

Он сказал, то что сказал, не надо записывать его в Псаки)) 

И  подарки от русского народа Казахстану тудой же. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Определение "Имперец" воспринимается мной как заслуженная награда..!!!)

Другое дело, что я сам не считаю себя достаточно достойным такого "титула"...ибо пока я сделал крайне мало для империи. Надеюсь, что успею исправить эту досадную недоработку за ближайшие 10-15 лет...!!!

Не забывайте одевать очки(с мной тоже случается) что бы не пропустить  ковычки.  Не порвите шаровары... Вам бы  что имеете  сохранить...

• Удивлен 1

5 минут назад, Hopar сказал:

Не забывайте одевать очки(с мной тоже случается) что бы не пропустить  ковычки.  Не порвите шаровары... Вам бы  что имеете  сохранить...

Шаровары это у украинцев...

Если  пропустил смысл вашего посыла, то безусловно извеняюсь...поправьте меня

Я всегда приветствую конструктивный диалог...!!!!

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ленабу сказал:

Как? Как он будет жить? Эта жизнь хоть от части будет полноценной? 

Это в первую очередь зависит от  самих Арцахцев, живущих там.Уверен,скоро оправятся и востановят свою стойкость. В их крови,(стойкости) сохранилось и всегда  ее было больше , чем у любой части армянства. Леночка все будет хорошо ..:)

• Like 2

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Шаровары это у украинцев...

Если  пропустил смысл вашего посыла, то безусловно извеняюсь...поправьте меня

Я всегда приветствую конструктивный диалог...!!!!

А как же Киевская Русь....? Ваши далекие предки шаровары и носили...
Какой конструктивный диалог вы ожидаете,если ваш подход:
-Армения будет поддерживать политику Кремля
-А кого будет поддерживать Кремль,это его проблемы/дело..
???

15 минут назад, Hopar сказал:

А как же Киевская Русь....? Ваши далекие предки шаровары и носили...
Какой конструктивный диалог вы ожидаете,если ваш подход:
-Армения будет поддерживать политику Кремля
-А кого будет поддерживать Кремль,это его проблемы/дело..
???

"Киевская Русь" - это термин придуманный совецкими историками для описания определенного периода в истории.

Никаких шаровар никто не носил во времена Рюрика и Оскольда...!!!

Позднейшее отуречивание казацкой вольницы не имеет никакого отношения к России и русским...

Армения в лице Пашиняна поддерживает политику Кремля и в каждом своем заявлении Пашинян об этом говорит.

Что вам не понятно ..???

Россия как империя имеет свои интересы не только в Армении, а еще в сотне мест по всему миру...это тоже для вас секрет..???

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)

Общественные пляжи озера Саван адаптируются к потребностям людей с ограниченными физическими возможностями

Общественные пляжи ГНКО национального парка «Севан» адаптированы к потребностям людей с ограниченными возможностями. Как сообщает "Арменпресс", об этом на своей официальной странице в Facebook написал министр окружающей среды РА Романос Петросян.

Построены специальные пандусы, которые позволят горожанам заезжать в озеро на инвалидных колясках.

По словам министра, сейчас делается все, чтобы отдых горожан на пляже был организован в более комфортных условиях.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

Продолжается строительство нового моста через реку Дебед в районе пункта пропуска Садахло-Баграташен.

Напомним, строительство началось весной этого года. Строительство нового моста является совместным армяно-грузинским проектом, который финансируется Европейским банком реконструкции и развития.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

Решением мэра Еревана Айка Марутяна праздничные мероприятия «Эребуни-Ереван», запланированные на октябрь, проводиться не будут.

Средства предусмотренные для праздничных мероприятий, будут направлены на поддержку программы «100 домов в Арцахе», а также на программы развития культурных учреждений Еревана.

В частности, средства будут выделены на программы модернизации Исторического музея Эребуни, который отмечает 90-летие Историко-археологического музея-заповедника Эребуни.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

Японское агентство международного сотрудничества подготовило видеоролик (армянские субтитры) , в котором Армения представлена   как ведущая страна в области ИКТ с большим исследовательским и творческим потенциалом.

Подробности:
https://hti.am/pages.php?lang=1&id=7737&page_name=news#

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

В Анийском районе будет установлено 50 противоградовых станций. Инвестировано 53 миллиона драмо, 50 % суммы выделено из государственного бюджета и 50% из бюджета марза Ширак.

В результате реализации этой субвенциальной программы, направленной на развитие экономических и социальных инфраструктур, еще 2400-3000 га посевной площади в общине будут защищены от града.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

"Киевская Русь" - это термин придуманный совецкими историками для описания определенного периода в истории.

Никаких шаровар никто не носил во времена Рюрика и Оскольда...!!!

Позднейшее отуречивание казацкой вольницы не имеет никакого отношения к России и русским...

Армения в лице Пашиняна поддерживает политику Кремля и в каждом своем заявлении Пашинян об этом говорит.

Что вам не понятно ..???

Россия как империя имеет свои интересы не только в Армении, а еще в сотне мест по всему миру...это тоже для вас секрет..???

Болтун Пашинян еще не вся Армения и тем более не все Армянство.Все это временно..
Послушайте, о какой империи идет речь...?? Вы еще фрау Меркель позовите стать императрицей..? Если не одумаетесь, то лет через 30-40 станете  разрозненным халифатом во главе с кем то в папахе ...

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...